Отношения. Он издевается надо мной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Таких надо просто блокировать. Я от одного такого уже пятый год не могу избавиться. Пишет сбербанк где заблокировать нельзя. Ничего не помогает. Уже прямо сколько раз сказал «или на ***». Это бесполезно просто. Они больные.
Яяя
Оставьте друг друга в покое.
Не умеете нормально общаться друг с другом, значит время побыть одной. Подумать над своим поведением.
Не умеете нормально общаться друг с другом, значит время побыть одной. Подумать над своим поведением.
Гость
Если на тебя агрессивные люди перестанут отпор будет? Да конечно....
Ну не нужно агрессией отвечать ну зачем?
Просто не нужно впускать таких людей в свою жизнь.
Ну не нужно агрессией отвечать ну зачем?
Просто не нужно впускать таких людей в свою жизнь.
Ленок
Вы оба больные
Гость
А их не понять. Ну типо у него все хорошо щас, он не может сдержать эмоций и с тобой поделился радостью, а ты не ценишь. Гони вон.
Ленок
Для чего это делать? Ну не хочешь ты встречаться, гни свою линию до конца. Приедь, забери вещи. Потеряйся . Для чего мириться и устраивать бесконечные ссоры на ровном месте
Выставите вещи в коридор. Не идите на контакт. Сами идете и хотите примирения
. Не хотите с ним быть - не будьте. . хотите с ним быть- будьте с ним. Не переваливает на него ответственность
. Не хотите с ним быть - не будьте. . хотите с ним быть- будьте с ним. Не переваливает на него ответственность
Яяя
Вряд ли, иначе бы выбрали спокойного адекватного мужчину.
Вы хотели ярких эмоций. Вот и получили. Не нужно обманывать саму себя. И нас
Вы хотели ярких эмоций. Вот и получили. Не нужно обманывать саму себя. И нас
Ленок
Остудить голову. Успокоится. Дня три не писать и не звонить.потом с холодной головой , холодным тоном обсудить отношения при встречи. Эмоции отставить. В сейчас переключится. Встретитьсяс родителями, подругами. Куда-то сходить , если нет возможности сделать.
Просто выйдете погулять. Наденьте лучшее платье, сапоги, красивое пальто. Выйдете на центральную улицу или парк, выпрямите спину, закурите сигарету. Если курите. Подойдитесь, подышите. Пить вино не надо, а то названивать будете
Просто выйдете погулять. Наденьте лучшее платье, сапоги, красивое пальто. Выйдете на центральную улицу или парк, выпрямите спину, закурите сигарету. Если курите. Подойдитесь, подышите. Пить вино не надо, а то названивать будете
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Остудить голову. Успокоится. Дня три не писать и не звонить.потом с холодной головой , холодным тоном обсудить отношения при встречи. Эмоции отставить. В сейчас переключится. Встретитьсяс родителями, подругами. Куда-то сходить , если нет возможности сделать.
Мы итак уже две недели не виделись , я боюсь если я сейчас ничего не буду делать, я окончательно его потеряю ((
Гость
Вы подходите друг другу, два дебила
Гость
Объявится, пока другую не найдёт, будет играть с тобой, как кошка с мышкой. Если тебе нравится, терпи. У меня тоже самое несколько месяцев было. А потом поняла, что эта игра мне надоела. Один раз объяснила и в блок. Пишет, где сможет. Но мне уже всё-равно. Перегорело
Гость
ГостьЯ
А Вы зачем в это играете?
Monika
Если вы не имеете права тупо выключить тел, то зачем вам эта кабала??
Поросячья акула 🦈
ШЛ,ЮХА ПОДЗАБОРНАЯ!!!!!!
Поросячья акула 🦈
Пес паршивый!!!!!!!
КОБЕЛЬ СМЕРДЯЩИЙ!!!!!!
КОБЕЛЬ СМЕРДЯЩИЙ!!!!!!
Гость
Тогда мы окончательно расстанемся. А я этого не хочу.. предложила увидеться, поговорить , пишет «вчера надо было увидеться». У меня уже просто истерика
По сколько вам лет? Что делать уже сказали. Успокоиться. Ещё раз Успокоиться. И снова Успокоиться. И решить, что вы хотите в отношениях с мужчиной? А если конкретно с этим, установить свои правила и играть по ним. Пока он вами вертит как хочет и до вертит до невроза
Следующая тема
Предыдущая тема
Ответ: желаю тебе счастья и поцелуйчик. Он издевается надо мной??! Что мне делать? Я уже готова его вещи прям с окна