Продавщица, ты мне в реале с неистовым желанием растопырила бы свои лохматые губищи ипосасала бы с удовольствием, но ты страшнючая, я бы тебя и раком не стал бы напяливать! 😎
Так что непруха у тебя вечная!😂
Да, бабу которая Трамп тоже это касаемо!✌️😎
Корлеоне 😎
[2401153172]
Melaniyatramp
Так *** чморят латентные ***
Трамп, может мне тебя рачком зачморить, аа?! ✌️😎 Или ты не очень страшная и тебя можно напялить лицом к лицу??! 😂😂😂
Ты полжизни итак продумала, так ниче и не придумала и опять думать собралась, в твоём возрасте уже не думать, а делать надо не думая!✌️😂
Корлеоне 😎
[2401153172]
Melaniyatramp
«Чморят» пеедмки друг друга
Трамп, да оставь ты уже в покое этихпидараф, Ёп!😎
Ты лучше чё нибудь делай чтобы я уже в скоре мог тебе присунуть по самые яйца! 😂😂😂😂
Корлеоне 😎
[2401153172]
Пpoдaвшица из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Продавец, говорю же, беспонтовая ты астранафт! Не угадуешь про меня ничё ваще!
Внешка у меня ничьтяк, ты бы обильно потекла!✌️😎😂😂😂😂
Корлеоне 😎
[2401153172]
Пpoдaвшица из Пятёpoчки
Сообщение было удалено
Продавец, ну ты ппц бедняга, всю жизнь у тебя только самостоятельное дрочево, тело ей захотелось, истерзала свои губищи ярым дрочизмом! 🤭🤭🤭🤭🤣 Слушай, а что ты себе дылдак не купишь на Озоне? Там ппц причендалы, сами шевеляца, можешь жить не вынимая пока батарейки не сдохнут!🤭🤭😂😂😂😂😂
Складывается впечатление, что ты либо мужик алкоголик безработный, либо сидящая дома с ребенком и живущая на алименты бывшего мужа. Других вариантов нет. Перестань каждую тему засирать своим дешевым матюгальником.
Влюбилась.
Перечитываю его ответы везде где только нахожу.