Отношения с бывшим. Будет ли ошибкой?
Матрешка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Будет ошибкой ,если Вы согласитесь быть с этим парнем ,а потом всю душу ему выверните по причине ,что не похож он на бывшего .
Многие говорят ,что надо быть с тем ,кто любит тебя ,а ты можешь и не любить . Так проще .
Но,какой тогда смысл в этой жизни ,какой смысл жить с человеком ,когда вполне можно и в одиночестве жить . Да,человек проживает эту жизнь с эмоциями ,в любви к другому. Некоторым психам и безответная любовь норм . Некие мазохисты такие )
Нормальный человек будет искать взаимно ,я считаю . Ну, и судить неверно не смею того ,кто живет не с любимыми по каким - то причинам . Меня просто удивляет ,что Вас же потом от него тошнить будет и виноват он будет во всех бедах ,только лишь потому ,что Вы не знаете чего хотели бы .
По поводу бывшего … Если расстались ,то значит были на то причины . Мозг устроен так ,чтобы не вспоминать стресс ,а только хорошее . От того и кажется ,что хорошего было больше . Тогда почему не вместе ? Где логика?
Многие говорят ,что надо быть с тем ,кто любит тебя ,а ты можешь и не любить . Так проще .
Но,какой тогда смысл в этой жизни ,какой смысл жить с человеком ,когда вполне можно и в одиночестве жить . Да,человек проживает эту жизнь с эмоциями ,в любви к другому. Некоторым психам и безответная любовь норм . Некие мазохисты такие )
Нормальный человек будет искать взаимно ,я считаю . Ну, и судить неверно не смею того ,кто живет не с любимыми по каким - то причинам . Меня просто удивляет ,что Вас же потом от него тошнить будет и виноват он будет во всех бедах ,только лишь потому ,что Вы не знаете чего хотели бы .
По поводу бывшего … Если расстались ,то значит были на то причины . Мозг устроен так ,чтобы не вспоминать стресс ,а только хорошее . От того и кажется ,что хорошего было больше . Тогда почему не вместе ? Где логика?
Гость
Автор, да нет у вас отношений с бывшим. Отношения должны развиваться, а вы толчетеь на одном месте
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 948 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Смогли бы вы быть любовницей ?8 ответов
- Понравился парень, но он сохнет по бышей6 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали20 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют24 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Взаимодействие с моим парнем3 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Секс после клуба4 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..149 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?91 ответ
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?61 ответ
- Кто забил на личку давно одни как вы...57 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых54 ответа
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости42 ответа
Предыдущая тема
в прошлом были отношения 3 года,2 из которых жили вместе.
Сейчас уже идет 2 год как мы расстались,но отпустить никак друг друга не можем.Постоянные встречи,он напишет -я выхожу,и так постоянно.У него и у меня были уже отношения после наших отношений,но ничего хорошего из этого не вышло.Что было в этих отношениях?Постоянные эмоции какие-то ,начиная с плохих и заканчивая хорошими.Сейчас меня зовет замуж очень хороший парень,который готов ради меня на все,но не будет ли ошибкой если я соглашусь на это?