Встречаюсь со взрослым мужчиной и боюсь рассказать об этом
Так получилось, что я встречаюсь с взрослым мужчиной и боюсь рассказать об этом. Я живу с мамой в пригороде. Езжу на учёбу в город. И познакомилась с мужчиной. Мне 19. Ему 42. У него двое детей, но бывшая жена разлюбила его, и они разошлись. Он красиво за мной ухаживал. Признался в чувствах. Я влюбилась. Он мой первый мужчина. Я часто остаюся у него, и мы занимаемся всяким. Он такой большой большой. Такой сильный сильный. Такой умный. Такой добрый. Он постоянно делает мне подарки и даёт деньги. Он всегда говорит мне что умничка, что я красавица, что у него хорошая девочка. Как будто папа, которого не было. И я его во всём слушаю и мне нравится с ним. Но мама я не могу рассказать. Я не знаю что мне делать
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе хорошо, то почему ты должна это скрывать?
Гость
а зачем родителям рассказывать пока вы не подали заявление в загс.
не надо этого делать. это твоя личная жизнь
не надо этого делать. это твоя личная жизнь
Гость
У него педафилистические наклонности
Гость
Ну ничего страшного, если эти отношения тебя устраивают и ты получаешь от них только радость)
Я в 20 лет тоже влюбилась в 40-летнего из-за отсутствия отца. Шесть лет вместе были, потом все-таки сошлась с ровесником.
Я в 20 лет тоже влюбилась в 40-летнего из-за отсутствия отца. Шесть лет вместе были, потом все-таки сошлась с ровесником.
Мила
Что-то завидно стало(
Золотая Рыбка
Ну, когда замуж позовёт, так придётся его маме представить. 21 год - огромная разница. Да ещё и алиментщик с двумя детьми!
Мама, конечно, будет не рада. Но что уж тут поделаешь? Это ваш выбор.
А сейчас пока предохраняйтесь получше!
Мама, конечно, будет не рада. Но что уж тут поделаешь? Это ваш выбор.
А сейчас пока предохраняйтесь получше!
Гость
"остаюся"🤣
Гость
Ага, навешал он вам лапши на уши.
Гулял, поэтому расстался с женой.
Своих детей не воспитал, так хоть девочку, которую тр**ает воспитает.
Сами подумайте, ему 42!
Я была в таких отношениях, знаю сколько он вам мог навешать и подарками внимание ваше отвести.
Бегите пока не влипли с беременностью от него.
Гулял, поэтому расстался с женой.
Своих детей не воспитал, так хоть девочку, которую тр**ает воспитает.
Сами подумайте, ему 42!
Я была в таких отношениях, знаю сколько он вам мог навешать и подарками внимание ваше отвести.
Бегите пока не влипли с беременностью от него.
Гость
Еще на сз поди познакомились
Гость
Эх, жалко девуку! Он ей лапшу на уши вешает, подачки подкидывает, а она клюёт! Была бы хоть полная семья, она бы на старика не залипала бы!
Как поженятся (если поженятся), как притащит он ей своих 2 детей, так розовые очки у неё и спадут!
Как поженятся (если поженятся), как притащит он ей своих 2 детей, так розовые очки у неё и спадут!
Да не женится он на ней, он же дай бог в 42года не дурак же, знает что она сосёт из него ресурсы и кинет потом ради ровестника.
Он её юзает сейчас по назначению, и подкидывает подарочки, начнёт мозг выносить (а она начнёт) он её быстренько с голой попой на мороз выкинет и не вспомнит как звали
Он её юзает сейчас по назначению, и подкидывает подарочки, начнёт мозг выносить (а она начнёт) он её быстренько с голой попой на мороз выкинет и не вспомнит как звали
Гость
Да не женится он на ней, он же дай бог в 42года не дурак же, знает что она сосёт из него ресурсы и кинет потом ради ровестника.
В 42 есть мужики с мозгом подростка. Они с молодой на молодую перепрыгивают и искренне не могут понять, что от него все хотят. К детям он никогда не будет готов, деньги пока еще может заработать. Потом старше станет и может все... Опустеет кошель.
Фу, ну противно молоденькая с таким стариком
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Они обычно забивают, как вы правильно выразились на "детей", а под сра'ку лет наоборот очень даже вспоминают про взрослых самодостаточных "детей"
Потому что молодухам уже ничего дать не может, жене нах не сдался, дети тоже не могут понять чем они ему должны... Вот такой вот старый пердун одинокий получается
Гость
В 42 есть мужики с мозгом подростка. Они с молодой на молодую перепрыгивают и искренне не могут понять, что от него все хотят. К детям он никогда не будет готов, деньги пока еще может заработать. Потом старше станет и может все... Опустеет кошель.
У мужчин самый пик 30 лет, потом только закат((
Пусть помогает вам по максимуму,чтобы от вашего романа с ним остались реальные хорошие дела. Например,поможет с работой, купит машину или комнату.
Говорить маме и подругам о вашем кавалере совсем необязательно. Тщательно предохраняйтесь.
Гость
Пусть помогает вам по максимуму,чтобы от вашего романа с ним остались реальные хорошие дела. Например,поможет с работой, купит машину или комнату.
вытягивать из мужчины ресурсы? ну тогда отплачивать придется.
как только она начнет чета из него тянуть, то его отношение сразу изменится и он будет просто пользовать ее
как только она начнет чета из него тянуть, то его отношение сразу изменится и он будет просто пользовать ее
Ахуевшая
Ужас, меня парни старше 20 лет не привлекают
Еще столько может поменяться в вашей жизни, не обо всем де рассказывать
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов