А у вас были такие ситуации, когда вам мужчина вообще не нравился?
Вообще мужик не нравился, но всё равно в итоге каким-то образом оказались под ним в кровати.
Дельфин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Небыло.
Гостья
Нет, никогда не было таких ситуаций за мою уже долгую сексуальную жизнь.
Не представляю, насколько нужно саму себя не уважать, чтобы "вдруг оказаться в кровати" с мужиком, который тебя не цепляет, который не нравится.
Не представляю, насколько нужно саму себя не уважать, чтобы "вдруг оказаться в кровати" с мужиком, который тебя не цепляет, который не нравится.
Гость
Это как? Была пьяна? В коме? очнулась уже под ним? Мдаааа
У 90% баб так было. Они ноги раздвигают не потому что нравится/не нравится, в ради материальных благ
Гость
Это изнасилование называется и может случиться с каждым(ой),будьте осторожны,берегите себя и своих близких.
☘️
Не было. И вообще я по жизни минималист. Одна любовь, один муж уже много лет, других не надо.
Гость
Да постоянно, когда ахаться хочешь, то и кобыла невеста
Нет, если к нему нет влечения, то как это возможно? И дело не во внешке. Бывают даже ситуации, когда не хочу, чтобы мужчина руки моей касался, о чём там можно дальше думать?
Гость
Нет, ничего подобного не было. А как это может быть? У нас же не крепостное право чтоб баб без их желания трахать.
Гость
Мужопы до сих пор думают, что женщины их всех хотят без разбору, но подавляют это желание?
Мужичье непривлекательное - мужичье без секса.
Мужичье непривлекательное - мужичье без секса.
Гость
Да, бывший муж мой. Пересилила себя и вышла замуж через нехочу. В итоге развелась. Поэтому больше не размениваюсь. Уже почти 10 лет после развода не могу личную жизнь устроить: то тупо некогда, то никто не нравится вообще, то болею постоянно орви с осени по конец мая в последние годы. Сын из школы заразу регулярно мне носит.
Гость
У 90% баб так было. Они ноги раздвигают не потому что нравится/не нравится, в ради материальных благ
Не все. Почти у всех моих знакомых мужья живут в их квартирах и на их дачах. Потому что женщине гнездо семейное вить на своей территории дома у себя комфортнее. Ну а благоустраивают уже вместе жилплощадь. А ещё чтобы точно не бросил на начальном этапе общения и встреч и далее замуж взял поскорее. Ради семьи и рождения детей многие и сожительствуют до регистрации официального брака в столице и в области. Я вот провожу своеобразный эксперимент: уже почти 10 лет как в разводе отказываю мужчинам в доступе к телу. Ну и в итоге все сразу исчезают. ) подруги крутят пальцем у виска все без исключения. Но мне то нужен муж любимый и искренне любящий и уважающий меня как личность в первую очередь, а не видящий моё фин положение и мои достижения карьерные и модельную внешность, на которую ведутся все, кому не попадя. Мне нужен мужчина для семьи. Ещё и сын мой всех не устраивал от первого раннего брака неудавшегося. Все, кто повторно вышли замуж с детьми от первого брака брали мужика одним местом.и мне то же настоятельно до сих пор советуют.
Гость
Нет. Все мужики были смазливые. Страшные слишком много хамят, там не во что влюбляться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема