Девушка-нищебродка
Девушка зарабатывает меньше 200 000 рублей в месяц, бросать нищебродку? В остальном она хороша и готовит вкусно и кексится неплохо
Добрый парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Брось ее. Она тебя недостойна! Что такое в наше время 200 тыс? Один раз в бутик сходить.
Гость
Нет, не бросать, бери на содержание
Охотница за обеспечунами
Это где такие зарплаты? Я ниже 500000тыс зарплаты не видела никогда
Гость
Сам решай. Взрослый уже.
Баба Люба
Да всем нас.рать на тебя и твою воображаемую девушку. Или это ты о своей подружке - правой руке?
Ебокотик
Конечно бросать, с ней никаких перспектив нет, бентли она тебе не подарит, остров не прикупит, плохо жить можно и без неё 🤴
Дайфуку
Вы нормальный ? Извините конечно же . Я просто понять не могу , вы пытаетесь таким образом казаться крутым или что?
Нормальные мужчины ( лично мое мнение ) , даже и думать бы не стали о таких вещах. Она работает же , что вас не устраивает. Я правда не знаю , много ли это для России или нет. Но все же !
Нормальные мужчины ( лично мое мнение ) , даже и думать бы не стали о таких вещах. Она работает же , что вас не устраивает. Я правда не знаю , много ли это для России или нет. Но все же !
Ебокотик
Вы нормальный ? Извините конечно же . Я просто понять не могу , вы пытаетесь таким образом казаться крутым или что?
2300 долларов всего.
Гость
ужас как ты на токую повелся вообще. 500-700к не меньше. причем ей давать только на ресницы и маникюр и пол зернышка в день.
альфонс в пятом поколении
Молодая, наверное, они все нищебродки непригодные к отношениям. Просто член на них реагирует, эти жоnы упругие раскачают себе.
Дайфуку
Всего ? Японцы некоторые только к 26 годам к таким цифрам в зарплате приходят. Для девушки , (не знаю правда сколько ей лет)- это нормально , смотря на какой работе , и сколько проработала . У меня подруга только стала детективом( следоком? ) к 26, и у нее зарплата в 2 раза выше стала. Теперь она больше своего парня зарабатывает( который в спецназе работает). Она же его нищебродом не называет
Бросать, конечно. Зачем вам бесперспективный человек рядом, что она может вам дать? Вы всю жизнь так будете ее тащить на себе, и благодарности - ноль. Ни цветочка, ни х.ечка
Гость
ТС, вернитесь в свою палату и верните украденный смартфон санитару.
(с) Дежурный врач ГБУЗ "Больница имени П.П. Кащенко"
(с) Дежурный врач ГБУЗ "Больница имени П.П. Кащенко"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
чАРМИн
С учётом того, что скоро нужно будет платить 30-40 тыс. коммуналки за маленькую халупу, этой зарплатки не хватит ни на что. Так что видимо да - придётся бросать её.
Гость
Я нишебродка. Не готовлю. Не убираюсь. Сексом не занимаюсь. Парень ухаживает за мной. Даёт мне деньги просто так. Оплачивает покупки иногда в магните. Купил мне книги. Пару обуви. Но он сам богатый. Поэтому может позволить. А теье надо девушку побогаче если ты не способен как мужчина заработать 🤔
Гость
Школота мечтает. Не мешайте)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа