Любовь мужчины. То есть если она откровенно некрасивая, но ее полюбил состоявшийся, симпатичный мужчина, то она автоматом становится и красивой и желанной для окружающих и наоборот - как бы ни была красива, умна женщина, если она без мужчина, то ее ценность в глазах окружающих сильно падает. Согласны?
ну как не понимаете? Ей в 35 ни разу так сильно секса не хотелось? Если она асексуальная, то круг кандидатов резко сокращается.
Есть маастурбация и секс игрушки
Гость
[2017589931]
Гость
Не знаю что у нее по физиологии, но она сексуальная прям, и походка и ее манеры, брюнетка с фарфоровой кожей и большими миндалевидными глазами, красивыми зубами, улыбкой, я бы хотела такой типаж. Поэтому даже мне по женски, по дружески жаль, что это просто так все проходит
так у нее есть секс или нет? Может, она давно любовница хорошего мужика.
Гость
[3528372368]
Гость
Однако 2 девушки с работы так и вышли замуж 🤷🏻♀️ и я ей привожу их в пример.
За кого они вышли?
Гость
[3256139578]
Гость
Мы не говорим с ней на тему секса. Никто из нас. Точно у нее никого нет
Гость
[3173462759]
Презентабельно торчащие малые половые губы
Гость
[307379941]
Гость
Ну да, лучше в старости остаться одной
дети не гарантия от одиночества в старости. вы что-то очень за нее переживаете😉
Гость
[3256139578]
Гость
Вот именно что статус любовницы она отвергает и хранит себя для мужа, а я говорю сейчас мужики это не ценят, даже наоборот для них будет странным узнать, что у тебя никого не было
это все не то. Автор правильно в теме написала. Когда ты имеешь секс с любящим и восхищающимся мужчиной - ты прям Женщина. Даже когда просто секс интересный без оргазмов и любви, от тебя сексом несёт и мужики как ненормальные знакомятся, таскаются и выдерживают на свидания. Когда ты дома чековая грустинка, то любой образ на людях не поможет. Если только подруга четко не знает, что ее любовь и человек точно найдется и узнает ее. Только вот если он уже переменился и пообтаскался, как она ему будет соответствовать?
Гость
[3256139578]
Гость
За кого они вышли?
Нормальные ребята, один айтишник, второй непонятно, вроде тоже какие-то сайты разрабатывает
Гость
[1641906365]
Гость
стерпится-слюбится. плохонькой но мой. вот такие мысли плотно засели в голове у автора. советское наследие, уже ничего не поделаешь
Вот это и странно. Я видела в жизни таких девушек, когда они вот так выбирали парней себе, что стерпится - слюбится, а потом ныли, что они разные и их связывает только ипотека.
Гость
[1641906365]
Гость
Ну живут же молодые, красивые даже со стариками как то) В нашем мире надо и головой думать, а не в облаках летать
Ну явно там есть какие-то хоть мало-мальские чувства.
Лично я хочу, как по старинке, один муж на всю жизнь.
Гость
[1641906365]
Гость
Вот так и говорит «лучше одна, чем с нелюбимым» , а дети то нужны по -любому
Почему нужны?
Гость
[3256139578]
Гость
это все не то. Автор правильно в теме написала. Когда ты имеешь секс с любящим и восхищающимся мужчиной - ты прям Женщина. Даже когда просто секс интересный без оргазмов и любви, от тебя сексом несёт и мужики как ненормальные знакомятся, таскаются и выдерживают на свидания. Когда ты дома чековая грустинка, то любой образ на людях не поможет. Если только подруга четко не знает, что ее любовь и человек точно найдется и узнает ее. Только вот если он уже переменился и пообтаскался, как она ему будет соответствовать?
Вот интересный момент, она всегда веда себя так, как будто влюблена, загадочно улыбалась, нежно говорила и походка спокойная такая летящая, я говорю ты как будто влюбилась, она говорила я чувствую, что скоро встречу ЕГО и так много лет она была в состоянии как бы влюбленности, я удивлялось откуда у нее такое состояние при одиночестве, но последние 2 года это пропало ощущение с нее
Гость
[1641906365]
Гость
Нет, я ей говорю яйцеклетки заморозь хотя бы, она говорит я рожу только в полной семье и от любимого. Сама она без отца росла
Ну автор, вам делать больше нечего что ли 🤭 Зачем вы ей это советуете?
Гость
[3256139578]
Гость
Ну автор, вам делать больше нечего что ли 🤭 Зачем вы ей это советуете?
Она кстати пару дней не общалась со мной после этого, может обиделась, но я ради нее же , без задней мысли
Гость
[3256139578]
Гость
Это шанс 1 к 1000000 в наше время, посмотрите на мужиков , на их поведение и отношение к женщинам
Гость
[1641906365]
Гость
Вот именно что статус любовницы она отвергает и хранит себя для мужа, а я говорю сейчас мужики это не ценят, даже наоборот для них будет странным узнать, что у тебя никого не было
А она что ли вообще ни с кем не встречалась и не жила ни с кем?
Гость
[1641906365]
Гость
++++
Гость
[307379941]
Гость
Она кстати пару дней не общалась со мной после этого, может обиделась, но я ради нее же , без задней мысли
автор, вы заклятая подружка, которая лезет не в свое дело, еще и делаете вид, что не понимаете чем обидели человека
Гость
[1641906365]
Гость
Так вы вроде ее считаете молодой и симпатичной, но при этом говорите, чтоб она заморозила яйцеклетки, как будто она и так не родит потом. Какое-то противоречие.
Гость
[3256139578]
Гость
А она что ли вообще ни с кем не встречалась и не жила ни с кем?
Неет, не знает мужского тепла и поддержки, я поражаюсь ее силе
Это шанс 1 к 1000000 в наше время, посмотрите на мужиков , на их поведение и отношение к женщинам
Это и странно, почему-то вот в том же союзе, раз женились и на всю жизнь, а почему сейчас не так. Непонятно.
Гость
[3256139578]
Гость
автор, вы заклятая подружка, которая лезет не в свое дело, еще и делаете вид, что не понимаете чем обидели человека
Как раз хорошим друзьям не все равно и они пытаются открыть глаза на реальность
Гость
[307379941]
Гость
Как раз хорошим друзьям не все равно и они пытаются открыть глаза на реальность
значит она живет в своей реальности и ваша ей не нужна. люди разные😉
Гость
[3256139578]
Гость
Так вы вроде ее считаете молодой и симпатичной, но при этом говорите, чтоб она заморозила яйцеклетки, как будто она и так не родит потом. Какое-то противоречие.
Я ее считаю симпатичной очень, относительно молодой женщиной, но ведет себя она как девушка, ей 35, а надо еще успеть встретить человека, влюбиться, пообщаться, выйти замуж и забеременеть, жизнь то не резиновая
Неет, не знает мужского тепла и поддержки, я поражаюсь ее силе
Странно, что у нее так. Может и правда не хочет быть с кем попало. Умная она.
Гость
[3256139578]
Гость
Это и странно, почему-то вот в том же союзе, раз женились и на всю жизнь, а почему сейчас не так. Непонятно.
Был институт брака, сейчас все разрушено
Гость
[1641906365]
Гость
Я ее считаю симпатичной очень, относительно молодой женщиной, но ведет себя она как девушка, ей 35, а надо еще успеть встретить человека, влюбиться, пообщаться, выйти замуж и забеременеть, жизнь то не резиновая
Так главное, как же она себя ощущает.
Гость
[307379941]
Гость
если бы у меня была такая подруга как вы, давно бы послала лесом. как она вас терпит-то?😀
Monika
[258874855]
Гость
А зачем ей все это успевать, рожать под сорок эт от отчаянья разве что можно
Гость
[1641906365]
Гость
Был институт брака, сейчас все разрушено
Я думаю там и мужчины были посерьёзнее.
Гость
[3256139578]
Гость
Странно, что у нее так. Может и правда не хочет быть с кем попало. Умная она.
А может судьба такая 🤷🏻♀️ вот был у нее шанс , парень предлагал встретиться, она не пошла, так как у него репутация бабника была, клубы, тусовки, девушки, недавно я его встретила в *** , он стал серьезный человеком, изменился, разрабатывает сайты, своя ИТ компания и он женился на девушке 27 лет, переделанная вся, но легкая, улыбчивая, задаривает ее подарками, открыл бизнес ей, послезавтра встречаемся с подругой расскажу об этом мужчине, пусть пожалеет, что не пошла и что надо человеку давать шанс всегда , общаться, может этот случай ее отрезвит
Гость
[307379941]
Monika
А зачем ей все это успевать, рожать под сорок эт от отчаянья разве что можно
я вот оххххреневаю, как все все знают))) и что рожать надо и замуж выходить и яйцеклетки замораживать, и под сорок рожать только от отчаяния можно. бббллять, не форум а большая энциклопЭдия😂
Гость
[3256139578]
Гость
если бы у меня была такая подруга как вы, давно бы послала лесом. как она вас терпит-то?😀
Лучше правду говорить, чем поддакивать и лицемерить )
Гость
[307379941]
Гость
А может судьба такая 🤷🏻♀️ вот был у нее шанс , парень предлагал встретиться, она не пошла, так как у него репутация бабника была, клубы, тусовки, девушки, недавно я его встретила в *** , он стал серьезный человеком, изменился, разрабатывает сайты, своя ИТ компания и он женился на девушке 27 лет, переделанная вся, но легкая, улыбчивая, задаривает ее подарками, открыл бизнес ей, послезавтра встречаемся с подругой расскажу об этом мужчине, пусть пожалеет, что не пошла и что надо человеку давать шанс всегда , общаться, может этот случай ее отрезвит
обязательно расскажите, а также подготовьте полный перечень подарков которыми он задаривает жену😂
обязательно расскажите, а также подготовьте полный перечень подарков которыми он задаривает жену😂
Кстати подготовила 😅 серьги van cleef 🥳
Гость
[3993961173]
Вск живое хочет любви и без нее угасает.
Гость
[3256139578]
Гость
Именно
Гость
[3528372368]
Гость
Лучше правду говорить, чем поддакивать и лицемерить )
Ну какая правда?.некоторые в 35- девушки многие -уже бабы,тут у каждой будет своя правда и ни одна "девушка 35лет" не поймет нудящую-ты относительно молодая,заморозь яйцеклетки и прочую туфту. Мне с 25 так только тетки на работе 55+зудели про замужество и про роды в 19. Но с ними все ясно.ровесниц таких не встречала
Гость
[307379941]
Гость
Кстати подготовила 😅 серьги van cleef 🥳
фантазерка вы
Гость
[3528372368]
Гость
Это очень кратковременное явление.дальше -быт рутина обязаловка. Мужик хочет новую женшину в любом случае, одну любить он не способен всю жизнь.а в его 40 - тем более хочет 20летнюю
Гость
[3256139578]
Гость
фантазерка вы
Это правда и всё брендовое. Мужчина тоже может остепениться
Гость
[307379941]
Гость
Это правда и всё брендовое. Мужчина тоже может остепениться
верю. верю😊
Гость
[1641906365]
Гость
Так если он ей не нравился ни внешне, ни по характеру, ни по мировоззрению, как бы она с ним жила -то?
Гость
[3256139578]
Гость
Так если он ей не нравился ни внешне, ни по характеру, ни по мировоззрению, как бы она с ним жила -то?
Внешне нравился вроде. Но он же поменялся, сделал бизнес, стал серьезным и жену балует , а на ее месте могла быть наша подруга
Гость
[1641906365]
Гость
Внешне нравился вроде. Но он же поменялся, сделал бизнес, стал серьезным и жену балует , а на ее месте могла быть наша подруга
Неизвестно, как он поменялся, может и отношения завел, потому что "часики тикают". 😁
Гость
[3256139578]
Гость
Неизвестно, как он поменялся, может и отношения завел, потому что "часики тикают". 😁