не знаю что делать,дорогие дамы,помогите. нахожусь в отношениях около года,но часто тоскую по прошлым отношениям. пару дней назад снова закрутилось общение с бывшим,мы договорились о встрече и на прогулке поцеловались,для меня это уже неприемлемо и считается за измену. к слову я очень сильно люблю своего мч и боюсь его потерять,что же делать если бывший все же решится рассказать ему правду,отрицать все сказаннок или умолять простить?
ну спать с бывшим тебе хочется....в идеале надо было бы сказать бывшему а теперь уже любовнику об отношениях....и предложить секс без обязательств....то может бы парень и держал ваши отношения в секрете....ну а теперь уж что...ходи и бойся
Гость
[3304565745]
***???
Гость
[3481009144]
Собственность, коей ты являешься, не может принадлежать двум мужикам одновременно. Ты либо с одним, либо с другим. Измена неприемлема. Но ты намеренно пошла на измену - предательство. Намеренно встретилась с бывшим, намеренно засосалась и позволила себя лапать. Это больше чем измена. Это гнилое предательство.
нахожусь в отношениях около года,но часто тоскую по прошлым отношениям.
пару дней назад снова закрутилось общение с бывшим,мы договорились о встрече и на прогулке поцеловались,для меня это уже неприемлемо и считается за измену.
к слову я очень сильно люблю своего мч и боюсь его потерять,что же делать если бывший все же решится рассказать ему правду,отрицать все сказаннок или умолять простить?