Почему мужчинам не нужно давать деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что он эти деньги утюгом утюжить начинает
Только на пирожок и проезд)
На шлюпок потратят же!
На шлюпок потратят же!
Гость
Можно давать кому угодно в долг, если при этом расписочку оформишь.
Гость
Причем тут пол?
Мистер Пельменная
Кому ты там последний раз давала в долг, расскажи ка?)
Гость
Не вернут и кинут
Гость
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему, так, а не наоборот ты больной человек
Гость
Потому что они потом расслабляются и ничего не будут делать для женщины.
Гость
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему так, а не наоборот, ты моральный урод
Гость
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему так, а не наоборот
Гость
Потому что рядом с этой женщиной он почувствует себя лузером, и никогда ей этого не простит.
Гость
Банк одобряет кредит НЕ на основании пола, а по другим основаниям. Если ты не понимаешь почему так, а не наоборот, ты ***
Гость
чтоб не расслаблялся.
Гость
Мужчина, никогда денег у женщины не попросит. А крохобору нельзя давать,, потому что он крохобор , а крохобор, это альфонс, а альфонс это не мужик. Это пр.остит.утка.
Гостья
Мужчина, никогда денег у женщины не попросит. А крохобору нельзя давать,, потому что он крохобор , а крохобор, это альфонс, а альфонс это не мужик. Это пр.остит.утка.
абсолютно верно. И вообще уважающий себя мужчина никогда не скажет женщине - вот так открыто словами своим ртом, что У НЕГО нет денег и не могла бы ты мне занять в долг... это сразу не мужик - там нет мужского.
Нормальный адекватный мужчина, оказавшись в трудном фин.положении, будет искать варианты заработать, или на крайний случай займет у друзей-мужиков. НО не скажет своей женщине, что он БЕЗ денег и просит ЕЁ финансово ему помочь.
Нормальный адекватный мужчина, оказавшись в трудном фин.положении, будет искать варианты заработать, или на крайний случай займет у друзей-мужиков. НО не скажет своей женщине, что он БЕЗ денег и просит ЕЁ финансово ему помочь.
Гость
Зачем им деньги?
Гость
100%. Женские деньги "в долг" развращают мужчину, он реально шевелиться больше не будет... а зачем, если у него рядом баба с яйцами - сама всё порешает, еще и его проблемы разрулит.
Еще и сверху залезет и выдрючит.
А потом спрашивают, зачем мужик надевает чулки, женское белье и начинает жеманиться.
А потом спрашивают, зачем мужик надевает чулки, женское белье и начинает жеманиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мечта
Потому что рискуете встретить альфонса, который будет врать о любви, при этом выкачивать с вас много ресурсов. Кроме того ну мужик должен решать проблемы семьи, если он свои проблемы решить не может и устроиться на работу приличную, какие проблемы он вообще тогда решит. Вы просто будете женщина мать, с детьми и мужем ребенком. Который в случае любой серьезной ситуации будет свешивать лапки и говорить я не умею это делать дорогая, заработай сама, роди сама, воспитывай сама, готовь сама, организуй семью сама. Один только вопрос сразу появляется а какая функция тогда у этого мужчины в доме. Даже собака и то охраняет дом, а что будет делать мужчина в отношениях тогда вообще,какая его сфера ответственности в отношениях
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа