Гость
Статьи
Пишет парень подруги

Пишет парень подруги

Написал парень подруги как дела , а я ответила. Хоть подругу это бесит ,что он пишет мне. А он единственный,кто интересуется моими делами, потому и отвечаю. Других уже слышать не хочу . Устала душой. Хотите обсуждайте,спать хотела
А
9 ответов
Последний — Перейти
Вот, наблюдайте люди на пост, что женской дружбы не бывает.
сладкая булка с маком
вы предаете подругу. а чувак нехороший, он так же и с вами будет с другими шуры муры))))))))
Гость
Ну раз он сам пишет вам,то как не ответить?Это было бы не хорошо.И кроме него,вашими делами никто не интересуется Скажите подруге,чтобы не ревновала зря.,потому что вы с ним как друзья и все.
Гость
Ты настолько невостребованная и никому не нужная? Где очереди олигархов за забором?
Гость
Ну раз он сам пишет вам,то как не ответить?Это было бы не хорошо.И кроме него,вашими делами никто не интересуется Скажите подруге,чтобы не ревновала зря.,потому что вы с ним как друзья и все.
Хахаха друзья ну ну
Гость
А потом эти друзья поtraxaются
Екатерина Еременко
Вот этом нет ничего такого, я вообще сплю со всеми парнями своих подруг.
Екатерина Еременко
Вот этом нет ничего такого, я вообще сплю со всеми парнями своих подруг.
Подумаешь, что тут такого то. Предать всего лишь всех своих подруг, а так ничего, норма конечно
спросить его зачем он вам пишет.
И не отвечать ему. Это не ваш парень!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 398 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы