Бывший объявился
Объявился бм, просит прощения говорит что любит и понял он это ровно через год. Что хотят эти отголоски прошлого, у кого так было? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не дает вот и соскучился.
Ирина
Постель хочет. Попробовать. Узнать как вы без него страдаете. Попробовать развести вас на постель.
У меня знакомая глупая девушка. Встречалась с мужчиной. Он её бросил. Она до сих пор за ним бегает. Он и с другой жил. И всё равно раз в полгода к ней на ночь едет. А она глупая сама приглашает и ложится с ним. А он поспит с ней месяц и снова расстаются
У меня знакомая глупая девушка. Встречалась с мужчиной. Он её бросил. Она до сих пор за ним бегает. Он и с другой жил. И всё равно раз в полгода к ней на ночь едет. А она глупая сама приглашает и ложится с ним. А он поспит с ней месяц и снова расстаются
Гость
Это манипуляции. Не вовлекайтесь, в идеале ничего не отвечать.
Diana
Не было. А что можно сделать с информацией, что кто-то что-то для себя понял. Спустя сто лет
Лис
Про любит.. Не однозначная ситуация. Тут было -1. Бывший Извини. Она - я люблю тебя. - Он - я хотел только извиниться, я в отношениях, банит ее.
Так же знаю, когда есть пара пингов и больше все. Не будет. Ваш написал, сразу зашел с козырей - мол люблю, давай все вернем. Имеет смысл сказать - мне надо подумать. ( учитывая все варианты выше). Или - не знаю. Не в коем случае не соглашаться ни на что сразу,
и смотреть на его дальнейшие действия. Если реально любит, а не соскучился и ему сильно надо подтверждение, что вы его любите, перед тем как слиться в туман.. Пусть докажет действием. В этом случае будет дергать еще. Так можно избавиться от ПРАВДА надо, от просто случайности и эмоционального всплеска, когда он пошел на поводу своих эмоций, а на самом деле все начинать заново не готов. Совет - выждать, посмотреть.
Так же знаю, когда есть пара пингов и больше все. Не будет. Ваш написал, сразу зашел с козырей - мол люблю, давай все вернем. Имеет смысл сказать - мне надо подумать. ( учитывая все варианты выше). Или - не знаю. Не в коем случае не соглашаться ни на что сразу,
и смотреть на его дальнейшие действия. Если реально любит, а не соскучился и ему сильно надо подтверждение, что вы его любите, перед тем как слиться в туман.. Пусть докажет действием. В этом случае будет дергать еще. Так можно избавиться от ПРАВДА надо, от просто случайности и эмоционального всплеска, когда он пошел на поводу своих эмоций, а на самом деле все начинать заново не готов. Совет - выждать, посмотреть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов