Гость
Статьи
Ночевка к парню

Ночевка к парню

Всем добрый вечер! Мне уже 19, встречаюсь с молодым человеком 3 год(родители его и мои в курсе про наши отношения и тп), но сейчас он в другом городе на учебе и приезжает раз в несколько месяцев. Сейчас должен прилететь на один день, как уговорить родителей отпустить к нему с ночевкой? Просто хотим провести больше времени, так как не виделись полгода. Кто сталкивался с такой ситуацией ?
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хотела бы дополнить что летом планируем пожить вместе(у него в городе) Как объяснить это родителям?
Ну, может дело в том, что с ночевкой? Все же понимают и вы понимаете?
Я понимаю, что у вас это уже скорее всего не первый раз, но ваши родители.
Гость
UnravelMind
Ну, может дело в том, что с ночевкой? Все же понимают и вы понимаете?
Я понимаю, что у вас это уже скорее всего не первый раз, но ваши родители.
В том то и дело что родители знают(мама), можно было бы скрыть что приезжает парень и соврать что к подруге, но у них есть локатор, где меня отслеживают(вдруг что-то случится)
Гость
Гиперопека не есть хорошо. Но если хотите свободы - сьезжайте, работайте, обеспечивайте себя. А так извините, вы переночуете, а внуков родителям тянуть?
Гость
Гость
В том то и дело что родители знают(мама), можно было бы скрыть что приезжает парень и соврать что к подруге, но у них есть локатор, где меня отслеживают(вдруг что-то случится)
Отключи локатор, это вообще нарушение твоих границ
Гость
Никто с такой ситуацией не сталкивался.
3 года и ты не жена)) Он в другой городе с другими спит)) Смешно))
Гость
Собирай торбу, презики не забудь и шуруй на автобус
вези ему писськку свою
Тебе 19 лет, всм уговаривать
хотя если у тебя нормальные родители они не отпустят
Гость
Гость
как в 19 родители за вами следят? меня в 17 отпустили с парнем на учебу в другой город ,хотя маме я далеко не безразлична.
адекватные люди должны понимать,что такое сепарация .
тем более если вы утверждаете,что родители в курсе и такой длительный срок отношений- родители должны понимать,что и как

приходите и ставите перед фактом- приедет Петя , иду к нему на ночевку и зайду в аптеку; устраивают скандал -съезжайте, уже давно пора работать
Гость
Гость
Отключи локатор, это вообще нарушение твоих границ
К сожалению этого нельзя делать, пока я живу в их доме. Переехать и найти работу сейчас я не могу из-за учебы(заочного нет) и учебу оплачивают родители, одна я не потяну
Гость
найди парня из своего города
он тебе просто лапшает
ты переспишь с ним и будешь страдать дальше у себя
Гость
Гость
как в 19 родители за вами следят? меня в 17 отпустили с парнем на учебу в другой город ,хотя маме я далеко не безразлична.
адекватные люди должны понимать,что такое сепарация .
тем более если вы утверждаете,что родители в курсе и такой длительный срок отношений- родители должны понимать,что и как

приходите и ставите перед фактом- приедет Петя , иду к нему на ночевку и зайду в аптеку; устраивают скандал -съезжайте, уже давно пора работать
Я не могу устроиться на работу из-за учебы. У меня каждую неделю новое расписание, заочного обучения нет, да я и сама за семестр 300к не смогу оплачивать
Гость
Гость
К сожалению этого нельзя делать, пока я живу в их доме. Переехать и найти работу сейчас я не могу из-за учебы(заочного нет) и учебу оплачивают родители, одна я не потяну
Ты для чего к нему хочешь бесплатной феей
выезд сделать на ночь?
Гость
Гость
Никто с такой ситуацией не сталкивался.
3 года и ты не жена)) Он в другой городе с другими спит)) Смешно))
А ничего такого что я замуж не хочу и что мы в разных городах учимся? Зачем выходить замуж в 19 лет? И с чего выводы об изменах, вы по себе судите?
Гость
Гость
А ничего такого что я замуж не хочу и что мы в разных городах учимся? Зачем выходить замуж в 19 лет? И с чего выводы об изменах, вы по себе судите?
«так как не виделись полгода»

Он дрочит полгода? Очнись. Сходи прими холодный душ 🚿
Гость
Гость
Ты для чего к нему хочешь бесплатной феей
выезд сделать на ночь?
Я хочу подольше провести время со своим молодым человеком, потому что мы долго время не виделись. Почему у всех ночевка сразу ассоциируется с сексом? Сексом и днем заняться без проблем можно
Гость
Он не твой молодой человек, а ты не его девушка. Ты - писька.
Гость
Гость
«так как не виделись полгода»

Он дрочит полгода? Очнись. Сходи прими холодный душ 🚿
Боже, ну и люди пошли. Вы по себе судите, что утверждаете что если нет секса полгода, то сразу измена? Аж противно
Гость
как уговорить твоих родителей отпустить тебя на поебки на всю ночь??? дура что ли
Гость
Гость
Он не твой молодой человек, а ты не его девушка. Ты - писька.
Займитесь делом, пожалуйста.
Гость
Гость
Я хочу подольше провести время со своим молодым человеком, потому что мы долго время не виделись. Почему у всех ночевка сразу ассоциируется с сексом? Сексом и днем заняться без проблем можно
Дело не во времени суток. Он тебя вызвал спустя полтора года, а ты и рада. Прийди в себя. Он не твой парень.
Гость
Гость
да да не писссди. иначе че вы так зашкерились то сразу наедине без всех.явно не в куколки барби играть то будете
Гость
Гость
как уговорить твоих родителей отпустить тебя на поебки на всю ночь??? дура что ли
Извините мне 15 лет? 16? 17? Я совершеннолетняя, это мой первый молодой человек, мы давно вместе и родители прекрасно знают что у нас были «поебки» не вижу никакой проблемы? Или мне до 30 лет девственность хранить как некоторые? Или до замужества нельзя? Что за стереотипы
Гость
Гость
Боже, ну и люди пошли. Вы по себе судите, что утверждаете что если нет секса полгода, то сразу измена? Аж противно
он уезал от тебя в другой город
какие это отношения
Гость
Гость
Ты дура или прикидываешься?
Гость
Гость
Извините мне 15 лет? 16? 17? Я совершеннолетняя, это мой первый молодой человек, мы давно вместе и родители прекрасно знают что у нас были «поебки» не вижу никакой проблемы? Или мне до 30 лет девственность хранить как некоторые? Или до замужества нельзя? Что за стереотипы
Не вези ему писььку свою
Гость
Гость
Дело не во времени суток. Он тебя вызвал спустя полтора года, а ты и рада. Прийди в себя. Он не твой парень.
Вызвал? Человек работает 24/7 и учится, приезд в Москву не из дешевых удовольствий, когда билет в одну сторону 20к
Гость
Гость
Вызвал? Человек работает 24/7 и учится, приезд в Москву не из дешевых удовольствий, когда билет в одну сторону 20к
ну и тебя в его жизни тоже нет
Гость
Гость
Ты дура или прикидываешься?
блин щас расплачусь))) Думала на форуме адекватные люди, которые реально могут дать нормальный совет, а не ***)
Гость
Гость
Ты совершеннолетная, а за учёбу платят родители, живёшь ты у родителей и работать не можешь. Проблемы не видишь, а я вижу - ты не несёшь за себя ответственность.
Гость
Гость
ну и тебя в его жизни тоже нет
21 век, звонки по видео каждый день, общение 24/7, доставка цветов и других подарков
Гость
Гость
он уезал от тебя в другой город
какие это отношения
У меня есть пример друзей - он ее перед фактом поставил, женимся и переезжаем.
А тут просто писю на ножках оставил на 1,5 года.
Гость
Гость
21 век, звонки по видео каждый день, общение 24/7, доставка цветов и других подарков
Обманывайся дальше.
Гость
Гость
Ты совершеннолетная, а за учёбу платят родители, живёшь ты у родителей и работать не можешь. Проблемы не видишь, а я вижу - ты не несёшь за себя ответственность.
Ну такие временя, если мест в вузах нет) Я получила своими силами скидку на обучение, родители платят, была бы возможность, то пошла бы работать. Я бы посмотрела на Вас если бы вы одновременно учили 4 языка и готовились к экзаменам
Гость
Со своим молодым человеком видятся каждый день, и занимаются любовью
А у тебя поепки с иногородним мужиком
Гость
Гость
фотки голые просит? И Вирт
Еще и на чатрулетке экономит
Гость
Гость
У меня есть пример друзей - он ее перед фактом поставил, женимся и переезжаем.
А тут просто писю на ножках оставил на 1,5 года.
Ну и? Куда мы сейчас переедем? У меня заочки нет. И что насчет свадьбы? Мне молодой человек тоже самое говорил как у ваших друзей. Сейчас на руке его колечко с обещанием 😭😭😭😭
Гость
Думаю пора закрывать данную тему, а то с этих нелепых комментариев обосраться от смеха можно
Гость
Гость
Со своим молодым человеком видятся каждый день, и занимаются любовью
А у тебя поепки с иногородним мужиком
Искренне рада за них
Гость
Гость
😄какая ты дуреха наивная...блиин. я обожаю лапшу от парней тем более в его то возрасте. где он не вьеебать того в рот занятой что может только раз в полгода приезжать к девуше. ипааать там Москва сгорит без него. настолько важная персона на работе что мир рухнет без него если он не будет 24 часа пахать на всех своих работах😂 у меня такой был по молодости....ему 24 было и он оказался женат и со взрослым ребенком
Гость
Гость
фотки голые просит? И Вирт
Еще и на чатрулетке экономит
Конечно, хотите вам тоже отправлю)))))) Какие же тут все конч
Гость
Гость
блин щас расплачусь))) Думала на форуме адекватные люди, которые реально могут дать нормальный совет, а не ***)
Какой совет? Как на выезд ночь выехать?
Гость
Гость
тебе говорят - любящий парень никогда не оставит свою половинку где то там, а построит план как быть вместе, потому что осознанает - если ее оставит, она найдет другого и он ее потерял

А у тебя хитрожжопый муддак, который тебе лапшу вешает что учится 24/7, и 24/7 с тобой на связи, и еще ты должна тащится сама к нему на поеппки раз в год

Дома сиди
Гость
Гость
😄какая ты дуреха наивная...блиин. я обожаю лапшу от парней тем более в его то возрасте. где он не вьеебать того в рот занятой что может только раз в полгода приезжать к девуше. ипааать там Москва сгорит без него. настолько важная персона на работе что мир рухнет без него если он не будет 24 часа пахать на всех своих работах😂 у меня такой был по молодости....ему 24 было и он оказался женат и со взрослым ребенком
Извините, я понимаю ваш опыт, но давайте не будем сравнивать совершенно разных парней. Моему 21, я лично знакома с его друзьями и родителями, я всем нравлюсь и все меня знают, парень у меня домосед( и обычно мы смотрим фильмы онлайн по видео или играем в игры(КОМПЬЮТЕРНЫЕ) ) В соцсетях он ни с кем из девушек не общается уже 3й год, так что не думаю что он изменяет или женат
Гость
Гость
Конечно, хотите вам тоже отправлю)))))) Какие же тут все конч
Не конч, а глаза пытаются открыть. Снять твои детские розовые очки.
Гость
Гость
Какой совет? Как на выезд ночь выехать?
нуу как вариант чтоб он ее родителям оплату вперед перевел. сколько там час баба стоит?
Гость
Гость
тебе говорят - любящий парень никогда не оставит свою половинку где то там, а построит план как быть вместе, потому что осознанает - если ее оставит, она найдет другого и он ее потерял

А у тебя хитрожжопый муддак, который тебе лапшу вешает что учится 24/7, и 24/7 с тобой на связи, и еще ты должна тащится сама к нему на поеппки раз в год

Дома сиди
Какой раз в год, камон. Человек серьезно работает, оплачивает свою учебу и квартиру, попробуйте тоже поработать на заводе главным инженером. Не нужно судить человека, которого вы не знаете
Гость
Гость
Думаю пора закрывать данную тему, а то с этих нелепых комментариев обосраться от смеха можно
А что ты хотела,тут одни нитакуси да рспхи сидят.Сюда как раз таки нужно заходить,чтобы поднять настроение
Гость
Гость
А что ты хотела,тут одни нитакуси да рспхи сидят.Сюда как раз таки нужно заходить,чтобы поднять настроение
Да я тут читаю и ору с этих сообщений
Гость
Гость
а мы с тебя ржем
поэтому то родители тебя на слежку поставили
нормальные девушки в твоем возрасте гуляют с подружками, играют в видеоигры и парням только глазки строят а ты на поеппки таскаешься междугородние
Гость
Гость
И инцелы как ты