Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
601 ответ
Последний —
Перейти
Diana
У меня другой опыт.
Холодные и расчетливые не прощают измены, поскольку для них это сексуальное фиаско.
Холодные и расчетливые не прощают измены, поскольку для них это сексуальное фиаско.
))))
А то вы пришли к холодной, которой пофик на вас и стали про измены рассказывать. Холодная не полезет в ваш телефон и возможно даже не узнает, где вы там нужду справляете.
ПС почему у мужчин иногда ноль логики, кто знает?
А то вы пришли к холодной, которой пофик на вас и стали про измены рассказывать. Холодная не полезет в ваш телефон и возможно даже не узнает, где вы там нужду справляете.
ПС почему у мужчин иногда ноль логики, кто знает?
Diana
Типа женщины, которым гормоны в голову не долбят, не могут понять природу мужчин, которые тупо полигамны по сути
Личное фиаско
))
Личное фиаско
))
Diana
Сообщение было удалено
Мне кажется все зависит от степени вовлеченности, год вы знакомы с мужчиной или двадцать
Разный накал эмоций, без учета того, что с мужчиной можно вообще не испытывать ничего, кроме удобства по оплате счетов
Разный накал эмоций, без учета того, что с мужчиной можно вообще не испытывать ничего, кроме удобства по оплате счетов
Клиторальный Капюшон
Гость
Отвратительны кому?Я за чужими личными жизнями не слежу
Клиторальный Капюшон
Diana
Ну, вот поэтому тебе лучше самостоятельно не думать.
Тут полный форум таких ванг доморощенных...
И мне ужасно утомительно читать их нелепости...
Тут полный форум таких ванг доморощенных...
И мне ужасно утомительно читать их нелепости...
Поэтому в полночь вас за уши от монитора не оттащишь
))
Думаю, попадание стопроцентное. Но о сирых убогих голодных нечего сказать. И дать им нечего, кроме вынужденного секса врем от времени
))
Думаю, попадание стопроцентное. Но о сирых убогих голодных нечего сказать. И дать им нечего, кроме вынужденного секса врем от времени
Клиторальный Капюшон
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Женщине все быстрее надоедает, чем мужчине, в том числе и секс партнеры, постоянно нужна новизна. Но что то может подвигнуть сделать выбор хранить верность. Либо очень хорош, как муж, либо с деньгами у него очень хорошо, либо социальный статус. То есть, женщина просто боится потерять этого мужчину.
Клиторальный Капюшон
Женщине все быстрее надоедает, чем мужчине, в том числе и секс партнеры, постоянно нужна новизна. Но что то может подвигнуть сделать выбор хранить верность. Либо очень хорош, как муж, либо с деньгами у него очень хорошо, либо социальный статус. То есть, женщина просто боится потерять этого мужчину.
Фигня.
Верность - это Выбор.
Верность - это Выбор.
Профессор кафедры бабологии МГУ
Нет, не согласен.
Женщина должна спать только с мужем. Если будет так, то мужчине будет не с кем изменять. А коли женщины спят с кем попало, то и ответственность лежит на них, в том числе за воспитание нежеланных (нагулянных) детей.
Женщина должна спать только с мужем. Если будет так, то мужчине будет не с кем изменять. А коли женщины спят с кем попало, то и ответственность лежит на них, в том числе за воспитание нежеланных (нагулянных) детей.
Гость
Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.
Капюшончик, мудрая женщина сразу прочухает измену, поверь:) и кекса с мужем не захочет, а со временем, если не сразу,он ей станет мерзок и она жестко поимеет его в каком либо аспекте жизни.
Рита
Нет, не одинаково...
Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал:
- Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут.
С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ.
Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...
Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал:
- Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут.
С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ.
Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...
Вы с Луны свалились? Давно по моему такое происходит и всё более популярно.
Следующая тема
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это нормально, ты должна понимать. А она в свою очередь говорит о недовольстве постелью, вниманием, деньгами.