Привязанность с игнором
Карменила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы на вашем месте перестала бы сначала писать первая и выждала бы время и отвечала бы так словно он вам особо не интересен (так сказать быть не такой навязчивой, как правило к таким, у мужчин больший интерес), если не напишет и будет дальше игнор, то нужен ли он вам?
Дорогая моя,ему просто с тобой комфортно,если б ты действительно была для него так важна и дорога,он бы не игнорил,поэтому если он не отвечает просто займись собой.,общайся с другими,развивайся.Сам же потом бегать будет ,но нужно ли тебе это будет,покажет время.
Карменила
Я бы на вашем месте перестала бы сначала писать первая и выждала бы время и отвечала бы так словно он вам особо не интересен (так сказать быть не такой навязчивой, как правило к таким, у мужчин больший интерес), если не напишет и будет дальше игнор, то нужен ли он вам?
Всё дело в том, что я так и поступила - перестала писать и отвечала спустя длительный период, а отвечала очень сухо. Тогда он "забегал", у него снова проснулся интерес ко мне.
И вот опять.
Просто мы с ним итак понимаем без слов, что привязаны друг к другу.
И вот опять.
Карменила
Всё дело в том, что я так и поступила - перестала писать и отвечала спустя длительный период, а отвечала очень сухо. Тогда он "забегал", у него снова проснулся интерес ко мне.
И вот опять.
И вот опять.
Мне неплнятно только, зачем игнорить меня
Гость
И вот опять.
И вот опять.
Про привязанность это вы так думаете, это ваши фантазии. Он к вам не привязан, ему от вас нужен только секс. Действительно заинтересованный мужчина ведет себя с женщиной совсем иначе.
Гость
Скорее всего, в другие дни у него встречи с другими девушками. У каждой свой день.
Гость
И вот опять.
И вот опять.
Понимаем без слов, привязаны друг к другу, бла бла....это всё ты сама придумала, потому что хочешь, чтобы так было. Но здесь суть в том, что перед тобой незрелый мальчик, который тобой пользуется для потрахушек, а ты ему написываешь и навязываешь своё общение. Привязан к тебе? Чё ж тогда не строит отношения с тобой?
А игнорит, потому что общаться не хочет. Не лезь в это ***,потом страдать будешь
А игнорит, потому что общаться не хочет. Не лезь в это ***,потом страдать будешь
Карменила
Вы наверное правы.
Спасибо вам большое. Мне есть над чем полумать
Спасибо вам большое. Мне есть над чем полумать
Ання
Трахать тебя же можно, если на форуме -есть привязка, попалась подруга,теперь будешь давалкой на шарика,ага😅
Ання
Понимаем без слов, привязаны друг к другу, бла бла....это всё ты сама придумала, потому что хочешь, чтобы так было. Но здесь суть в том, что перед тобой незрелый мальчик, который тобой пользуется для потрахушек, а ты ему написываешь и навязываешь своё общение. Привязан к тебе? Чё ж тогда не строит отношения с тобой?
она дура,врушка,ага😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку41 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Общаемся с парнем 3 месяца и спим вместе месяц.
В последнее время он начал меня игнорировать.
Обычно мы встречаемся у меня в четверг, в пятницу расходимся по своим делам.
После вчерашней ночи, где в постели говорили о привязанности друг к другу и тёплых чувствах, в течение дня общались, вечером тёплые сообщения с сердечками и всё такое.
Утром пожелала доброго утра и хороших выходных, вот до сих пор не прочитано. Хотя я знаю, что он активно пользуется менеджером.
Просто игноририрует.
Раньше пол дня игнорил, сегодня это уже весь день длится.
Я прям не знаю: перестать общаться с ним навсегда, или указать, что его игнор не повлияет на мою вежливость?