Я не собираюсь официально замуж. Хочу родить от вменяемого. Причины, почему в загс не пойду (и не была, и дочь буду учить чтоб не спешила):
* У меня имущество. Не знаю лично ни одного мужчину, парня с имуществом, хотя бы от бабушек. Все живут у жены. И в семье у меня тётя меняет 2го мужа, и живут у неё. У коллег - мужья пришли к ним. Сколько знакомилась по юности, все говорили, что бабушки/дедушки оставили чужим людям, ничего от них не досталось. Подруга замуж вышла - муж из деревни, смотрит ей в рот, со всем соглашается, не пьёт, детей от других тёток нет - пришёл жить к жене. Если я умру, наследники при наличии брака - мои дети, родители, и муж. Зачем мне это? Брака не будет - всё детям. Если отец воспитывал, любил, дети не выгонят. Расти так, чтоб не выгнали дети. Есть знакомый дедок, 5 детей - ни с кем не общается, выгнали из дома, он пытался в 60+ ко мне яйцо подкатывать, мелет что попало, паспорта нет, не строит по дому. Вопросы есть, почему дети вышвырнули отца и не общаются? Натерпелись, наверное, от него.
* Я и отцом записывать не буду. Сама всю жизнь голодаю, недоедаю, строю, то документы оформляю на жильё. Почитаешь темы, мужчина хотел ребенка, а как родила, не помогает, тянет пособия. Нет. Давай сначала вырастим детей, посмотрим какой ты папа. А пособия складывать, на стройку, детям на молоко, а то поиграет в отца и бросит, и ни пособий, ни алиментов. На работе у мужчин хорошая зарплата, многие имеют долги по алиментам, тупо не платят годами, при этом клепают новых детей. Или платят из под палки, как один коллега, стал платить - 2.500 р в месяц на двух дочек. Ск0т. А пособие 5.800 р в месяц, стабильно, до 23х лет. И пошёл этот батя со своими пакостями.
Но мужчине же ЗАГС по сути ничего не дает, это сами женщины не скрывают, что после ЗАГСа они получают больше "плюшек" от государства. Выходит, женщина в наше время выходит замуж за государство, а мужчина в браке по сути, свадебный генерал?