Гость
Статьи
Как я планку снижал

Как я планку снижал

История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет 5 по разным СЗ и так никого не найдя, я задумался о снижении планки, сначала отказался от каких-либо финансовых критериев, потом ушли требования по отдельному жилью и т.д. В итоге сошёлся с нерусской женщиной, имеющей ребенка от другого мужика, живущей на съеме в Москве, правда красивая и с классной фигурой. Сейчас я зарабатываю уже в 2 раза больше, но по-прежнему с ней, т.к, наверное, смирился, это мой уровень и выше головы не прыгнешь, хотя порой и накатывает, что я типа достоин большего((
Есть такие же, кто планочку снижал, что из этого вышло?
Вадик
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вадик
Некрасивый и старый партнёр лучше молодого и привлекательного? Что-то новенькое)
Внешность неважна, молодве не годные для отношений.
Гость
Гость
Так ты сама страшная, для тебя не недостатки

А для симпатичных - да. Женщинам тоже (нормальным, которые не хотят секс терпеть) внешность важна
Доя меня нежелание создавать семью и детей иметь недостатки.
Гость
Гость
У кого то может быть/не быть, а у кого то уже изначально есть.
Что в вашем кармане? А кто сама написал про маленький заработок?)
Неуловимый Джо, блин😂 Себе то ответьте хоть чем жизнь мужика улучшить можете , особенно хотящего семью, если по всем абсолютно критериям - провал. А то подумала б она. И автору отказала)
На вас автор не посмотрит
Чюу меня наслелственных патологий нет. И я всем критериям соответствую. Рожать могу, быт вести и детей ростить тоже,это гоавное. Не подхожу, значит не подходу, мне оно тоже особо не надо, время не то.доход мой вообще тут ни причем. А автор,просто такие мужчины не нужны и все, щачем вр5мя тратить и напрягаться зря? Мне не надо, я так и сказала. Вам надо, ради бога.
Гость
Гость
Доя меня нежелание создавать семью и детей иметь недостатки.
Желающие семью и детей не а тебя смотреть не будут

И не суди всех по себе, у людей разные цели.
Гость
Гость
Чюу меня наслелственных патологий нет. И я всем критериям соответствую. Рожать могу, быт вести и детей ростить тоже,это гоавное. Не подхожу, значит не подходу, мне оно тоже особо не надо, время не то.доход мой вообще тут ни причем. А автор,просто такие мужчины не нужны и все, щачем вр5мя тратить и напрягаться зря? Мне не надо, я так и сказала. Вам надо, ради бога.
А может и есть у тебя. Как минимум повышенный риск уродства и проблем с глазами
Наследственных патологий нет у большей части. Было бы чего выпячивать .
Рожать может 99% женщин.

А быт вести (уникальное умение), будучи инвалидом по зрению - это тоже отлично) 👍
Гость
Гость
Желающие семью и детей не а тебя смотреть не будут

И не суди всех по себе, у людей разные цели.
Пусть не смотрят. Цели разные,но а ка4ие цели могут осуществить мужчины как автор?
Гость
CYBORG_78
Ведь ты мог в селе взять красотку без ребёнка.
На тебя в голодный год бы не посмотрела 🤮🤮🤮 даже если бы была из села и с тремя прицепами от разных мужиков
Гость
Гость
А может и есть у тебя. Как минимум повышенный риск уродства и проблем с глазами
Наследственных патологий нет у большей части. Было бы чего выпячивать .
Рожать может 99% женщин.

А быт вести (уникальное умение), будучи инвалидом по зрению - это тоже отлично) 👍
Это откуда информация? Вы не врач, мои медкарты не читали. Ну многие сейчас и рожать не могут, я вон в роддоме скмая здоровая в 2 палатах была и ребенок тоже. А надо что? Сексом заниматься? Так это тоже все умеют. Зарабатывать? Так мужик тогла не нужен.
Гость
Вадик
Это кстати единственный пункт, который оказался лучше чем ожидал, изначально искал девушку моложе на 5 лет где-то.
Ну и не парься. Тебя же все устраивает? Как коренная москвичка отвечу насчёт планки, мой муж такой же, за одноклассника замуж вышла. Надо было тебе в школе жену присматривать))
Гость
Васёна
Такое себе уточнение.
Чем докажешь что мужик?
Дикпик в студию)))
Гость
Гость
Пусть не смотрят. Цели разные,но а ка4ие цели могут осуществить мужчины как автор?
Ну какие он его женщине и осуществляет
Жилищно- финансовая помощь, совместный досуг, секс, общение, вдвоём быт легче, особенно если есть ребёнок
Вадик
Гость
Ну и не парься. Тебя же все устраивает? Как коренная москвичка отвечу насчёт планки, мой муж такой же, за одноклассника замуж вышла. Надо было тебе в школе жену присматривать))
Ох, вы не представляете, какую я колоссальную работу проделал, чтобы добраться до секса))
Гость
Отличный выброс. Афффтор жжжет давай исче! Настоящая драма для канала Домашний.
Гость
Гость
Это откуда информация? Вы не врач, мои медкарты не читали. Ну многие сейчас и рожать не могут, я вон в роддоме скмая здоровая в 2 палатах была и ребенок тоже. А надо что? Сексом заниматься? Так это тоже все умеют. Зарабатывать? Так мужик тогла не нужен.
Рожают все
Были бы деньги, если совсем плохо

Да и твои медкарты при знакомстве никто читать не хочет и разбираться наследственное или нет

Сексом заниматься все умеют? Ты - нет. Написала ж « терпеть его секс», не помнишь? мужику зачем, чтобы его терпели? Ладно он бы красотку ахал фригидную, но ты ж некрасивая
Гость
Вадик
Ох, вы не представляете, какую я колоссальную работу проделал, чтобы добраться до секса))
Да ладно тебе )) у меня все знакомые женаты/с девушками, даже гопники и алкаши. На каждого есть спрос)) а ты в каком районе рос/жил?
Гость
Гость
Так ты вроде и зарабатывать не умеешь, ну совсем ничего не помнишь, что пишешь?
Вадик
Гость
Внешность неважна, молодве не годные для отношений.
Для вас неважна, а для большинства женщин важна, иначе бы не было столько инцелов, иначе бы я до 33 лет девственником не просидел бы.
Гость
Гость
Ну какие он его женщине и осуществляет
Жилищно- финансовая помощь, совместный досуг, секс, общение, вдвоём быт легче, особенно если есть ребёнок
Так он не обеспечивает ее даже,она работает,имеет больше гемора с бытгм и рискует здоровьем ,занимаясь сексом. И он ей никто,даже не муж.
Гость
Гость
Так ты вроде и зарабатывать не умеешь, ну совсем ничего не помнишь, что пишешь?
Что пишу помню, а что тут придумают ,не предскажу. Я ж писпла, что меня 3страивает мой доход и работа. Зачем я буду что то менять?
Вадик
Гость
Да ладно тебе )) у меня все знакомые женаты/с девушками, даже гопники и алкаши. На каждого есть спрос)) а ты в каком районе рос/жил?
Окраина ЮАО.
Вам нормисам не понять, у вас все само собой получается: и разговор, и секс, а мы превозмогаем)
Гость
Гость
Рожают все
Были бы деньги, если совсем плохо

Да и твои медкарты при знакомстве никто читать не хочет и разбираться наследственное или нет

Сексом заниматься все умеют? Ты - нет. Написала ж « терпеть его секс», не помнишь? мужику зачем, чтобы его терпели? Ладно он бы красотку ахал фригидную, но ты ж некрасивая
Ну это уж их пробоемы,что разбираться не будут. Не очень то и надо,доказывать что ты не верблюд. Дырка есть, значит и секс умеет давать. Остальное от мужчины зависит.
Гость
Гость
Так он не обеспечивает ее даже,она работает,имеет больше гемора с бытгм и рискует здоровьем ,занимаясь сексом. И он ей никто,даже не муж.
Ну ка, сколько стоит аренда кВ для себя и ребёнка?)))
Ещё скажи полки в холодильнике отдельные, ага)

Какой ещё риск отсека с постоянным партнёром? Тебе 15?)
Гость
Вадик
Для вас неважна, а для большинства женщин важна, иначе бы не было столько инцелов, иначе бы я до 33 лет девственником не просидел бы.
Так это не от внешности. У вас без нее причин ввше потолка.
Гость
Гость
Ну это уж их пробоемы,что разбираться не будут. Не очень то и надо,доказывать что ты не верблюд. Дырка есть, значит и секс умеет давать. Остальное от мужчины зависит.
Тебя обманули
В твоей жизни был не секс😹
Гость
Вадик
Окраина ЮАО.
Вам нормисам не понять, у вас все само собой получается: и разговор, и секс, а мы превозмогаем)
А я в ЦАО жила, Тверской. Правда мы переехали в СВАО, чтоб квартиру побольше купить. Ну блин, каких я только парней не видела, обнять и плакать
Гость
Гость
Что пишу помню, а что тут придумают ,не предскажу. Я ж писпла, что меня 3страивает мой доход и работа. Зачем я буду что то менять?
Оттого что устраивает 3хклпеечным он быть не перестанет)
Гость
Гость
Ну и
Раз ты так трясёшь способностью рожать как супер + женщины
То у подруги автора тут провал
У неё то плохое здоровье для этого

Хотел бы он семью - она б его подвела
Гость
Гость
Ну ка, сколько стоит аренда кВ для себя и ребёнка?)))
Ещё скажи полки в холодильнике отдельные, ага)

Какой ещё риск отсека с постоянным партнёром? Тебе 15?)
Так она работает. Может ему памятеик посиавить, что ей пощволяет в его квартире пожить на птичьих правах? Эко лрстижение. И за это мучиться? И за еду еще. При этом все риски от секск, контрацепция мерзотная, риск беременности, все на ней.
Гость
Гость
Тебя обманули
В твоей жизни был не секс😹
Слава богу.
Гость
Гость
Оттого что устраивает 3хклпеечным он быть не перестанет)
Да и прекрасно.
Гость
Гость
Так она работает. Может ему памятеик посиавить, что ей пощволяет в его квартире пожить на птичьих правах? Эко лрстижение. И за это мучиться? И за еду еще. При этом все риски от секск, контрацепция мерзотная, риск беременности, все на ней.
И экономит на аренде ползарпалты

У тебя продлим восприятием информации?

О презервативах ты не слышала? Тут мерзотно для мужика
А может ещё веришь в байки о супер залетах в 30+ с полшишечки?)
Гость
Гость
Да и прекрасно.
Ну вот видишь
У тебя ещё и в супружеских обязанностях был бы провал
Нафейхоа такая жена?
Гость
Гость
Ну и
Раз ты так трясёшь способностью рожать как супер + женщины
То у подруги автора тут провал
У неё то плохое здоровье для этого

Хотел бы он семью - она б его подвела
Бы. Но он ее уже подводит.
Гость
Гость
Бы. Но он ее уже подводит.
Он ее ничем не подводит
А вот она уже больная. И с прицепом.
Два минуса для рожать
Гость
Гость
И экономит на аренде ползарпалты

У тебя продлим восприятием информации?

О презервативах ты не слышала? Тут мерзотно для мужика
А может ещё веришь в байки о супер залетах в 30+ с полшишечки?)
Это не стоит своей цееы. Тем бооее сегодня он ее пускает в квартиру, завтра выгонит как собаку и все. А она уже сейчас гробится. Да, беременеют и с презервативами и оно того не стоит.
Гость
Гость
Он ее ничем не подводит
А вот она уже больная. И с прицепом.
Два минуса для рожать
Так для него это плюсы.
Dolls_K|LL
Вадик
Материально она стоит ниже+ у нее ребенок.
Она понизила планку, что связалась с мужиком сильно старше.
В целом у нас получилось равновесие. Имей она зп в 400к и будь без детей, она бы на меня и не посмотрела)
Ребенка я в минус не считаю никогда (сама, будучи молодой, вышла за мужчину с ребенком в свое время). Возраст тоже к категории «планки» так же не относится на мой взгляд - тут у каждого свои предпочтения. Разница в зарплате у вас сколько? Если не несколько ярдов, то никакого диссонанса я не вижу. Единственный диссонанс вызывает ваша позиция по этому вопросу, будто вы принц крови, а девушку, аки лягушку, на болоте подобрали.
У меня ощущение, что вы зачем-то пытаетесь обесценить свой собственный выбор. Зачем? Живите спокойно, уважайте свой выбор и цените чужие чувства по отношению к вам. Удачи 🍀
Гость
Гость
Ну вот видишь
У тебя ещё и в супружеских обязанностях был бы провал
Нафейхоа такая жена?
Да и ладно, я щамуж и не просилась, мне не надо.
Гость
Гость
Это не стоит своей цееы. Тем бооее сегодня он ее пускает в квартиру, завтра выгонит как собаку и все. А она уже сейчас гробится. Да, беременеют и с презервативами и оно того не стоит.
Не стоит - так не жила бы с ним 😂
А для матерей потратить половину зарпалаты на своего ребёнка, ане в воздух на аренду - стоит
Нормальным матерям это понятно
Гость
Гость
Так для него это плюсы.
Да автор себя убеждает) повесил нос от неудач
Встретил бы нормальную, годную для семьи -100% б запел по- другому
Гость
Гость
Не стоит - так не жила бы с ним 😂
А для матерей потратить половину зарпалаты на своего ребёнка, ане в воздух на аренду - стоит
Нормальным матерям это понятно
Нормальные на 10 шагов вперед думают. Но я ж и говорю, автору молиться на нее надо, таких мало сейчас.
Гость
Гость
Ещё и моложе его на 9! Лет. Нос воротит, придумал ей минусы типа чувашка, ребёнок, *** несет. Этого его старикана ликвидная молодая подобрала, радоваться надо.
Гость
Гость
Ну такой он и нафиг не нужен.
Гость
Гость
Ну я и трясущей своей способностью рожать
То, что ты несколько лет назад, будучи молодой родила - ни разу не говорит что можешь сейчас. Да ещё и парочку.
Вадик
Dolls_K|LL
Ребенка я в минус не считаю никогда (сама, будучи молодой, вышла за мужчину с ребенком в свое время). Возраст тоже к категории «планки» так же не относится на мой взгляд - тут у каждого свои предпочтения. Разница в зарплате у вас сколько? Если не несколько ярдов, то никакого диссонанса я не вижу. Единственный диссонанс вызывает ваша позиция по этому вопросу, будто вы принц крови, а девушку, аки лягушку, на болоте подобрали.
У меня ощущение, что вы зачем-то пытаетесь обесценить свой собственный выбор. Зачем? Живите спокойно, уважайте свой выбор и цените чужие чувства по отношению к вам. Удачи 🍀
Вы можете считать что угодно, но ребенок это минус для человека без детей)
Какой-то СЗ публиковал статистику и люди с детьми улетали в дикий минус как потенциально привлекательные партнёры.
У нас разрыв в доходах сейчас 5 раз.
То же и про возраст, молодой партнёр привлекательней старого пня при прочих равных.
Гость
Гость
Ну такой он и нафиг не нужен.
Прокачался бы в умении общаться - ещё б как был нужен
Гость
Гость
Да и ладно, я щамуж и не просилась, мне не надо.
Ну да
Ты уже одну семью прокакала
Годная для семьи
Гость
Гость
Ещё и моложе его на 9! Лет. Нос воротит, придумал ей минусы типа чувашка, ребёнок, *** несет. Этого его старикана ликвидная молодая подобрала, радоваться надо.
Автору и сейчас 40 нет
Какой он старикан?)))
Вадик
Вадик
Вы можете считать что угодно, но ребенок это минус для человека без детей)
Какой-то СЗ публиковал статистику и люди с детьми улетали в дикий минус как потенциально привлекательные партнёры.
У нас разрыв в доходах сейчас 5 раз.
То же и про возраст, молодой партнёр привлекательней старого пня при прочих равных.
Вспомнил, мамба публиковала, вот там занятные циферки были, социал-дарвинизм как он есть)
Гость
Гость
Ну я и трясущей своей способностью рожать
То, что ты несколько лет назад, будучи молодой родила - ни разу не говорит что можешь сейчас. Да ещё и парочку.
Так мудик тоже не факт, что сможет ,если бездетный тем более. Гадать глупо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова