Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в форумчанина

В общем такая проблема.
Влюбилась.
Перечитываю его ответы везде где только нахожу.
Влюбленная в незнакомца
491 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Корлеоне 😎
А чё мои посты удалили?!

Авторка эт ты удалила??😎
Как я могу удалить если я сама даже войти не могла? Ошибку выдавало. Пришлось чистить кэш и по новой заходить
Гость
Yanayana
Вы, наверное, опять глумились над нежными девичими чувствами в свойственной Вам манере?
Да он предлагал его выбрать. Что то про сиськи писал. Какие сиськи? Они у меня жиром заплыли
Гость
Да он предлагал его выбрать. Что то про сиськи писал. Какие сиськи? Они у меня жиром заплыли
Вел агитационную кампанию, не считаясь с правилами, значит😁
Конкуренты потерли тогда 😀
Гость
Yanayana
Вел агитационную кампанию, не считаясь с правилами, значит😁
Конкуренты потерли тогда 😀
Про конкурентов поподробнее пожалуйста.
Гость
Гость
МарсианинИ?
Мистер пельменнаи
Гость
Гость
Мистер пельменнаи
Схожее есть, но это не он.
Гость
Про конкурентов поподробнее пожалуйста.
Да что рассказывать? Здесь почти каждый мужчина «жених на выданье» 😀
А сейчас как раз зимнее обострение…
Гость
Yanayana
У меня другая версия была. Какая то тётка увидела как ко мне клени подбивает Карлеоне и пожаловалась на него. Не хотела делить.
Гость
Yanayana
Ебокотика никто не видел?
Гость
Гость
Он тут по утрам гуляет. Заходите ловите, жените на себе.
Гость
Он испуган. Теперь заляжет на дно - как пить дать )))
Гость
У меня другая версия была. Какая то тётка увидела как ко мне клени подбивает Карлеоне и пожаловалась на него. Не хотела делить.
Какие коварные у Вас соперницы 🙂
Карлеоне, возвращайтесь - Вы еще в игре. Автор рассмотрит Вас как поклонника второй очереди))
Гость
Yanayana
Он испуган. Теперь заляжет на дно - как пить дать )))
Ничего я потерплю. Так даже интереснее будет
Гость
Гость
Схожее есть, но это не он.
Ну давайте.. мы не нашли на м и на и такого
Гость
Yanayana
Какие коварные у Вас соперницы 🙂
Карлеоне, возвращайтесь - Вы еще в игре. Автор рассмотрит Вас как поклонника второй очереди))
Нет, мы не можем быть вместе.
Я олнолюбка
Гость
Гость
Ну давайте.. мы не нашли на м и на и такого
Да стыдно мне. Щас увидит и ржать надл мной будет. Я ему в чувствах призналась, а он так и не написал. Хотя видела его недавно в теме полчаса тому назад.
Амазонка
Yanayana
У таких обострение непреходящее -круглый год от рождения
Гость
Да стыдно мне. Щас увидит и ржать надл мной будет. Я ему в чувствах призналась, а он так и не написал. Хотя видела его недавно в теме полчаса тому назад.
Автор, вы конечно молодец, но в вашем признании каких-либо чувств особо не видно. Только про слизывание кефира и варенье.
Гость
Nov50ru
Автор, вы конечно молодец, но в вашем признании каких-либо чувств особо не видно. Только про слизывание кефира и варенье.
Как умею извините. Что было на душе тем и поделилась. Зря я вообще эту тему создала.
Гость
Как умею извините. Что было на душе тем и поделилась. Зря я вообще эту тему создала.
Извиняться не за что.
Нужно было человеку дать почту свою, списаться вне форума, как минимум созвониться и уже там все транслировать.
Я списывался с несколькими девушками тут вне форума и общался. С некоторыми довольно долго. С кем то и в реальной жизни виделся. Но выставлять признание на общее обозрение, ну...совершенно не правильно.
Гость
Nov50ru
Извиняться не за что.
Нужно было человеку дать почту свою, списаться вне форума, как минимум созвониться и уже там все транслировать.
Я списывался с несколькими девушками тут вне форума и общался. С некоторыми довольно долго. С кем то и в реальной жизни виделся. Но выставлять признание на общее обозрение, ну...совершенно не правильно.
Спасибо что сказали. Да признаюсь, я лошара. Что то я об этом даже не подумала.
Теперь себя накручиваю. Я думаю мне стоит уйти чтобы не делать ещё хуже для него. Возможно он подумал что я шучу и для меня это не серьёзно и все это вывалила.. На самом деле выгляжу полной дурой. Мне так стыдно.
nastyazv
Test
nastyazv
Ненасытный ❤️❤️❤️
Гость
Спасибо что сказали. Да признаюсь, я лошара. Что то я об этом даже не подумала.
Теперь себя накручиваю. Я думаю мне стоит уйти чтобы не делать ещё хуже для него. Возможно он подумал что я шучу и для меня это не серьёзно и все это вывалила.. На самом деле выгляжу полной дурой. Мне так стыдно.
Ничего страшного не случилось. Теперь, старайтесь писать ему лично.. 😉
Гость
Так ну что пора признаваться.
Да меня щас закидают протухшими памидорами, но я искренне извиняюсь.
В общем я проиграла на желание. Было два выбора. Написать признание в любви на форуме, либо не важно. Я выбрала лёгкий вариант. Никакого незнакомца не существует. Был договор. Заинтересовать публику. Даа каюсь выглядит глупо и убого. Могла бы и отказаться как вы думаете от этой затеи, но нет не могла. Увы.
Прошу прощения у всех кто в этом участвовал и давал советы. Признание писала не я, а та кому было проиграно желание. 😅 Спасибо всем за внимание.
Гость
В общем я проиграла на желание. Было два выбора. Написать признание в любви на форуме, либо не важно. Я выбрала лёгкий вариант. Никакого незнакомца не существует. Был договор. Заинтересовать публику. Даа каюсь выглядит глупо и убого. Могла бы и отказаться как вы думаете от этой затеи, но нет не могла. Увы.
Прошу прощения у всех кто в этом участвовал и давал советы. Признание писала не я, а та кому было проиграно желание. 😅 Спасибо всем за внимание.
Детский сад
Гость
Поздно уже. Назвался груздем - полезай в кузов 😀 Найдем Вам какого-нибудь фигуранта здесь!
Гость
Ну хоть скажи кто?
Влюбленная в незнакомца
Уважаемые Анна Пална и Продавщица из пятерочки создайте свою тему и там засоряйте. Из за ваших склоков боюсь мой любимчик не увидит моего признания.
Так он и не узнает что про него разговор))
Толмач
я тоже хочу признаться!
люблю Пельменя!
вот
Толмач
я тоже хочу признаться!
люблю Пельменя!
вот
А я люблю пить чай
nastyazv
Тест
nastyazv
Если я буду слушать твои песни, то ты меня разлюбишь. Давай я продолжу тебя ненавидеть. Так интереснее:)
Гость
Влюбленная в незнакомца
Я как то тут в темах писала и он первый написал как ему нравится то как я пишу. Залилась краской. Почту просил не дала и с тех самых пор не прекращаю о нем думать
Алёха чтоль?
Гость
Корлеоне 😎
Да?
Трамп, а ты видела фото про которое базарим, аа?😎
Я видела
Вот оно
https://postimg.cc/rRw6wWhL
Юрий Дудь
Melaniyatramp
а по факту самая здравомысляшася женщина на форуме 🤩
не смешно
Юрий Дудь
Продавшица из Пятёрочки
Тут все у кого фото или кто кидал свои фото - ищут член
Анфиска с жыром своим никогов реале не найдёт вот тут и сидит.
За мной бегала, думала я мужик.
Вот она шлюхооо!
ты прям переворачиваешься на 180 градусов, ты предательская и ненадежная , слабая духом тетка
Гость
Что то неохото листать 500 сообщений. Тема с именем счастливчика раскрыта? Кто это?
Гость
Гость
Что то неохото листать 500 сообщений. Тема с именем счастливчика раскрыта? Кто это?
Походу Барачник
Гость
Гость
Походу Барачник
ясно.
Гость
Гость
Суходрищев? Любит готовить как Пельмеша. Пишите уже. Ничего постыдного нет
Гость
Ну спасибо. Дочитала. Знаете притчу про пастуха и волков?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем