В общем, я думала так же, как и все комментаторы) не буду навязываться, будь что будет. Правда про скромность трудно сказать. Видя его в обществе, не могу сказать что он скромный. Достаточно открыто общается. Хотя, возможно, просто с близкими друзьями такой. Посмотрим.
Нужен совет.
На днях кинула заявку в друзья одному парню (для меня это очень трудно далось, потому что я редко знакомлюсь таким образом). Он принял её, и в итоге я весь день думала, как написать, чтобы не выглядеть глупо. Написала что-то вроде "привет, не против пообщаться?". Постаралась сделать так, чтобы не навязываться и дать человеку выбор. Он согласился. В общем, на первый взгляд он оказался воспитанным и образованным человеком, но есть одно "но". Все вопросы ему задавала только я, меня он совсем ни о чем не спросил. Забыла добавить, что в реальной жизни мы не то чтобы знакомы, но пересекаемся и видимся. У меня закрались мысли, что он 1) общался из вежливости; 2) не заинтересован в общении. Пока что я больше ничего не писала, потому что не хочу навязываться. Пожалуйста, отвечайте только те, кто реально хочет дать совет. Спасибо #поведениепарня