Парень хочет дорогое авто, а жилья нет
Киса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
355 ответов
Последний —
Перейти
Киса
Ему тачки нужны чтобы тёлочек впечатлять. Он не определился окончательно с выбором тебя для жизни. Лучше оставить его догуливать, а самой искать более здравого человека. Тем более будете завидной невестой с квартирой. Только такого же примака не подбирайте больше. Ищите того, кто приведёт вас в своё жильё.
Все больше таких комментариев, слышать это грустно
Я к сожалению и зарабатываю в 2 раза больше, поэтому финансово очень сложно порой говорить о накоплениях, будущем, вижу что ему не нужно этого, он еще хочет беззаботно наслаждаться молодостью, а я понимаю что моргну и мне будет 30, нужно будет рожать и собирать на квартиру уже ребенку, а не себе
Я к сожалению и зарабатываю в 2 раза больше, поэтому финансово очень сложно порой говорить о накоплениях, будущем, вижу что ему не нужно этого, он еще хочет беззаботно наслаждаться молодостью, а я понимаю что моргну и мне будет 30, нужно будет рожать и собирать на квартиру уже ребенку, а не себе
Гость
Вы потратили на него 4 года!?!?!! Да если бы он хотел, то давно женился. Что он такого сделал для вас, чтоб вы поняли, что он ответственный, на него можно положиться, с ним можно строить семью, уходить в декрет, расширять жилье?
Гость
7 - представительский. 5 - бизнес.
бизнес покупается на фирму. в фирме есть шофер, который возит по делам всех сотрудников, которым транспорт по работе требуется.
представительский возит директора. он на фирме самый главный.
бизнес покупается на фирму. в фирме есть шофер, который возит по делам всех сотрудников, которым транспорт по работе требуется.
представительский возит директора. он на фирме самый главный.
Гость
Если парень хочет, то пусть делает, тем более вы не женаты. Вы молоды, и видно, что он хочет пожить в своё удовольствие.
Поэтому можно найти мужчину лет 25-28 а может быть даже 30 с квартирой и с ним рожать.
Автор, дело даже не в возрасте дело в том что у вас разные жизненные позиции и цели в жизни и не факт что даже с возрастом он захочет семью и детей а вы хотите поэтому вам надо искать мужчину такого же как вы чтобы именно хотел семью детей а возраст здесь уже на втором месте
Гость
Едут на том, кто везёт). Зачем ты мужика в свою квартиру притащила? Это была большая ошибка. Теперь он думает, что ты все вопросы решишь и на своём горбу вытянешь. А он будет кайфовать и прохлаждаться.
Если он тебе так дорог, можно попробовать сказать, что мама решила эту квартиру продавать и ему нужно вернуться жить к родителям. И посмотреть на его действия. Если просто соберётся, свалит и будет ждать когда вы снова решите вопрос с жильём, то его лучше сливать. А если озадачится хотя бы съёмом квартиры и позовёт вас туда с ним жить (будет платить сам, а не предложит скидываться пополам!!!), то можно рассмотреть дальнейшие отношения.
Если он тебе так дорог, можно попробовать сказать, что мама решила эту квартиру продавать и ему нужно вернуться жить к родителям. И посмотреть на его действия. Если просто соберётся, свалит и будет ждать когда вы снова решите вопрос с жильём, то его лучше сливать. А если озадачится хотя бы съёмом квартиры и позовёт вас туда с ним жить (будет платить сам, а не предложит скидываться пополам!!!), то можно рассмотреть дальнейшие отношения.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, они дошик не едят.
Они в ресторанах обедают.
Они в ресторанах обедают.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
айфон 15 про макс - 170 тыс рублей.
айфон 8 - 16 тыс рублей.
айфон 8 - 16 тыс рублей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ну добро.) Там же водитель может и чпокнуть даму в случае чего? Сервис же?)))
Гость
квартирный себе девицу с приданым захочет, чтобы ей 16-22 было и чтобы она была из обеспеченной семьи, никогда и никому не пользованной, чтобы она была красавицей. уровню квартирного сможешь ли соответствовать ты?
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Поедь в приличные места, и посмотри кто там и на каких тачках ....
Лошара убогая🤣
Лошара убогая🤣
Гость
Серьезность от возраста не зависит). У меня знакомый есть, которому 39. Жильё ему папа купил, сам бы не потянул. А все заработанные деньги он до сих пор тратит на мотоцикл и байкерские шмотки. Видимо, так и помрёт дураком)
"о жилье и не задумывается". Блинский фиг!!! Ну ты же сама чётко рассказала о его приоритетах. Этот самец не собирается вить гнездо. С тобой. В его слабоватых (пока? уже?) мозгах лишь красивые картинки типа как он в чёткой тачке с чёткой тёлкой с торчащими сиськами красиво рассекает в красивых местах. Всё!!!
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
А щас уже все? Перегорело?🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он не соответствует уровню пещерного человека, который бы ее в своей пещере приютил.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😂
Тоже так видится....
Тоже так видится....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 15 млн бмв у фирмы. фирмачей возят шоферы. фирмачи ничего за эти бмв и не платят, как не платят они коммунальные услуги, которые потребляют, когда на фирме работают.
Гость
квартирный себе девицу с приданым захочет, чтобы ей 16-22 было и чтобы она была из обеспеченной семьи, никогда и никому не пользованной, чтобы она была красавицей. уровню квартирного сможешь ли соответствовать ты?
Зачем девице 16 лет с хорошим приданным нужен старый мужик с какой-то жалкой халупой?))) Она будет искать 22летнего сына богатого папы с яхтой, недвигой в Испании или в Дубае.
Анфиска
Гость
Сообщение было удалено
Почему...люди меняются. Знаю примеры, становились серьезнее.
Гость
Вы думаете парень будет вкладываться в ваше жилье ещё и добрачное? Вы такие наивные...
Зачем девице 16 лет с хорошим приданным нужен старый мужик с какой-то жалкой халупой?))) Она будет искать 22летнего сына богатого папы с яхтой, недвигой в Испании или в Дубае.
Ахаха,пиши еще.Повеселила старика.
А если серьезно то какая еще Испания? Ты ее за человека не считаешь что-ли? Недвига минимум в районе Уолл-стрит а дача должна быть фазенда в Сингапуре,это оч ликвидный актив.А то Испания какая-то ,тьфу.
Кстати,есть мелкий нюанс- ГДЕ она искать-то будет?
А если серьезно то какая еще Испания? Ты ее за человека не считаешь что-ли? Недвига минимум в районе Уолл-стрит а дача должна быть фазенда в Сингапуре,это оч ликвидный актив.А то Испания какая-то ,тьфу.
Кстати,есть мелкий нюанс- ГДЕ она искать-то будет?
Предыдущая тема
С парнем не женаты, свадьбу не обсуждали еще, предложения не делал, нам по 21, но я лично откладываю каждый месяц деньги, хочу через пару лет купить себе однушку с маминой помощью без ипотек и кредитов, для этого и самой нужно собрать около 50% от ее стоимости
Парень зарабатывает тоже неплохо, у него авто стоимостью миллиона, бмв, он фанатик и сейчас копит на более дорогую модель, хочет взять через год за 2 млн, а о жилье и не задумывается
Я говорила на эту тему и он ответил, что для него жилье - не приоритет сейчас, он и к 30-ти его успеет построить, а машины - это его мечта, душа и воздух...
Мне становится волнительно, будущую кв я не собираюсь покупать в браке, сделаю так, чтобы это было добрачное имущество, в совместное жилье я тоже готова вложиться, но средствами, однако с таким подходом видимо его и не будет..
Что думаете? Стоит ли продолжать отношения, или рассматривать более надежного и приземленного парня?