Я помешана на Мальдивах они мне снятся каждую ночь, еще и страшная подружка каждые пол года туда ездит! Как так у страшилы есть богатый мужик, а ко мне одна нищета клеится?? #финансы#отдых#отношения
А пиzди также как и твоя подружка, что тебя типа возят га Гавайи, и будешь ты не хуже неё 😁
Гость
[3048705104]
Попробуйте стать такой же страшной, как подружка. И тогда вас тоже начнут возить везде, куда глаза глядят.
Гость
[808709355]
Гость
Сообщение было удалено
2250 евро на 10 дней какие миллионы?
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе миллион? Там билеты на одного туда обратно тысяч 100 выйдут, отель можно найти 6к/сутки На еду еще какое-то количество денег, но это явно не 800тыс
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Дак ты на мальдивы хочешь или в бизнес классе полетать?
Гость
[808709355]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как с Масквы
перелетов было 3 Франкфурт - Стамбул Стамбул - Мале Мале - сам остров
Гость
[1386811874]
Гость
Сообщение было удалено
Я врубилась, почему автора не возят. Она токсичная, очень. C ней пообщаются и бегут, поэтому дело не во внешности в этом случае.
А,показать в инсте всему миру как красиво ты живешь,чтобы другие обзавидовались?Бесплатно в фотошопе сваргань-пусть завидуют. Тикеты забронь в бизнес,сохрани а потом откажись от брони. Все.
Мальдивы - это типа как айфончик реклама вдалбливает, что типа круто и всем надо но что там - море, пальмы - отдых тюленячий лежать под пальмой кухни или культуры собственной нет пару раз попробовать можно - а потом скучно становиться
я бы предпочел что-нибудь по экзотичней - Оман (Салалах), Шри-Ланка, Бирма, Филиппины я бы
Гость
[2658023217]
потому что ты в душе гнилая, мужчины это чувствуют
Да, он очень дорогой((( Я только в подводном ресторане была - это прикольно!
Ты эскортница? Или дочь олигарха?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
У меня одноклассница эскортница. Так она рассказывала. И как она йиббласб в подводном номере. А потом кто-то платит миллионы щобы там же жтть.
Гость
[2921650282]
Лететь кучу времени ради фоточек и ничем не примечательного острова? Ну на любителя. Я лучше на Гавайи или Карибы, Таити или острова Кука… каждому свое)
Гость
[2921650282]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо) а кому надо, тот может получить.
Гость
[2921650282]
Гость
Сообщение было удалено
Не фанат НЙ. Ну один раз можно съездить. Хуже только ЛА.
Гость
[808709355]
Гость
Сообщение было удалено
как раз нью йорк сранный. Что там может быть интересно? Грязь, дома из картона, дороговизна
а на гаваях чудесная природа
Гость
[3358074455]
Не смотрите на других.Начинайте копить на Мальдивы.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Я провела 3 дня на " тайских Мальдивах" острове Ко-Липе, думала когда уже наконец я свалю оттуда , да красиво, да , да, да, но 1 дня за глаза.
Гость
[958583139]
)))
Гость
[3751853321]
хочешь попонтоваться перед подругой. езжай в мексику. она дороже мальдив. у вас я так поняла гонки кто больше бабок потратит. у кого дороже курорт выйдет. дак вот мексика дороже мальдив. перелет бизнес классом, самый дорогой отель...выйдет это все дело в ляма 2 с лишним
Гость
[958583139]
Я помешана на Мальдивах они мне снятся каждую ночь, еще и страшная подружка каждые пол года туда ездит! Как так у страшилы есть богатый мужик, а ко мне одна нищета клеится??
Странно. При таком сильном желании не отбить у подруги мужика? Да еще у страшной?
Автор, а вообще странно всё таки… Красивая девушка, даже со скверным характером, может подхватить себе папика. Ты из Москвы? Нередко можно за встречу выдать ценник в 60к. За месяц более миллиона выйдет. Я серьезно. Но тут красоты мало… папики, как это ОЧЕНЬ СТРАННО звучит, ценят большой ум с фигуркой, чем красотку-пустышку.
Знаю кучу примеров. Девушка не супер красавица, но имеет стройную фигуру и в политике разбирается. Кстати, если интересно, то почти все мой папики патриоты! Таких и везут на Мальдивы, на Доминиканы, куда хочешь )