Почему мужчины так в этом уверены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость Хрустальный
Может.
Ты ***, такое бывает.
Несчастный твой будущий муж.
Если он у тя будет, конечно.
Ты ***, такое бывает.
Несчастный твой будущий муж.
Если он у тя будет, конечно.
Гость
С бывшим почти год, влюбилась в него и ради эмоций занималась сексом. До того просто под синькой случайно получалось, либидо как - то сильно вырастало. Без бутылки х й меня кто разведет…
Сейчас уже со стажем 😂 алкоголь не так дает)
Сейчас уже со стажем 😂 алкоголь не так дает)
С бывшим тоже часто очень выпивали. В трезвую просто лежала без эмоций.
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
И опять же😂 все в каментах уверены, что у меня есть ЖЕЛАНИЕ, а его нету! Если сегодня мне предложат мега качественный секс с гарантией , я откажусь. Потому что любой секс не нужен! Неинтересно!!! Вот я люблю пригубить, мне это нравится, я считаю это развлечением!
У вас есть огромное желание, доказывать здесь, что нет этого желания.
Аха.ь вас не будем. Нужно желание доя этого тоже.
Аха.ь вас не будем. Нужно желание доя этого тоже.
Гость
Девки же чет тащутся по сексу😂 некоторые мужьям изменяют, рассказывает про качество секса мне постоянно мол хорош то как. Я в этот момент не понимаю, что они имеют вообще ввиду? Любой парень в сексе одинаков, ну разве что если не клинический идиот.
Гость
Это норма, в пихании ничего интересного нет.
Что бы ты там что-то почувствовала-мужчина должен не *** об твое тело, а удовлетворять, ласкать, должна быть прилюдия
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В случае с автором прЕлюдия будет затянута. И скорее всего оба устанут, и пьяные лягут спать.
Лучше даже и не начинать.
Лучше даже и не начинать.
с автором точно лучше не начинать..
ибо для женщины прелюдия начинается задолго до постели в голове... фантазии и прочее. а если этого нет с данным мужчиной - то реальная прелюдия ничего не изменит, хоть уцелуйся, останется холодной и сухой.
ибо для женщины прелюдия начинается задолго до постели в голове... фантазии и прочее. а если этого нет с данным мужчиной - то реальная прелюдия ничего не изменит, хоть уцелуйся, останется холодной и сухой.
а как вы мастурбируете? вы пишите, что кончаете...
но мастурбация же (в моем понимании) всегда связана с какими-то фантазиями, это не просто механическое бессмысленное действие..
я себя ласкать начанию не потому что надо, а потому что хочу, а хочу, потому что представила что-то в голове с кем-то.. или кино какое-то посмотрела, или книжку почитала.. ну и возбудилась. и потому мастурбирую, чтобы снять напряг..
а у вас это как происходит?
но мастурбация же (в моем понимании) всегда связана с какими-то фантазиями, это не просто механическое бессмысленное действие..
я себя ласкать начанию не потому что надо, а потому что хочу, а хочу, потому что представила что-то в голове с кем-то.. или кино какое-то посмотрела, или книжку почитала.. ну и возбудилась. и потому мастурбирую, чтобы снять напряг..
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Гость
а как вы мастурбируете? вы пишите, что кончаете...
Ну да, представляю мужчину…
Гость
ну значит секса то вы хотите, только не с теми кто вокруг ..
кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю.. пока что..
кого знаю - не хочу, кого хочу - не знаю.. пока что..
Ну окей, возможно, только почему то не ради оргазма с мужиками занималась.
Хз, чет сама уже запуталась😂 Ну видите я третий год без секса и мне норм. Это потому что онанирую? Почему тогда вокруг мои знакомые дев все хотят секса ( самого именно), а мне класть.
Хз, чет сама уже запуталась😂 Ну видите я третий год без секса и мне норм. Это потому что онанирую? Почему тогда вокруг мои знакомые дев все хотят секса ( самого именно), а мне класть.
Ну окей, возможно, только почему то не ради оргазма с мужиками занималась.
ну потому что мы с вами такие... я тоже так же с перерывами между романами по 4-6 лет. и нормально себя чувствовала. никаких психов от отсутствия секса.
кто-то устроен иначе, я бы сказала - более по мужски. Ибо это мужская особенность - постоянно хотеть секса в отрыве от конкретной женщины.. просто хочу.. кого нибудь.
а кто-то просто притворяется, что цель именно секс - и ищут просто возможность пристроить свою задницу потеплее.
кто-то устроен иначе, я бы сказала - более по мужски. Ибо это мужская особенность - постоянно хотеть секса в отрыве от конкретной женщины.. просто хочу.. кого нибудь.
а кто-то просто притворяется, что цель именно секс - и ищут просто возможность пристроить свою задницу потеплее.
Гость
ну потому что мы с вами такие... я тоже так же с перерывами между романами по 4-6 лет. и нормально себя чувствовала. никаких психов от отсутствия секса.
Ага) еще сами любят минет делать 🥴 вот уж что - то, но самой делать минет нет. Вот куни наоборот яйца для себя в первую очередь делают, их заводит видимо очень. Мне сколько раз это делали НИ холодно, НИ жарко абсолютно
Гость
Те, кто так орут, на самом деле ничего дать и не могут, просто сами себя успокаивают, всего то
Гость
Каждому своё автор. Кто бухнуть любит, то с выпученными глазами на трезвенников смотрит. Кому в жизни лишь секс за радость, те не понимают, как можно годами без него жить. Плюс воспитание им не позволяет свои мысли при себе держать)
Я хоть и мужчина, который-только-об-этом-и-думает, но тоже не понимаю абстрактного желания секса. Пятиразовая дpочка в неделю помогает не пускать слюни на каждую проходящую мимо юбку. А вот при наличии любимой девушки можно свернуть программу по рукоблудию)
p.s. Россказни приятелей о том, как, кто и когда кого пялил, я слушаю иронично закатывая глаза.
Я хоть и мужчина, который-только-об-этом-и-думает, но тоже не понимаю абстрактного желания секса. Пятиразовая дpочка в неделю помогает не пускать слюни на каждую проходящую мимо юбку. А вот при наличии любимой девушки можно свернуть программу по рукоблудию)
p.s. Россказни приятелей о том, как, кто и когда кого пялил, я слушаю иронично закатывая глаза.
Гость
Каждому своё автор. Кто бухнуть любит, то с выпученными глазами на трезвенников смотрит. Кому в жизни лишь секс за радость, те не понимают, как можно годами без него жить. Плюс воспитание им не позволяет свои мысли при себе держать)
Сюдя по всему он за радость 90% людям и в принципе считается неким развлечением. Я просто чувствую себя белой вороной раз не могу и самое главное не хочу этого найти …
Все знакомые вокруг тащатся, мужьям изменяют и ищут секс. Не понимаю о чем они, какой - то бред все…
Все знакомые вокруг тащатся, мужьям изменяют и ищут секс. Не понимаю о чем они, какой - то бред все…
Гость
Сюдя по всему он за радость 90% людям и в принципе считается неким развлечением. Я просто чувствую себя белой вороной раз не могу и самое главное не хочу этого найти …
Короче секс только в стабильных отношениях, в браке, а так вообще до *** реально. Я даже свое тело не знаю и нет желания узнать. Ну мастурбирую я надавливанием, в сексе с мужчиной это никак не получится. Все, вопрос закрыт, секс только ради эмоций, сближения и зачатия.
Гость
Просто вы фригидна, такое бывает, чему они удивляются я не могу понять, видимо вы встречаетесь с идиотами.
Гость
Конечно. Это называется фригидность. А еще вижу пьете. Тоже ничего хорошего.
Гость
Мне тоже секс не нужен, женьшины в шоке
Гость
Мне тоже это особо не надо. Лень.
выросла зажатой и поххуй. Замужем, муж не достает тоже такой
выросла зажатой и поххуй. Замужем, муж не достает тоже такой
Гость
тебе 20+- , если 26 либидо побольше будет
Предыдущая тема
Мне 26