Сочувствую, муж реально дурак, что создал семью. Я третий год мучаюсь со своей. Изначально сказал, что семью не хочу, и свадьбы не будет, потому что ты не соблюла традицию хранить себя для мужа, для отца своих детей, и соответственно я не обязан соблюдать традицию бракосочетания. Так и живём, но это омерзительно, и больно. На протяжении этих лет, я в постоянной аппатии. Благо, что бухать перестал на этой почве, сейчас просто работаю , и каждый день тренируюсь, бокс/зал, чтобы изнурить себя до такой степени, чтобы и мысли не лезли в голову, но они лезут, и я честно признал, что единственный выход - расставание. Я собственник, и однолюб, ну не мог я никогда с одной на другую переключаться, пол жизни мои чувства отвергали, предпочитая уепанов-бабуинов, а теперь, мне дарят любоФ, а я равнодушен.
Но у меня ещё обостряется тем, что я отвергал женщин легкодоступных, и тех, кто сам делал переспать со мной, просто был одержим идеей, что хочу одну, одну и до конца. Но мир наш устроен иначе. Так и вышло,что я решил плюнуть на это все, и просто жить и вот, дожил... Я у неё 4й,(и то, учитывая, что почти каждая женщина называет эту цифру, я ей просто не верю)Короче говоря, в век половой распущенности, абсолютного пох.уизва родителей к судьбе детей, имеем, что имеем. Очень сложно ч наше время найти хорошего человека, раз и навсегда. Печально всё это. Причём, в целом, я обладаю хорошим набором качеств, которые привлекают женщин, вот только я теперь не могу относиться к ним с уважением. Даже доказывать никому ничего не хочу, единственно аргументирую почему не женат, тем,что писал о традициях. Хранить честь 19 век? Хорошо, в таком случае , белое платье и свадьба, также 19 век. Грустно это всё.
В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, причем, по разным причинам:
одна впервые попробовала алкоголь, другую совратили или изнасиловали, третья просто не сдержалась,
другая забила на все принципы...
Мы не святые, мы просто люди...
Одним словом, причины даже не важны, важны следующие возможные сценарии (все исключительно из моих наблюдений!):
1. Покрытая фатой, а в реальности - стыдом, идет к алтарю и весь день свадьбы думает о том, как ему признаться.
2. Призналась, он не разговаривает.
3. Призналась до свадьбы, он бросил. Или выносит мозг всю жизнь.
4. Не призналась, он и не заметил. Призналась через много лет, совесть заставила, он не разговаривает.
Не может смириться, начал пить.
5. Развелись
6. Рассказала до свадьбы, он смирился, но потом в браке постоянно припоминает.
7. Все идет к свадьбе, а она думает с ужасом, как же теперь сказать.
8. Ну давайте, продолжите мой список.
Это обсуждение не посвящено тому, что нужно себя беречь для семьи, это и так всем понятно.
Мне хочется понять, а что делать теперь ? Если не получилось...
Как вести себя девушкам, как начать этот разговор с женихом, как сделать первой шаг к разговору?
Все комментарии типа: "Раньше надо было думать" или "Настоящие христианки себя берегут" неприемлемы.
Мы люди, мы ошиблись, но надо как то жить дальше.