Как вам новая реальность, в который женщины лежат на диване, трескают конфеты с чаем и смотрят сериалы, а мужчины стоят у плиты и готовят еду, а после делают уборку, достают стирку и утюжат одежду?
ты думаешь все куколды как ты? да не, вас очень мало
Гость
[1641906365]
Это где такое? Хотя если оба работают, то вполне нормальная картина
Домохозяйка
[1163164324]
Благодаря мужу я и так лежу на диване и ем конфеты. Для этого мне нужно его лишь один-два раза в день покормить и убрать. Так что нет, мне моя жизнь больше нравится
Гость
[4236688401]
Ну у меня бывший такой был, я лежала и телек смотрела, быт весь полностью на нем был, разошлись по другой причине не по поводу быта
Нормальная реальность, если ЗП у жены существенно выше
Пентотал
[4131180244]
"Где это видано, где это слыхано, папа решает, а Вася сдаёт!" (с) Фольклор..., предположительно народный.
P.S. "Женщины победили"..., здравый смысл?
Гость
[1961179675]
Обормот
Нормальная реальность, если ЗП у жены существенно выше
можно подумать, зп у мужиков больше. порой женщины так же обслуживают и тянут на себе безработных мужиков. вы ж внушили женщине. что главное чтоб не одна была. при мужике. хоть каком
Если меня женщина будет содержать. Я готов ей готовить, стирать, мыть полы. Она ведь лежит на диване, отдыхает, набирается сил, а потом идёт на работу зарабатывать деньги на нас. Диванщица)
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Если меня женщина будет содержать. Я готов ей готовить, стирать, мыть полы. Она ведь лежит на диване, отдыхает, набирается сил, а потом идёт на работу зарабатывать деньги на нас. Диванщица)
можно подумать, зп у мужиков больше. порой женщины так же обслуживают и тянут на себе безработных мужиков. вы ж внушили женщине. что главное чтоб не одна была. при мужике. хоть каком
Внушить можно только глупым, а глупые много не зарабатывают
Гость
[1903134475]
Эти женщиные еще и в окопах и забоях.
Гость
[851885986]
У меня муж всегда готовит и гладит свои рубашки сам.
Гость
[1903134475]
Гость
Ты не думай. Больше.
Гость
[1961179675]
Домохозяйка
Внушить можно только глупым, а глупые много не зарабатывают
не факт. многие бизнес-леди с деньгами содержат лодыря. чтобы быть при мужике
Гость
[1610690056]
Гость
Надо еще родить ей наследников.
Гость
[851885986]
Гость
Таким вроде только мужчины занимаются. Будут содержать молодую, чтобы казаться значимым, а на самом деле грустная картина.
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Это для удовольствия, молодого заводят, чтобы терпел зайобы
Домохозяйка
[1163164324]
Гость
Надо еще родить ей наследников.
Не надо, надо предохраняться
Гость
[1641906365]
Гость
Да не будешь ты ничего из этого делать, первые месяцы может покажешь, что ты ого-го в быту, а потом сдуешься от рутины.
Grendel
[4090732352]
А чего ещё ожидать? Растёт число «мальчиков», воспитанных в однополых семьях. Да и с ожирением проще не бороться, а принять, холить и подкармливать.