Нужно ваше мнение. Я запуталась. Парень который очень внимательный и обходительный, который говорит мне что отношение нужно судить по поступкам а не по словам, и поступки его хорошие заботится обо мне, однажды после секса о чем то задумался, я спросила о чем ты думаешь? он сказал, что он никогда меня не полюбит. Я слегка обалдела. спросила его зачем он мне это говорит? Он сказал что что чтобы предупредить меня потому что он не козел. Я честно говоря в шоке от этого. Мне больно. Но я его тоже не люблю и вообще не рассчитываю ни на какую любовь. Но зачем говорить об этом? Расставаться не хочет. Говорит почему мы не можем быть вместе? Я не понимаю зачем зачем он мне это сказал? Чтобы что? Чтобы я ни на что не рассчитывала но продолжала быть с ним? Или это такая манипуляция? Скажите ваши мнения
Чтобы вы за него замуж не просились. А остаться вместе хочет, чтобы было кого ...то, пока не встретит ту, которую полюбит. Что тут непонятного, ребёнку ясно было бы.
Гость
[80289606]
Очень много мужчин живут с женщинами, используют их морально и физически, и постоянно врут, что любят. Женщины верят им. Ваш молодец, не козёл, не врёт. Просто предупредил.
Ну на данный момент это он заботится, готовит мне кушать, встречает меня, платит.
Тогда он идиот
Гость
[490500232]
Дело в том что мы только начали встречаться. И вообще еще ни о какой любви вообще речи нет. Но факт того что он уверен в том что этого никогда не будет.
Гость
[852569325]
Знакомой парень также сказал, встречались пару месяцев, потом расстались. А он женился на другой.
Вот и я не могу понять зачем тогда он заботится обо мне, говорит что нужно судить по поступкам а не по словам. А поступки говорят о том что как раз не любящий человек ничего такого делать не будет. И говорит что никогда не полюбит. Где логика?
Гость
[2997836845]
Тебя используют, но чтоб ты не возмущалась и ничего от него не ждала. Ну надо же какой "честный и не козел", а ты утерлась и дальше с ним продолжаешь трахаться.
*я тебя тоже! Куни мне сделаешь? *- и все это надо говорить с улыбкой и глаза в глаза
Гость
[490500232]
Гость
Тебя используют, но чтоб ты не возмущалась и ничего от него не ждала. Ну надо же какой "честный и не козел", а ты утерлась и дальше с ним продолжаешь трахаться.
То есть он надеется что после этого я буду и дальше продолжать быть с ним как будто ничего не было. Правильно я поняла?
Гость
[852569325]
Гость
Вот и я не могу понять зачем тогда он заботится обо мне, говорит что нужно судить по поступкам а не по словам. А поступки говорят о том что как раз не любящий человек ничего такого делать не будет. И говорит что никогда не полюбит. Где логика?
Поступки-это подать заявку в ЗАГС, а не приготовить ужин. Он к вам хорошо относится, но это другое.
Гость
[80289606]
Гость
Поступки-это подать заявку в ЗАГС, а не приготовить ужин. Он к вам хорошо относится, но это другое.
Подать заявление в ЗАГС и врать всю жизнь, как большинство мужиков? Да, это же так удобно. Для лохушек , конечно, синяк в паспорте, это доказательство любви. Вы такая? Тогда вас жаль. Умные женщины предпочтут настоящую заботу.
Гость
[3337353207]
Гость
Подать заявление в ЗАГС и врать всю жизнь, как большинство мужиков? Да, это же так удобно. Для лохушек , конечно, синяк в паспорте, это доказательство любви. Вы такая? Тогда вас жаль. Умные женщины предпочтут настоящую заботу.
Умные женщины выходят замуж за мужчин, которые о них по-настоящему заботятся. Вот и всё, у Вас логика просто хромает. Вы причинно-следственные путаете с противопоставлением. ЕГЭ сдавали, видимо.
Гость
[3781995650]
Предупредил , чтобы ни на что серьезное не рассчитывали . Как только влюбится , сразу исчезнет, а пока пользуется , ему удобно.
Гость
[2649068133]
Я бы его самого спросила прям так вот в лоб. "Ты мне с какой целью и зачем сейчас вот это сказал?"
Екатерина
[3781995650]
Гость
О каких поступках и заботе речь? В пятёрочке продукты купил и картошки сварил ?
Гость
[490500232]
Гость
Я бы его самого спросила прям так вот в лоб. "Ты мне с какой целью и зачем сейчас вот это сказал?"
А я и спросила. На что он ответил что его две любви ни к чему хорошему не привели и они расстались. Поэтому он не хочет любить, и предлагает быть вместе все равно. но для меня это равно припудривание мозгов
А я и спросила. На что он ответил что его две любви ни к чему хорошему не привели и они расстались. Поэтому он не хочет любить, и предлагает быть вместе все равно. но для меня это равно припудривание мозгов
:) н-да, какой загадочный) Я б такого мужчину- загадку послала лесом, извините.
Гость
[852569325]
Гость
"Лохушек, вас жаль"- рассуждайте спокойно, без эмоций. Самые умные, и замуж выйдут, и муж содержит, и с детьми поможет) Одно другого не исключает.
Я запуталась. Парень который очень внимательный и обходительный, который говорит мне что отношение нужно судить по поступкам а не по словам, и поступки его хорошие заботится обо мне, однажды после секса о чем то задумался, я спросила о чем ты думаешь? он сказал, что он никогда меня не полюбит. Я слегка обалдела. спросила его зачем он мне это говорит? Он сказал что что чтобы предупредить меня потому что он не козел. Я честно говоря в шоке от этого. Мне больно. Но я его тоже не люблю и вообще не рассчитываю ни на какую любовь. Но зачем говорить об этом? Расставаться не хочет. Говорит почему мы не можем быть вместе?
Я не понимаю зачем зачем он мне это сказал? Чтобы что? Чтобы я ни на что не рассчитывала но продолжала быть с ним? Или это такая манипуляция? Скажите ваши мнения