Гость
Статьи
Парень хочет дорогое …

Парень хочет дорогое авто, а жилья нет

Живем с молодым человеком сейчас в жилье моей мамы, платим ей цену за жилье в два раза ниже съема, мама сказала что как только я соберу крупную сумму на свое жилье, то она продаст эту квартиру и половину отдаст мне как помощь

С парнем не женаты, свадьбу не обсуждали еще, предложения не делал, нам по 21, но я лично откладываю каждый месяц деньги, хочу через пару лет купить себе однушку с маминой помощью без ипотек и кредитов, для этого и самой нужно собрать около 50% от ее стоимости

Парень зарабатывает тоже неплохо, у него авто стоимостью миллиона, бмв, он фанатик и сейчас копит на более дорогую модель, хочет взять через год за 2 млн, а о жилье и не задумывается

Я говорила на эту тему и он ответил, что для него жилье - не приоритет сейчас, он и к 30-ти его успеет построить, а машины - это его мечта, душа и воздух...

Мне становится волнительно, будущую кв я не собираюсь покупать в браке, сделаю так, чтобы это было добрачное имущество, в совместное жилье я тоже готова вложиться, но средствами, однако с таким подходом видимо его и не будет..

Что думаете? Стоит ли продолжать отношения, или рассматривать более надежного и приземленного парня?
Киса
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Киса
Он исключительно фанат этой марки, поэтому гоняется за последними моделями ее, ходит в бмв клубы и так далее
Дурачок короче)
Анфиска
Енотия заставили зарегистрироваться!
То есть ты меня на Черри собралась катать?)))
Ага, щас...не я не вожу.
Это у брата.
Переболела желанием водить...пробки ,опасно.
Да и денщины за рулем это швах🤣
Анфиска
Анфиска
Ага, щас...не я не вожу.
Это у брата.
* женщины.
Киса
Гость
Ему тачки нужны чтобы тёлочек впечатлять. Он не определился окончательно с выбором тебя для жизни. Лучше оставить его догуливать, а самой искать более здравого человека. Тем более будете завидной невестой с квартирой. Только такого же примака не подбирайте больше. Ищите того, кто приведёт вас в своё жильё.
Все больше таких комментариев, слышать это грустно

Я к сожалению и зарабатываю в 2 раза больше, поэтому финансово очень сложно порой говорить о накоплениях, будущем, вижу что ему не нужно этого, он еще хочет беззаботно наслаждаться молодостью, а я понимаю что моргну и мне будет 30, нужно будет рожать и собирать на квартиру уже ребенку, а не себе
Гость
Киса
Да, тоже пока все обдумываю, грустно от этого, но это единственный вариант, иначе ему нужно будет 1.5 года отслужить
При чем здесь вы? Вы тащите на себе эти отношения!!! А он живет в свое удовольствие. Вы обслуга на балу у мужика! И даже деньги с вас, и квартира, и быт!!!!!
Анфиска
Гость
Дурачок короче)
Ну как сказать, дурачок. Есть увлечение у человека.
Я тоже в его аозрасте тачками интересовалась, журналы покупала.
А что, лучше пиво?
Гость
Киса
Легко сказать, мы уже 4 года вместе и взять и пойти поискать нового - дело болезненное
Вы потратили на него 4 года!?!?!! Да если бы он хотел, то давно женился. Что он такого сделал для вас, чтоб вы поняли, что он ответственный, на него можно положиться, с ним можно строить семью, уходить в декрет, расширять жилье?
Гость
Не поможет))) Мне уже 34 и мне еще рано жениться)))Ей где то от 40 надо искать.
Для 40летних мужиков уже остаются только дважды разведенные и прицепные толстые тётки))
Гость
Киса
Он им как раз не обеспечен, это меня мама поддержит в этом, ему родители ничего не оставили
если бы он не был жилье обеспечен, тогда бы он в машине жил. но он же в машине не живет? значит жильем обеспечен. и транспортом обеспечен тоже.
Гость
Какая 5 бизнес? Это 7 бизнес. 5 для пацанов, а трешки для девушек.)
7- представительский. 5 - бизнес.
Гость
Гость
Бизнес-класс с личным шофером - это "семерка".

740d xDrive, 2023 год. 19 млн 790 тыс. рублей.
7 - представительский. 5 - бизнес.
бизнес покупается на фирму. в фирме есть шофер, который возит по делам всех сотрудников, которым транспорт по работе требуется.
представительский возит директора. он на фирме самый главный.
Гость
Если парень хочет, то пусть делает, тем более вы не женаты. Вы молоды, и видно, что он хочет пожить в своё удовольствие.
Киса

Я к сожалению и зарабатываю в 2 раза больше, поэтому финансово очень сложно порой говорить о накоплениях, будущем, вижу что ему не нужно этого, он еще хочет беззаботно наслаждаться молодостью, а я понимаю что моргну и мне будет 30, нужно будет рожать и собирать на квартиру уже ребенку, а не себе
Поэтому можно найти мужчину лет 25-28 а может быть даже 30 с квартирой и с ним рожать.
Автор, дело даже не в возрасте дело в том что у вас разные жизненные позиции и цели в жизни и не факт что даже с возрастом он захочет семью и детей а вы хотите поэтому вам надо искать мужчину такого же как вы чтобы именно хотел семью детей а возраст здесь уже на втором месте
Анфиска
Ага, щас...не я не вожу.
Это у брата.
На трамвае получается будем передвигаться?))
Гость
Киса

Едут на том, кто везёт). Зачем ты мужика в свою квартиру притащила? Это была большая ошибка. Теперь он думает, что ты все вопросы решишь и на своём горбу вытянешь. А он будет кайфовать и прохлаждаться.

Если он тебе так дорог, можно попробовать сказать, что мама решила эту квартиру продавать и ему нужно вернуться жить к родителям. И посмотреть на его действия. Если просто соберётся, свалит и будет ждать когда вы снова решите вопрос с жильём, то его лучше сливать. А если озадачится хотя бы съёмом квартиры и позовёт вас туда с ним жить (будет платить сам, а не предложит скидываться пополам!!!), то можно рассмотреть дальнейшие отношения.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, они дошик не едят.
Они в ресторанах обедают.
35 рано.
Так оно всегда рано,скорее просто нелогично ввязываться в бессмысленное мероприятие.
В 21 год хитовать нужно ,чтобы было что вспомнить.Молодость одна.
Анфиска
Beauty1
Поэтому можно найти мужчину лет 25-28 а может быть даже 30 с квартирой и с ним рожать.
Легко сказать, 30 летним и 40 летним малолетки особо не нужны.
Да и попробуй, поищи такого, чтобы ее хотелки обеспечивал.
Гость
Анфиска
Ну как сказать, дурачок. Есть увлечение у человека.
Я тоже в его аозрасте тачками интересовалась, журналы покупала.
А что, лучше пиво?
Лучше бизнес или карьера или хотя бы покупка жилья как у автора. А являясь по сути бомжом без своего угла, скупать железяки на колёсах - это признак недоумка…
Анфиска
Почему будем. Мы разве помолвлены?🤣
Да, траллики, и такси это лучший транспорт
А трамваев в нашей провинции нет:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айфон 15 про макс - 170 тыс рублей.
айфон 8 - 16 тыс рублей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну добро.) Там же водитель может и чпокнуть даму в случае чего? Сервис же?)))
Анфиска
Ты че, думал тут крутые теллллки сидят..на машинах и с бизнесом?
Я тя умоляю...
Анфиска
Гость
Лучше бизнес или карьера или хотя бы покупка жилья как у автора. А являясь по сути бомжом без своего угла, скупать железяки на колёсах - это признак недоумка…
А что вы хотели в 20ть лет?
Гость
Beauty1
квартирный себе девицу с приданым захочет, чтобы ей 16-22 было и чтобы она была из обеспеченной семьи, никогда и никому не пользованной, чтобы она была красавицей. уровню квартирного сможешь ли соответствовать ты?
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Поедь в приличные места, и посмотри кто там и на каких тачках ....
Лошара убогая🤣
Гость
Beauty1
Серьезность от возраста не зависит). У меня знакомый есть, которому 39. Жильё ему папа купил, сам бы не потянул. А все заработанные деньги он до сих пор тратит на мотоцикл и байкерские шмотки. Видимо, так и помрёт дураком)
Анфиска
Гость
Серьезность от возраста не зависит). У меня знакомый есть, которому 39. Жильё ему папа купил, сам бы не потянул. А все заработанные деньги он до сих пор тратит на мотоцикл и байкерские шмотки. Видимо, так и помрёт дураком)
Зато, человек, наверное, хороший😇
"о жилье и не задумывается". Блинский фиг!!! Ну ты же сама чётко рассказала о его приоритетах. Этот самец не собирается вить гнездо. С тобой. В его слабоватых (пока? уже?) мозгах лишь красивые картинки типа как он в чёткой тачке с чёткой тёлкой с торчащими сиськами красиво рассекает в красивых местах. Всё!!!
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
А щас уже все? Перегорело?🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он не соответствует уровню пещерного человека, который бы ее в своей пещере приютил.
Анфиска
Почему будем. Мы разве помолвлены?🤣
Да, траллики, и такси это лучший транспорт
А трамваев в нашей провинции нет:).
Хорошо, на траллик только после свадьбы)))
Гость
В чем тут дурость?
Анфиска
Ты че, думал тут крутые теллллки сидят..на машинах и с бизнесом?
Я тя умоляю...
Ну да, я уже миллион начал копить. Тыщ 15 рублей накопил уже)))
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😂
Тоже так видится....
Анфиска
Shakur
В чем тут дурость?
Она имеет в виду, что семью не хочет...
Ну это его личное дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 15 млн бмв у фирмы. фирмачей возят шоферы. фирмачи ничего за эти бмв и не платят, как не платят они коммунальные услуги, которые потребляют, когда на фирме работают.
Гость
Анфиска
А что вы хотели в 20ть лет?
Если в 20 лет мозгов нет, то и в 30 они не появятся). Для того чтобы в 30 купить квартиру, нужно в 20 уже делать накопления.
Анфиска
Гость
Если в 20 лет мозгов нет, то и в 30 они не появятся). Для того чтобы в 30 купить квартиру, нужно в 20 уже делать накопления.
Ой, да ладно...все тут такие сУрьезные.
В 20 лет молодежь по клубам зажигает...и отдыхает на асю катушку
Себя, душнилы, вспомните.
Гость
Гость
квартирный себе девицу с приданым захочет, чтобы ей 16-22 было и чтобы она была из обеспеченной семьи, никогда и никому не пользованной, чтобы она была красавицей. уровню квартирного сможешь ли соответствовать ты?
Зачем девице 16 лет с хорошим приданным нужен старый мужик с какой-то жалкой халупой?))) Она будет искать 22летнего сына богатого папы с яхтой, недвигой в Испании или в Дубае.
Анфиска
Она имеет в виду, что семью не хочет...
Ну это его личное дело.
Если семью не хочет то это наоборот называется Мудростью.
Зачем человеку на себя вешать геморрой? Да еще он как бы к этому сознательно прийти должен.Такой ЛОЛ.
Анфиска
Shakur
Зачем человеку на себя вешать геморрой? Да еще он как бы к этому сознательно прийти должен.Такой ЛОЛ.
Согласна. Это намного лучше, алиментщиков, например..
Анфиска
Гость
По-разному бывает...не вешайте ярлыки.
Анфиска
Ну да, я уже миллион начал копить. Тыщ 15 рублей накопил уже)))
На проездной на траллик хватит...и даже еше останется.
Картошки можно купить🤣
Гость
Shakur
джафар на вумане геейцыган вроде
ты - игроман и кто?
тоже с задней дверью?
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Почему...люди меняются. Знаю примеры, становились серьезнее.
Гость
Вы думаете парень будет вкладываться в ваше жилье ещё и добрачное? Вы такие наивные...
Анфиска
На проездной на траллик хватит...и даже еше останется.
Картошки можно купить🤣
Обеспеченный получается?)))
Гость
Зачем девице 16 лет с хорошим приданным нужен старый мужик с какой-то жалкой халупой?))) Она будет искать 22летнего сына богатого папы с яхтой, недвигой в Испании или в Дубае.
Ахаха,пиши еще.Повеселила старика.
А если серьезно то какая еще Испания? Ты ее за человека не считаешь что-ли? Недвига минимум в районе Уолл-стрит а дача должна быть фазенда в Сингапуре,это оч ликвидный актив.А то Испания какая-то ,тьфу.
Кстати,есть мелкий нюанс- ГДЕ она искать-то будет?