Гость
Статьи
Мужчина не дает …

Мужчина не дает контакты

Попросил с сз мои контакты, я сказала только телеграм . А итоге он говорит, что телеграмма нет и что мы созвонимся по видео звонку. Я сказала ему, что плохая связь и он увидит меня скорее, чем видеозвонок . И он пишет: буду счастлив организовать наше личное свидание. В каком районе ты живешь?
Как настоять чтобы он дал мне телеграм?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отстань от мужика
Гость
Пусть скачает телеграм . Это быстро. Скажите что номер не дадите, когда поймёте что он адекватный.
Он скорее в отношениях. Телега основная, её давать он не хочет
А дать хочет номер левой симки, может там вообще телефон кнопочный. Забейте на него
Мечта
Я бы сказала что вообще не встречаюсь с незнакомыми людьми. дала бы минуты две ему подумать, после просто бы перестала отвечать ему вовсе. Пусть разговаривает сам с собой, скрытный то какой боже. В чем смысл ходить на свидания с каждым встречным, выпрашивать их контакты, если они шифруются и бояться даже поговорить сначала. Скажите мне скучно болтать с анонимом и пусть бесится сидит один
Гость
Какой то подозрительный тип, на бумажке напишите имя, телефон и куда он вас пригласил и дайте родственникам, чтобы потом еще кого то не грохнул.
Гость
Какой то подозрительный тип, на бумажке напишите имя, телефон и куда он вас пригласил и дайте родственникам, чтобы потом еще кого то не грохнул.
Да вообще надо избегать людей, которые слишком много банальной инфы о себе скрывают
видеозвонок от какой программы предполагался? Или речь про встроенный?
Гость
Ау?
Гость
Сообщение было удалено
А чем ? Одноклассниками ?
Гость
Мышка Малышка
Ничем, в живую говорят.
Гость
Ничем, в живую говорят.
Перед вживую надо увидеть соц сети человека. Пробить его, узнать вообще кто он такой
Мышка Малышка
Перед вживую надо увидеть соц сети человека. Пробить его, узнать вообще кто он такой
Ну или мессенджер
Гость
Мышка Малышка
Такие нафиккккк не нужны.
Еще чего не хватало, через соц сети знакомиться
Гость
А ты сразу идешь из сз на свиданку, не увидя мессенджера, номера, ссылок и тд? Привет, я тебя огорчу
Это надо делать
Гость
Опять мужик детектед
Гость
Мышка Малышка
А ты сразу идешь из сз на свиданку, не увидя мессенджера, номера, ссылок и тд? Привет, я тебя огорчу
Это надо делать
Я ему сказала, что бы он установил телеграм, и он меня из пар удалил
Гость
Что такое пары ? Я хз
Гость
У меня вот нет телеграма. Есть вацап и вк. Может и у него нет.
Гость
Напиши ему что живешь на патриках😆 и встретишься там же 😆
Гость
Мышка Малышка
Что такое пары ? Я хз
В тиндере
Гость
Гость
Да и забейте на него.
Гость
В тиндере
Это не твой кавалер 😁
Гость
Гость
Это дело ваше. Живите как хотите. Но и у девушки может быть не много общего с человеаом, у которого только вацап и Вконтакте.21 век сае таки.
Гость
Мышка Малышка
одноклассниками. и вконтакте иногда
Гость
Гость
Телеграм можно дать не давая номер телефона. Этим он и хорош для знакомств. Чтоб если дэб.ил попался то не названивал и не вычислял по номеру.
Гость
Автор. Вы можете и по старому Скайпу созваниваться. Сделать отдельный для этого. Не стесняйтесь вопросы задавать в том числе и неудобные. Женат, дети и ТД.
С кем живёт, чем занимается, увлекается.
Не поддавайтесь на быстрое давление. И не ходите в парки гулять на первой встрече)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова