Почему мужчины так в этом уверены?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уверенность никого ещё до добра не доводила
Гость
Фригидность. Но может все те мужики правы - и все они просто были не те.
может.. но это так же неожиданно может и поменяться, когда вдруг встретите именно того самого.. и от одного его запаха сойдете с ума.
Мне это очень хорошо знакомо на собственном опыте.
конечно может и не встретите. может вам и правда именно что не надо, фригидная, и не в партнерах дело. Просто фригидных 1 процент , то есть это очень редкий экземпляр.
конечно может и не встретите. может вам и правда именно что не надо, фригидная, и не в партнерах дело. Просто фригидных 1 процент , то есть это очень редкий экземпляр.
Гость
Почему вы так уверены что мужчины в этом уверены? Конечно такое мжет быть, у меня в биографии такая дама была, к слову.
Мила
Вы не обязаны любить занятия сексом, живите как хотите.
гость
а сама с собой как, заканчиваете?
Гость
может.. но это так же неожиданно может и поменяться, когда вдруг встретите именно того самого.. и от одного его запаха сойдете с ума.
Разве?😄 их много, просто многие обществу поддаются сильно и просто открыто не говорят
Гость
Вас просто не ахал чед качок с 25 см членом.
Яяя
Конечно не тот мужчина, большинство мужчин сексом не умеют заниматься. Для них это просто процесс трения и эакуляции.
Но есть реально классные мужики 🔥🔥 но их мало. Обычно это довольно харизматичные мужчины, вы сначала должны такого захотеть головой и очароваться, потом и тело подключится)
Но есть реально классные мужики 🔥🔥 но их мало. Обычно это довольно харизматичные мужчины, вы сначала должны такого захотеть головой и очароваться, потом и тело подключится)
Пух
норма, женщинам секс даром не нужен.
Гость
Конечно не тот мужчина, большинство мужчин сексом не умеют заниматься. Для них это просто процесс трения и эакуляции.
А если этого желания НЕТ? То я кто тогда 😂
Да, кончаю. Скорее а секс уальна. У меня и желания нет найти это « безумный секс». По уй мне, в браке бы занималась да с мужем. Так тупо нет, вообще с высокой колокольни
а вас ваше подсознание спрашивать не будет, когда в вашем окружении появится от самый. это не контролируется. вы просто будете его хотеть, вне зависимости от вашего логического решения.
Гость
Автор, вы обычная нормальная женщина. Такими нас сотворила природа. Все остальные-притворяются, следуя моде на раскрепощённость. Ну и малый процент тех, у кого действительно гормоны диктуют.
только ещё не напороться бы ей на разодчиков на секс, которые себя предлагают в качестве того самого. через себя пропустит горы мужиков, но так и не получит своего оргазма.
такая как автор - не пропустит. ибо для таких тот самый появляется на горизонте раз в 3-4 года... а то и реже.. очень ее подсознание избирательно, раз она до сих пор холодна и равнодушна ко всем.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 35. И что ?? Секс это вершина мужских желаний ,мне плевать что они там хотят .я до 30 девчтвенницей почти была ,т.е. не спала .
Гость
Афтор. Я тоже когда не трезвый, мог и знакомиться, сам и оплатить что то на двоих или тот же интим был, когда не трезвое состояние. А когда трезвый, то мне этого всего не хочется. Очень ценю личное пространство своё. Люблю одиночество и мне не скучно одному. А если стану не трезвый, то опять глупостей наделать можно. Конечно лучше быть трезвым.
Фригидность лечится
👍 согласен
Гость
Обычно нормальные девушки текут водопадом от вида мужского члена и яичек.
Гость
Автор, вы обычная нормальная женщина. Такими нас сотворила природа. Все остальные-притворяются, следуя моде на раскрепощённость. Ну и малый процент тех, у кого действительно гормоны диктуют.
Ну не знаю ...я лично слышала минимум про трех которые спали с одним с пятым десятым , постоянно новые сексы .и ярко интерес в общении проявляли к мужчинам .по мне получается все шб , а вот кому не надо мы значит фригидны
Гость
только ещё не напороться бы ей на разодчиков на секс, которые себя предлагают в качестве того самого. через себя пропустит горы мужиков, но так и не получит своего оргазма.
И опять же😂 все в каментах уверены, что у меня есть ЖЕЛАНИЕ, а его нету! Если сегодня мне предложат мега качественный секс с гарантией , я откажусь. Потому что любой секс не нужен! Неинтересно!!! Вот я люблю пригубить, мне это нравится, я считаю это развлечением!
Таких много просто для каждой свой
Гость
Это сколько же через тебя прошло, Наташа?
Гость
такая как автор - не пропустит. ибо для таких тот самый появляется на горизонте раз в 3-4 года... а то и реже.. очень ее подсознание избирательно, раз она до сих пор холодна и равнодушна ко всем.
Это да, многие че то там лечатся от фригидности и просто их короче это не устраивает якобы. В чем вообще смысл? Чтобы по *** прыгать и быть бесплатным помойном ведром для слива? Этого они хотят???
Я понимаю лечат когда аппетита нет, потому что кушать надо и еда просто приносит удовольствие.
Я понимаю лечат когда аппетита нет, потому что кушать надо и еда просто приносит удовольствие.
Гость
Фригидная ты и что таких полно
Новые темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
Катя
Ну вот поэтому с тобой и не спят ;) Спят с нормальными
Гость
Афтор. Я тоже когда не трезвый, мог и знакомиться, сам и оплатить что то на двоих или тот же интим был, когда не трезвое состояние. А когда трезвый, то мне этого всего не хочется. Очень ценю личное пространство своё. Люблю одиночество и мне не скучно одному. А если стану не трезвый, то опять глупостей наделать можно. Конечно лучше быть трезвым.
Все абсолютно аналогично.
Гость
Я вообще склоняюсь к тому, что раньше я хотела исключительно под градусом, а трезвой я не хочу никого и никогда вообще.
гость
но у неё секс был с разными мужчинами, видно по рукам пошла в поисках оргазма, а как разочаровалась, то сразу же закрылась от всех. психологический блок поставила себе. теперь пробиться тому самому уже вряд ли получится. вот такой вот печальный итог
Гость
но у неё секс был с разными мужчинами, видно по рукам пошла в поисках оргазма, а как разочаровалась, то сразу же закрылась от всех. психологический блок поставила себе. теперь пробиться тому самому уже вряд ли получится. вот такой вот печальный итог
Был с разными потому что алкоголь тогда сильно давал 😂 на оргазм по уй было
Гость
Ас/ексуальность
Предыдущая тема
Мне 26