Почему женщины так нервничают, когда мужчина один и счастлив?
С чем связано?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Влюбленная в незнакомца
Завидуют
Гость
Почему тут 2 пельменя?
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Осталось понять одну весчь.
Почему пельмень-одиночка, крутится возле бап?
Почему пельмень-одиночка, крутится возле бап?
А уж как они переживают, когда у мужчины помимо жены есть ещё и любовница(в)! И он, счастлив, сволочь такая!!!
я не нервничаю, просто каждый день читаю темы о том, как вы счастливы) рада за вас, не знаю, чё ещё написать)
Гость
Где второй пельмень, со значком пельменя?
Гость
Это вам так кажется. Вам так хочется думать. Но нормальным женщинам вообще наплевать есть у вас кто или нет, спите вы с кем или нет.
Мне вот на работе женатые мужчины тоже говорят: надо тебе кого-нибудь найти. И предлагают то одного, то другого. Зачем? Они тоже нервничают от того, что я счастлива без мужчин? Или просто ради прикола сватают мне всяких разных.
Мне вот на работе женатые мужчины тоже говорят: надо тебе кого-нибудь найти. И предлагают то одного, то другого. Зачем? Они тоже нервничают от того, что я счастлива без мужчин? Или просто ради прикола сватают мне всяких разных.
Ну, раз он счастлив - значит при деньгах. У кого денежные проблемы, счастливым не будет.
Гость
Почему мужчины думают, что женщины так нервничают, когда мужчина один и счастлив?
По наблюдениям, все ровно да наоборот.
Это мужчины придумали пугалки про кошек, огурцы, и тд. Женщины же говорят - отстаньте от женщин, живите соло 👍
По наблюдениям, все ровно да наоборот.
Это мужчины придумали пугалки про кошек, огурцы, и тд. Женщины же говорят - отстаньте от женщин, живите соло 👍
Мистер Пельменная
Гость
Не, это не женщины нервничают, женщинам плевать, у них своя жизнь. Вот кто нервничает, так это Государственная Дума РФ и господин Милонов. Так нервничают, что через пару месяцев или раньше примут закон, по которому чф, феминисток и всех одиноких людей, которые живут и радуются, что они не в браке и без детей, приравняют к экстремистам. Поэтому такие, как автор, даже рот не смогут открыть на эту тему - иначе штраф, тюрьма, потом ссылка, потом расстрел.
Как мне кажется в современных реалиях всем глубоко плевать один ты или есть к тебя кто-то.
А мне пофиг, я пельменей сейчас поела и счастлива 😁
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не, это не женщины нервничают, женщинам плевать, у них своя жизнь. Вот кто нервничает, так это Государственная Дума РФ и господин Милонов. Так нервничают, что через пару месяцев или раньше примут закон, по которому чф, феминисток и всех одиноких людей, которые живут и радуются, что они не в браке и без детей, приравняют к экстремистам. Поэтому такие, как автор, даже рот не смогут открыть на эту тему - иначе штраф, тюрьма, потом ссылка, потом расстрел.
🤣 Come back to USSR? Common, не будет этого, там больше половины проголосуют против.
Гость
Никогда такого не встречала!
Одинокий счастливый мужчина - это прям пурпурный единорог!)))
Поэтому я очень разнервничаюсь, когда встречу пурпурного единорога!
Может, даже в обморок упаду!)))
Одинокий счастливый мужчина - это прям пурпурный единорог!)))
Поэтому я очень разнервничаюсь, когда встречу пурпурного единорога!
Может, даже в обморок упаду!)))
Новые темы
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?2 ответа
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
Гость
Их бесит то, что он прекрасно обходится без них.
Гость
Женщины жалостливые. А вдруг заболеет одинокий мужчина? Что делать будет?
Гость
Если мужчина счастлив без женщины, он не бежит верещать в припадке на женский форум. Все же очевидно.
Гость
потому что это разрушает их идеологию, что дырка и редкие возвратно-поступательные движения есть самая дорогая ценность, за что надо отдать все остальное
Гость
Потому что это сказки.
Гость
Сообщение было удалено
Дед сам себе отвечает на солях и сам с собой срёттттся 😀 даун блиааать убогий
Гость
Ты бежал три квартала, чтоб сказать как тебе плевать. Сутками тут пишешь, буквально в каждой теме. Значит безработный. А когда синий строчишь-ваще песня🤣
На что живут такие дегенераты? Мне вот просто интересно. Чем оплачивают ЖКХ, жрачччку? Или там мамка все оплачивает, пока сынуля солевой 24/7 в тырнетах перрррдит бредом своим?
.|.
нет. ни с чем, потому что нет
Гость
Работала в сто и эти счастливые рожи видела через одного! Можно было даже на руки не смотреть🤣🤣 там 100% нет кольца. Женатые добрее и платежеспособнее как ни странно))) хотя я всегда думала иначе, но жизнь показала как оно есть на самом деле
Гость
Это вам так кажется. Вам так хочется думать. Но нормальным женщинам вообще наплевать есть у вас кто или нет, спите вы с кем или нет.
ну тут же сидят мужики неликвиды, так как у нх нет больше ничего кроме этого форму, что бы постить всякую чушь и утешать хоть чем то себя
Следующая тема
Предыдущая тема