Как помириться с женщиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как помириться с женщиной?? Подарить ей недвижимость !!!
Гость
Вот я , например, просто в восторге от новых квартир, домов!! отелей или вилл! Я смотрю просто на красивые дома и квартиры и у меня такое наслаждение сразу! Я вообще считаю, что женщине вместо мужчины нужен дом или шикарная квартира! А лучше много!
Гость
Вот я , например, просто в восторге от новых квартир, домов!! отелей или вилл! Я смотрю просто на красивые дома и квартиры и у меня такое наслаждение сразу! Я вообще считаю, что женщине вместо мужчины нужен дом или шикарная квартира! А лучше много!
Ну я же серьезно спрашиваю. Ну бывает, люди же расстаются. Я ей ничего плохого не делал. Может как-то можно поддерживать обычные отношения? Я понимаю, что на меня обида. Но зачем так жестко гадить?
Гость
Вам надо не у женщин спрашивать, а, к примеру, обратиться к древним законам Хамураппи. Так как у вас - "око за око". Вы развалили ей семью, она разваливает вам бизнес.
Гость
Ну я же серьезно спрашиваю. Ну бывает, люди же расстаются. Я ей ничего плохого не делал. Может как-то можно поддерживать обычные отношения? Я понимаю, что на меня обида. Но зачем так жестко гадить?
Как не сделали ничего плохого?
Вы ввели её в заблуждение, которое повлекло разрушение ее семейной жизни. Вы же сломали ей жизнь "по глупости"!
Вы ввели её в заблуждение, которое повлекло разрушение ее семейной жизни. Вы же сломали ей жизнь "по глупости"!
Августина Святая
Женщина, которая нагадила мужчине - это не царица! это так, мелочь какая-то
Рашпиль
Тебя не жалко, ты безответственный балабол. Но господь использовал тебя как тупое орудие, чтобы наказать мерзкую бабищу.
Вы оба как отвратительные пауки в банке. Жрите друг друга. Жрите!
Вы оба как отвратительные пауки в банке. Жрите друг друга. Жрите!
Гость
Ну а зачем надо было выгонять мужа. Неужели она за собой не чувствует ничего сделанного по глупости?
Вы ей сказали, что хотите отношений и она рассталась с мужчиной. Она конечно кузнец своего счастья, но вы пообещали расстаться и уйти из семьи. Зачем вы так сделали?
Считаю, что вам вообще надо по башке настучать. За вранье надо расплачиваться.
Гость
А чем вам так дорог этот офис?
Гость
кунилингус.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ей сказали, что хотите отношений и она рассталась с мужчиной. Она конечно кузнец своего счастья, но вы пообещали расстаться и уйти из семьи. Зачем вы так сделали?
Я виноват, я не отрицаю. Пообещал по глупости. Я просто не думал, что ситуация будет так стремительно развиваться. Думал, что потихоньку все сойдут на нет, и тд и тп
А тебя, мил человек, никто не спрашивает, вариант или нет. Ты обманул и жену, и любовницу. И пока никак не пострадал. Бизнесмен куев. Автомойка у него... Молись, ***, чтобы жена не узнала!
Гость
А тебя, мил человек, никто не спрашивает, вариант или нет. Ты обманул и жену, и любовницу. И пока никак не пострадал. Бизнесмен куев. Автомойка у него... Молись, ***, чтобы жена не узнала!
Да я понимаю все прекрасно
Но люди расстаются, так бывает.
Я понимаю, что у нее сейчас эмоции. Но я реально ничего плохого ей за все время не делал. Ну не готов я оставлять семью, там дети , жена.
Может ей еще повезет и она найдёт своего мужчину, которого будет любить. Мужа она не любила.
Но люди расстаются, так бывает.
Я понимаю, что у нее сейчас эмоции. Но я реально ничего плохого ей за все время не делал. Ну не готов я оставлять семью, там дети , жена.
Может ей еще повезет и она найдёт своего мужчину, которого будет любить. Мужа она не любила.
Гость
А как именно вы расстались, в какой форме ей сказали, что не бросите жену?
Посмотрите фильм "Казанова", российский, про 70 годы в СССР. Он будто снят про вас, но там мужчина намного лучше понимал женщин.
Посмотрите фильм "Казанова", российский, про 70 годы в СССР. Он будто снят про вас, но там мужчина намного лучше понимал женщин.
Гость
Получается, вы всерьёз обсуждали с ней ваш переезд к ней, но одновременно не думали, что она выгонит мужа?
Предполагали, что вы будете жить втроём?
Предполагали, что вы будете жить втроём?
Ну нет конечно. Она на влюбленности так себя повела. Кака я понял, она своего мужа не любила. Просто жили по привычке.
А у меня таких чувств не было к ней, ну может и были , но не вот, чтобы прям голову потерять. Она спросила хочу ли я жить с ней вместе, я ответил положительно. На самом деле, если бы не семья, то я сдержал бы может и переехал к ней.
Мне не надо было ей ничего обещать, да и вообще изменять жене больше никогда не буду.
А у меня таких чувств не было к ней, ну может и были , но не вот, чтобы прям голову потерять. Она спросила хочу ли я жить с ней вместе, я ответил положительно. На самом деле, если бы не семья, то я сдержал бы может и переехал к ней.
Мне не надо было ей ничего обещать, да и вообще изменять жене больше никогда не буду.
Гость
Гость
А как именно вы расстались, в какой форме ей сказали, что не бросите жену?
Она выгнала мужа и стала торопить меня с уходом из семьи. Я сначала говорил, что не готов пока, а потом сказал, что семью не брошу. Последний разговор был по телефону.
Дальше она мне сказала, что сбросит нашу переписку жене и что раз она потеряла семью, то и я останусь без семьи. А потом еще и бизнес вмешала
С семьей я разберусь, прямых доказательств у нее нет.
Дальше она мне сказала, что сбросит нашу переписку жене и что раз она потеряла семью, то и я останусь без семьи. А потом еще и бизнес вмешала
Гость
Она выгнала мужа и стала торопить меня с уходом из семьи. Я сначала говорил, что не готов пока, а потом сказал, что семью не брошу. Последний разговор был по телефону.
У неё в голове ровно то, что она сказала - она настроена лишить вас семьи и бизнеса.
Возможно она понимает, что семью вы удержите, поэтому взялась за бизнес.
И тут не важно, как мыслит женщина. Развали вы жизнь мужчине, он бы мог мстить точно так же.
И тут не важно, как мыслит женщина. Развали вы жизнь мужчине, он бы мог мстить точно так же.
Гость
У неё в голове ровно то, что она сказала - она настроена лишить вас семьи и бизнеса.
Ну вот я себя ставлю на ее место
Ушел муж, на которого она сама жаловалась, да любовник не пришел, досадно. Но жизнь продолжается
Просто, когда она выгоняла мужа у меня сложилось впечатление, что она в любом случае с ним бы разошлась. Он ее по многим моментам не устраивал
Ушел муж, на которого она сама жаловалась, да любовник не пришел, досадно. Но жизнь продолжается
Просто, когда она выгоняла мужа у меня сложилось впечатление, что она в любом случае с ним бы разошлась. Он ее по многим моментам не устраивал
Гость
Еще непонятно
Вот за эти полтора года было много чего приятного , она сама говорила, что чувствует себя со мной очень хорошо. В постели, в общении , просто вместе.
Может попробовать ей сказать, чтобы она не омрачала эти воспоминания своей местью, а наоборот оставила в памяти, как что-то приятное?
Вот за эти полтора года было много чего приятного , она сама говорила, что чувствует себя со мной очень хорошо. В постели, в общении , просто вместе.
Может попробовать ей сказать, чтобы она не омрачала эти воспоминания своей местью, а наоборот оставила в памяти, как что-то приятное?
Гость
Еще непонятно
Почему вы думаете, что "что-то сказать" изменит ход событий?
Ваши слова привели её к краху жизни, почему она должна к ним дальше прислушиваться?
Ваши слова привели её к краху жизни, почему она должна к ним дальше прислушиваться?
Гость
Я просто хочу понять ход мыслей
Ставлю себя на ее место - не получается
Да и к краху ее это все не привело
Она всегда говорила, что не любит и не хочет мужа
Может что-то можно сделать?
Ставлю себя на ее место - не получается
Да и к краху ее это все не привело
Она всегда говорила, что не любит и не хочет мужа
Может что-то можно сделать?
Гость
А если не что-то сказать, то означает, что что-то сделать, а что я могу сделать? Денег у нее достаточно, по финансам она зарабатывает больше на много.
Мужа же я ей назад не приведу? Да и как мне кажется, что она и сама его назад не зовёт , хотя не знаю
Я готов как-то искупить свою вину перед ней, перед своей женой. Мне реально стыдно, что я с ней связался. Черт попутал. Но я не вот ее добивался. Просто как-то само всё закрутилось.
А сейчас жена не работает, сидит с детьми, я тоже кручусь, как могу, а эта дама вышла на дорогу мести.
Сколько времени нужно, чтобы человек успокоился?
Мужа же я ей назад не приведу? Да и как мне кажется, что она и сама его назад не зовёт , хотя не знаю
Я готов как-то искупить свою вину перед ней, перед своей женой. Мне реально стыдно, что я с ней связался. Черт попутал. Но я не вот ее добивался. Просто как-то само всё закрутилось.
А сейчас жена не работает, сидит с детьми, я тоже кручусь, как могу, а эта дама вышла на дорогу мести.
Сколько времени нужно, чтобы человек успокоился?
Гость
Как вариант может задать вопрос через общих знакомых, чтобы на последний разговор согласилась и тогда я отстану. И задать один вопрос - При каких условиях она гипотетически согласилась бы на то чтобы меня не выгонять из помещения?
Соответственно, если она выстраивает какие-то требования, то уже дальше общаться. В принципе все обсуждаемо, кроме того, что я уйду из семьи, как считаете?
Просто все усложняется тем, что освобождать придётся а ближайшие 2 недели. Она за это время все провернуть будет сложно.
Соответственно, если она выстраивает какие-то требования, то уже дальше общаться. В принципе все обсуждаемо, кроме того, что я уйду из семьи, как считаете?
Просто все усложняется тем, что освобождать придётся а ближайшие 2 недели. Она за это время все провернуть будет сложно.
Гость
Во дурак! Мне тебя вобще не жалко! Пользовать бабу, которая имеет над тобой власть, полный уо!
Гость
Интересно, что у нее сейчас в голове? Как мыслит женщина?
Просто я ставлю себя на ее место и понимаю, что точно не стал бы выгонять арендатора.
Просто я ставлю себя на ее место и понимаю, что точно не стал бы выгонять арендатора.
Как она мыслит? Ну лично я бы стерла тебя с лица земли и дико смеялась от твоего банкротства и воплей🤣🤣🤣 думаю, она мыслит также! Странно что с налоговой к вам не пожаловали🤔
Следующая тема
Предыдущая тема
Спасибо!!! #отношения