Постараюсь вам дать максимально честный ответ. Изначально разбалован женским вниманием, не красавец, но заметно хорошие внешние данные позволяли встречаться с девушками без трат на них, да и у студентов денег нет, минимальные траты конечно были всегда, цветы на 8 марта, подарок на день рождение. Иногда девушки на меня тратились больше, чем я на них, при чëм молодые и красивые, когда сам был таким же. (17-25)
Движение МД не читал, блогеров никак не смотрел, всë само собой в жизни получилось.
Пополамщик не принципиальный, в силу жизненных обстоятельств попал в эту категорию. Карьера не сложилась, и при всëм желание перейти в разряд обеспечунов нету возможностей, да и желания если честно, закрываю свои базовые потребности, еда, одежда, медицина, хобби, машина, к концу месяца только долги оставались, на женщин попросту денег не остаëтся, раз месяц в кино конечно могу позволить, в ресторанам по праздникам. Сейчас 49тыс. получаю, 5 лет назад 27тыс.
Встретил скромную женщину , нам обоим 30+, она на 5 лет старше. Внешность средняя, серая мышка можно сказать, косметикой практически не пользуется, редко, стройная, одевается скромно, еë ценность, как человек она умница, порядочность, воспитание, высокие морально-нравственные ценности, ей важно ни сколько у мужчины денег, а какой он человек прежде всего. Работает воспитательницей в детском саду, недвижимость своя есть, бытом занимаемся вместе, если у меня денег нет, она спокойно может пригласить в кино/кафе/театр, пошли я плачу! и смеëтся. Она знает, когда у меня есть трачу на неë, чаще всего вместе скидываемся (тот самый пополам, еë инициатива). В декрете обеспечивал по возможности, ребëнком вместе занимаемся, она днëм, я после работы моя вторая смена, она знает если заболеет спокойно может на меня положиться, весь быт и ребëнка могу взять на себя.
По заграницам не разъезжаем, на на юг два раза в год на машине можем себе позволить на две недели. Ребëнок счастливый растëт, в любви и заботе. 8 лет вместе. Нам комфортно.
Я тут недавно создавала тему: «кому нужны пополамщики и почему их становится всё больше и больше?». Выяснилось, что ни одной девушке не нужны пополамщики и никто с ними встречаться не будет, но всё же, пополамщики есть, значит, есть и женщины, которые закрывают на это глаза. Пополамщики же откуда-то черпают эту мудрость, не останавливаются, когда очередная девушка шлет их на … Раз продолжают — значит, есть спрос и есть женщины, которые такое приемлют. Вопрос не в этом. Без всяких оскорблений и унижений, жизнь ваша, никто вас судить не будет. Мне просто интересно, господа пополамщики, просветите, пожалуйста: как вы решили стать пополамщиками? Вы изначально такими были или это произошло после двух-трёх неудачных романов с меркантильными женщинами? До этого вы были щедрыми? Или мама/друзья вас на такое надоумили? Или вы превращаетесь в пополамщиков выборочно, т.е. если девушка, мягко говоря, на троечку, вы предъявляете ей счет. А если девушка — красотка и девушка вашей мечты, вы все же оставляете свои принципы, боитесь потерять годный вариант и включаете «альфача». Только честно. Как вы чувствуете себя, когда просите девушку заплатить за себя на свидании? Вам стыдно или нет? Как она чувствует себя? Суетится или нормально воспринимает? Охотно ли соглашается на второе свидание или сливает вас? И главный вопрос: состоите ли вы вообще с кем-то в отношениях на условиях «пополам»? Если да, опишите, пожалуйста, какая она: красотка с хорошей работой, порядочная или всё-таки «так себе вариант», лишь бы кто-то был. #отношения