Попросил с сз мои контакты, я сказала только телеграм . А итоге он говорит, что телеграмма нет и что мы созвонимся по видео звонку. Я сказала ему, что плохая связь и он увидит меня скорее, чем видеозвонок . И он пишет: буду счастлив организовать наше личное свидание. В каком районе ты живешь? Как настоять чтобы он дал мне телеграм?
Он скорее в отношениях. Телега основная, её давать он не хочет А дать хочет номер левой симки, может там вообще телефон кнопочный. Забейте на него
Мечта
[3827101191]
Я бы сказала что вообще не встречаюсь с незнакомыми людьми. дала бы минуты две ему подумать, после просто бы перестала отвечать ему вовсе. Пусть разговаривает сам с собой, скрытный то какой боже. В чем смысл ходить на свидания с каждым встречным, выпрашивать их контакты, если они шифруются и бояться даже поговорить сначала. Скажите мне скучно болтать с анонимом и пусть бесится сидит один
Гость
[1610752978]
Какой то подозрительный тип, на бумажке напишите имя, телефон и куда он вас пригласил и дайте родственникам, чтобы потом еще кого то не грохнул.
У меня вот нет телеграма. Есть вацап и вк. Может и у него нет.
Это дело ваше. Живите как хотите. Но и у девушки может быть не много общего с человеаом, у которого только вацап и Вконтакте.21 век сае таки.
Гость
[4100378736]
Мышка Малышка
А чем ? Одноклассниками ?
одноклассниками. и вконтакте иногда
Гость
[1118819663]
Гость
У меня вот нет телеграма. Есть вацап и вк. Может и у него нет.
Телеграм можно дать не давая номер телефона. Этим он и хорош для знакомств. Чтоб если дэб.ил попался то не названивал и не вычислял по номеру.
Гость
[1118819663]
Автор. Вы можете и по старому Скайпу созваниваться. Сделать отдельный для этого. Не стесняйтесь вопросы задавать в том числе и неудобные. Женат, дети и ТД. С кем живёт, чем занимается, увлекается. Не поддавайтесь на быстрое давление. И не ходите в парки гулять на первой встрече)
Как настоять чтобы он дал мне телеграм?