Бросил парень в командировке
Бросил парень в командировке, встречались недолго, но очень ярко, и приезжал и почти ежедневные видео звонки и интересы общие и люблю и планы строили грандиозные, но в один день я сделала не так как он хотел (пришла домой позже, того как мы договорились и все), сказал прощай, объяснять нечего не стал, слова только я все сказал. Очень тяжело это переживаю, не верю, что так человек мог разлюбить быстро, или врал, но ооочень прадоподобного, тратил на меня деньги и время
Пока одна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
С женой помирился.
Гость
Поматросил и бросил.
В другой раз не делай своим "парнем" малознакомого мужика. Он тебе в уши налил и насвистел, а ты ноги раздвинула.
В другой раз не делай своим "парнем" малознакомого мужика. Он тебе в уши налил и насвистел, а ты ноги раздвинула.
Гость
Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .
Пока одна
Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .
я рада, что вы легко справляетесь или вообще не допускаете таких моментов в своей жизни; как говорится, судие слабости не осуждаем; а вы как раз этим и занимаетесь
Мишка
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Пока одна
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
про мое состояние материальное вообще речи не идет, я отлично зарабатываю и не стою на месте; дело во вранье людей, которые еще удобряют его своими деньгами и обещаниями, за счет этого ты веришь людям, но зря; да и после такого я все равно буду верить людям; не все одинаковые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится16 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность15 ответов
- Одна в 2532 ответа
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер8 ответов
- Мужчина без денег64 ответа
- Как стали любовницей?8 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?31 ответ
- Женщина не дает деньги на ремонт машины20 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?426 ответов
- СНГ мужчины неликвидны170 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?105 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег65 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
- Исповедь свободного мужчины ..36 ответов
- Не люблю женщин34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема