Если вы все время то тренируетесь, то бегаете, вы, получается, дома не бываете. Жена постоянно дома с двумя детьми, логично, что она там воет от тоски, и хочет, чтобы отец детей, то есть, вы, больше с ними занимался и проводил времени (с ними и с ней тоже). Видимо, она считает, что ваше хобби - это способ сбежать из дома, от семьи. Разумеется, ее это не устраивает. Если вам нужна девушка, которая будет "поддерживать" - ну разводитесь с этой, бросайте детей, бросайте семью, и ищите такую же, повернутую на беге, со свободным графиком работы. И детей с ней не заводите. Будете вместе бегать целыми днями.
Я мужчина мне 38 лет. В 35 лет начал увлекаться бегом. Бегаю марафоны. Тренируюсь 4 раза в неделю. Иногда езжу в манеж на тренировки. Очень не хватает поддержки супруги. Она постоянно меня отговаривает и не понимает что это мне нужно. Считает что мне это не нужно. Хотя с того момента как я начал бегать я перестал болеть и похудел на 15 кг. У нас двое детей. У меня успешный бизнес, живем в загородном доме(который я построил). На работу не езжу(только по необходимости очень редко), не пью, не курю, любовницы нет. Жену люблю свою. Как объяснить ей что нужно уважать увлечения второй половины? Или искать ту, которая будет понимать меня и поддерживать.