Продолжение: я начала уставать от ее постоянных непонятных обид. Все не так. Начала злится на нее, но молчала. Муж пытался с ней говорить, но бестолку. Молча мы решили терпеть и ждать окончания ремонта. Стали чаще уходить гулять с ребёнком, что бы ее не «обижать» ничем. Так она начала плакать, что ее избегают. Напросилась сама погулять с ребёнком. Она очень тучная, больные ноги и давление, я ее никогда не просила, так как мой сын активный и ей будет не удобно и напряжно. Там на улице сын поругался с какими-то детьми, что то не поделили, так сто я только не выслушала, что ребёнок агрессивный, курить скоро начнет, ей было ужасно стыдно и мы плохие родители. Расспросила сына что случилось, оказалось мелкая ссора в игре, ничего особенного, дети ему незнакомые, пытались играть, но не поделили качелю, его сталкивали он защищался. Такое. В итоге очень еще много было бытовых недоразумений, если я покупала продукты, а я покупала каждый день за свои денги и приносила для всех, просила угощатся, то она их не брала и никому не разрешала, говорила свекру «это не наше, пусть сама ест». Свекр взяла у меня булку, так она с рук у него выдрала и отдала мне. Это было последней каплей. Решила с ней откровенно поговорить. Закрылась на кухне. Спрашиваю что не так, что я вам такого плохого слелала? Давайте разберемся, если я делаю ошибки, укажите исправлю, может я чего то не вижу и не понимаю, я не у себя дома, подскажите. В итоге скандал. Она начала реветь и бегать по кухне. Кричала, что я должна выбирать каждое слово и интонацию, она с «обиженого поколения» и как я этого не понимаю. Она пережила очень много горя и я должна быть с ней предельно уважительной, а не такой как есть. Я спросила в чем я проявила неуважение, она ответила что у меня постоянно недовольное лицо и резкие движения. Тут я и офигела. Вышла с кухни. Пришел мой муж, пытался ее успокоить. Она ему орала, как сильно она меня боится, что ей страшно и я ее пугаю. Мы собрались и уехали на следующий день.