Почему местные одинокие возрастные женщины 35+ хейтят молодых девушек и мужчин? Кто вам доктор, что не нашли хорошего мужчину и кидаетесь, как злые крокодилы на всех?
До молодых девушек мне дела нет, а молодых мудов тут по определению быть не может, поэтому я троллю старичье.
Гость
[3915702700]
Вы знаете я работаю в женском коллективе. Мне 32 года. Меня все называют девочкой .... и даже бывает ведут себя как с ребенком...... А тут читаю ВОЗРАСТНЫЕ 35ЛЕТНИЕ ЖЕНЩИНЫ..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
[1648237810]
Гость
Вы знаете я работаю в женском коллективе. Мне 32 года. Меня все называют девочкой .... и даже бывает ведут себя как с ребенком...... А тут читаю ВОЗРАСТНЫЕ 35ЛЕТНИЕ ЖЕНЩИНЫ..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
в женском коллективе все друг друга называют девочками (и в 55)
Гость
[2736079652]
Гость
Все местные бабки - 65+ с воспаленным мозгом.
Ну здесь все таки основной контингент 35-45 лет. Откуда столько злобы в них. Неужели жизнь настолько плоха.
До молодых девушек мне дела нет, а молодых мудов тут по определению быть не может, поэтому я троллю старичье.
Это приносит удовольствие?
Гость
[2736079652]
Гость
Женские коллективы еще та яма. Адекватные в них не уживаются.
Гостья_А
[4124720116]
А как здесь относятся к женщинам 35+? Старухами называть их, значит, можно?
Гость
[2736079652]
Гость
тут все злые независимо от пола и возраста
Не все. Но многие будто приходят слить негатив и самое главное первые набрасываются на жертву, это по моим наблюдениям всегда либо мужчина, либо девушка молодая. А если с фото зарегистрированная симпатичная вообще сожрут.