Бросил парень в командировке
Бросил парень в командировке, встречались недолго, но очень ярко, и приезжал и почти ежедневные видео звонки и интересы общие и люблю и планы строили грандиозные, но в один день я сделала не так как он хотел (пришла домой позже, того как мы договорились и все), сказал прощай, объяснять нечего не стал, слова только я все сказал. Очень тяжело это переживаю, не верю, что так человек мог разлюбить быстро, или врал, но ооочень прадоподобного, тратил на меня деньги и время
Пока одна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
С женой помирился.
Гость
Поматросил и бросил.
В другой раз не делай своим "парнем" малознакомого мужика. Он тебе в уши налил и насвистел, а ты ноги раздвинула.
В другой раз не делай своим "парнем" малознакомого мужика. Он тебе в уши налил и насвистел, а ты ноги раздвинула.
Гость
Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .
Пока одна
Как вас угораздило разбирать этот факт . Он сказал без объяснений , значит не хочет . Он не дозрел для отношений и не хочет нести ответственность - зачем такой сдался ? Надо ещё ковыряться в этом д-е-р-ь-м-е вместо того чтобы выкинуть м из головы .
я рада, что вы легко справляетесь или вообще не допускаете таких моментов в своей жизни; как говорится, судие слабости не осуждаем; а вы как раз этим и занимаетесь
Мишка
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
Там будете вдвоём с ним находиться .. ездить на экскурсии.. планировать чтото..
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Странно приходить в пятерочку и требовать там качественный товар .
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Хватит давить среднестатистический мужичков.. ну не хотят они зарабатывать ..а на такие копейки ,мужепоклонницы ,хоть сама затащИтесь на себе все ..все равно будете жить бедно!
Даже если вам 50 ,все равно можно за год исправить материальное оложение и встретить достойного человека.. когда будут интересы ,разговоры о высших материях, а не где деньги на обувь ребёнку взять.
Пока одна
Девочки ,надо открывать бизнес и опасаться в общество выше среднего .
про мое состояние материальное вообще речи не идет, я отлично зарабатываю и не стою на месте; дело во вранье людей, которые еще удобряют его своими деньгами и обещаниями, за счет этого ты веришь людям, но зря; да и после такого я все равно буду верить людям; не все одинаковые
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 472 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака9 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?24 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника12 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня27 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?63 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?45 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов