Что происходит с отношениями?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
масло-то хоть помог заменить и что-то купить? или только жаловаться можешь на нее на форуме
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема
Спрашиваю что я впервые такое замечаю, при мне ты так ни разу не деала , пошли фразы, да было, ты не замечал. Хотя я лично ни разу не помню.
Да и за эти отношения она по причине " проблем много " часто охладевала, подавленная ходила, с трудом что то из нее вытаскивать ответы, дескать ну женщина, давай решим вместе. Ну и это меня самого от нее отталкивало тк закрыватся от парня сомнительно и , какой интерес от человека и бесконечно видеть грустное лицо отказывающее в поддержке и обсуждении если он от фактических ситуаций которые можно решить просто попросив помощь партнера. А потом говорить мне нужна поддержка твоя и мне тебя не хватает , когда ты сам уже становишься отстраненный от нее.
А ответы были из серии — а зачем мне тебе это рассказывать? Там ее напрягает /сложно в мск/все вокруг давит и четких причин нет, лишь фразы что тут нужно авто масло заменить или что то купить а еще .
говорю — я понимаю что это не проблемы а просто грядущие действия, но это решается проще чем ты думаешь и накручиваешь бездействуя в грусти и перевариваешь все это .
А потом в один день очень бодрая, как ты? Голоден? сто приготовить, ласка веезапная.
" я тебя не провоцирую и поводов для ревности не давала, поводов для раздражения не даю, ты такой грубый, я устала от такого поведения."М
Она -отчасти это так и смена темы на какую то шутку резко.
И внезапно ей нужно больше заниматся хобби что она перестала якобы это делать, и на нашей общей работе работая с пятницы по понедельник вместе, и вторик я один работал, теперь она смену в пн сняла, " мне так надо отвечает"
Я вот не пойму, что за фигня в её 23 летней голове творится? Говорит нужно время восстановится, что мы много ругались, а мои чувства словно не задеты:)