Гость
Статьи
Как я планку снижал

Как я планку снижал

История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет 5 по разным СЗ и так никого не найдя, я задумался о снижении планки, сначала отказался от каких-либо финансовых критериев, потом ушли требования по отдельному жилью и т.д. В итоге сошёлся с нерусской женщиной, имеющей ребенка от другого мужика, живущей на съеме в Москве, правда красивая и с классной фигурой. Сейчас я зарабатываю уже в 2 раза больше, но по-прежнему с ней, т.к, наверное, смирился, это мой уровень и выше головы не прыгнешь, хотя порой и накатывает, что я типа достоин большего((
Есть такие же, кто планочку снижал, что из этого вышло?
Вадик
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
просто не умеешь знакомиться
Ого! Какие люди!
Как Бельчонок?
Вадик
М
Вы и зарабатывать стали больше, потому как у вас в жизни появилась хорошая женщина, которая наполнила собой ваш дом.
А ребенок вашей женщины с вашими племянниками общается? И с вами?
Я с ним общаюсь, но очень дозированно, он избалованный, с большими пробелами в воспитании, поэтому мне с ним неинтересно, не люблю таких детей. У меня подозрение, что он будет проблемный.
Гость
Гость
Так Вы же инвалид
Некрасивая - дети страшные будут
Нищая - еще первый прицеп тащи (в декрете так особенно) и возись с ним в ущерб своим детям (и то 1го, 2их уже с колоссальным напрягом) + в своём доме их терпи

Остальные качества типа «добрая» - база.

Быт - все ведут быт
Так и что что инвалид? Я плохо вижу, остальное здорово как у коня, делаю все, машину только не вожу. И это не наследуется, ребенок мой здоров абсолютно с идеальным зрением и очень красивый. Тянуть? Так это и есть задача мужчины, иначе он и не нужен, я и скма могу тянуть все и тяну, зачем мне балласт?
Продавшица из Пятёрочки
Автор, снижают планку только сами сниженные
Вот у меня планка выше некуда -Ьельчонок)))
И снижать не собираюсь.
А женщина ваша работает? А по дому что делает?
Вадик
Гость
Я уже родила, само усе проверилрсь. А утверждать, что гены хорошие,пока детей нет, ну это так,очень неточно.
Генотек позволяет хотя бы отсечь самые опасные генетические заболевания, но я этот паспорт делал просто ради интереса.
Гость
Поздравляю со званием племенного аленя. А куда ты так спешил в 30ку? Тебе бабы местные нашептали, что мужчина в этом возрасте уже неликвид? На СЗ мужчине вообще нечего делать. Там женщин в несколько раз меньше. Я сам статистику собирал на одном сайте, где количество анкет было видно. Все зависит от возрастной группы, чем старше, тем мужчин меньше. Но женщин нигде не было больше. И еще нужно понимать, что молодым или около молодым Ж могут писать по 50-100 сообщений в день. У бабы, которую в реале ты бы и не заметил, ЧСВ до небес взлетает. И пох, что там половина неадывкват, дик пики шлют, сразу про секс начинают, все рано от такого успеха у колхозниц рвет крышу.
И вот еще мой лайфхак. Если с бабами не получается, планку нужно поднимать, а не снижать. Если женщина сама обеспечена, зарабатывает, имеет хорошую специальность и образование, она намного легче идет на контакт, чем женщины ниже уровнем. У меня есть несколько теорий и предположений, почему это так. Но это уже для отдельного разговора.
Вадик
Peach 🍑
А женщина ваша работает? А по дому что делает?
Работает, быт мы пополамим, хотя она все время норовит включить хозяюшку, что я стараюсь пресекать, не люблю быть должен.
Вадик
Гость
Поздравляю со званием племенного аленя. А куда ты так спешил в 30ку? Тебе бабы местные нашептали, что мужчина в этом возрасте уже неликвид? На СЗ мужчине вообще нечего делать. Там женщин в несколько раз меньше. Я сам статистику собирал на одном сайте, где количество анкет было видно. Все зависит от возрастной группы, чем старше, тем мужчин меньше. Но женщин нигде не было больше. И еще нужно понимать, что молодым или около молодым Ж могут писать по 50-100 сообщений в день. У бабы, которую в реале ты бы и не заметил, ЧСВ до небес взлетает. И пох, что там половина неадывкват, дик пики шлют, сразу про секс начинают, все рано от такого успеха у колхозниц рвет крышу.
И вот еще мой лайфхак. Если с бабами не получается, планку нужно поднимать, а не снижать. Если женщина сама обеспечена, зарабатывает, имеет хорошую специальность и образование, она намного легче идет на контакт, чем женщины ниже уровнем. У меня есть несколько теорий и предположений, почему это так. Но это уже для отдельного разговора.
Мне в 30 стало скучно, решил найти женщину, чтобы с ней куда-то ходить, путешествовать и секситься, ну и опыт заодно получить, т.к отношений никогда не было. В целом не жалею, интересный квест был)
Гость
Вадик
Генотек позволяет хотя бы отсечь самые опасные генетические заболевания, но я этот паспорт делал просто ради интереса.
Так это смысла не имеет,если вы не хотите детей. Ну обманом если беременеть,потом алименты трясти,да ну нафиг,не стоит оно того.
Кот Леопольд.
Планка это когда ты расстался с одной,а следующая не хуже.
Улучшать надо себя,тогда и планку понижать не придётся.
Вадик
Гость
Так это смысла не имеет,если вы не хотите детей. Ну обманом если беременеть,потом алименты трясти,да ну нафиг,не стоит оно того.
Мне было просто интересно унтерменш я или уберменш)
Гость
Вадик
Нет, просто с ровней встречаться приятней, т.к меньше загонов, что с тобой из-за ништяков или нужды.
Жениться я не планирую, поэтому вопрос про ни с чем не стоит.
Стерва бы сама со мной встречаться не стала, я душный, а там именно эмоции нужны.
душный это как?
у тебя нет чувства юмора?
Вадик
Кот Леопольд.
Планка это когда ты расстался с одной,а следующая не хуже.
Улучшать надо себя,тогда и планку понижать не придётся.
Это третья женщина, с которой был секс, первые две были без детей, получается планку понизил.
Гость
Чувак - это дно. Ты женщин как в магазине выбираешь?
Гость
Вадик
Мне было просто интересно унтерменш я или уберменш)
Так для женщины это ценности не представляет.
Гость
Не, ну его нах, не русская, с ребенком, ладно хоть один, а то полсайтов знакомств забиты PСП с двумя приплодами. Вобщем хз, дело каждого, но я не стал
Вадик
Гость
душный это как?
у тебя нет чувства юмора?
Скучный, тормозной, женщинам неинтересно со мной общаться, не умею в остроты, флирт, не умею быстро и точно отвечать, не чувствую момент.
Гость
Вадик
Я не умею развивать знакомство, не умею продавливать на секс. У меня на СЗ было точно больше сотни свиданий и выхлоп нулевой.
Ну, если сотня свиданий с сз, то внешка однозначно хорошая. У меня за 5 лет на сз было не больше 10 свиданий. И я себя уродом не считаю
Вадик
Гость
Что именно вас смутило?
Гость
Вадик
Скучный, тормозной, женщинам неинтересно со мной общаться, не умею в остроты, флирт, не умею быстро и точно отвечать, не чувствую момент.
а тебе с ними интересно общаться?
Гость
Гость
Так и что что инвалид? Я плохо вижу, остальное здорово как у коня, делаю все, машину только не вожу. И это не наследуется, ребенок мой здоров абсолютно с идеальным зрением и очень красивый. Тянуть? Так это и есть задача мужчины, иначе он и не нужен, я и скма могу тянуть все и тяну, зачем мне балласт?
Может не наследуется, а может и наследуется
Может ребёнок выйдет красивый, а может и страшный (опустим ещё что мужику ахать страшную- это какое отсутствие выбора быть должно). Нафига играть в рулетку?? Да и что там с твоим здоровьем ещё дальше будет… от родов (если их можно) не улучшится точно.

Мужику нафига твой прицеп тянуть в ущерб собственным детям? Да ещё захоти с тобой семью - у него значит должна быть трёшка или даже больше, а что у тебя есть - не смотри?
Ок, пусть даже у него зп 100-150к. Была бы у тебя норм зп - были бы хорошие декретные, а так эту ораву в декрете на 100 тыс тянуть?)

И что ты сама можешь, если зарабатываешь 3 копейки?)
Вадик
Гость
Ну, если сотня свиданий с сз, то внешка однозначно хорошая. У меня за 5 лет на сз было не больше 10 свиданий. И я себя уродом не считаю
Я душный и не умел секс продавливать, намеки считывать, на 2-5 свидании меня всегда сливали.
Рекорд был свиданий 12 с одной, а мы даже не целовались, ты просто масштаба проблемы не представляешь))
В общем я проделал колоссальную работу над собой.
Гость
Вадик
отсутствие чувства юмора это большой минус
но у тебя есть хорошее понимание себя - это плюс
рациональный - тоже плюс
Вадик
Гость
а тебе с ними интересно общаться?
Нет, мне ни с кем неинтересно, поэтому и свидания настолько пустые были, я просто гнал свои дежурные байки, изображал активного и позитивного человека и думал, ну когда же мне дадут)
Гость
Твой вопрос про снижение планки?

я снижала. Выбрала очень умного и интересного, с ним говорить часами можно было, но со средней внешностью и средним доходом. Это все не снижение планки. Снижение планки было в депрессивном характере. Я это видела, но сознательно планку снизила.
Ну что, потом повысила и ушла к другом, кто был моложе, выше, красивее и с нормальным характером. Снижение планки - это такая торговля с собой... потом живешь с человеком и считаешь его ниже себя. Ни себе счастья, ни ему.
Гость
Гость
Может не наследуется, а может и наследуется
Может ребёнок выйдет красивый, а может и страшный (опустим ещё что мужику ахать страшную- это какое отсутствие выбора быть должно). Нафига играть в рулетку?? Да и что там с твоим здоровьем ещё дальше будет… от родов (если их можно) не улучшится точно.

Мужику нафига твой прицеп тянуть в ущерб собственным детям? Да ещё захоти с тобой семью - у него значит должна быть трёшка или даже больше, а что у тебя есть - не смотри?
Ок, пусть даже у него зп 100-150к. Была бы у тебя норм зп - были бы хорошие декретные, а так эту ораву в декрете на 100 тыс тянуть?)

И что ты сама можешь, если зарабатываешь 3 копейки?)
Наследуется или нет, легко проверить, если мужик страшный от пнироды, может и ребенок страшным быть, да. Руоетка иак или иначе будет. Роды у меня уде были, здоррвье тошько лучше сталр, они тут вообще ни причем. Все это манипуляции и фуфло. А зачем тянуть? Да не тяните ради бога. Сидите одни или илите к ш..хам, кто против. Мужики не нудны, если не хотят быть мужиками. Я работаю в комфортном мне редиме на работе, которая мне нравится и мой доход меня умтраивает, как и мой образ жищни. И приходя домой, я отдыхаю, посвящаю все время ребенку и себе. И сплю спокойно. Нафига мне мужик с его сексом гадким,нытьем,его родственниками,постоянным присутствием и всем мраком этим? Если он еще и семью не хочет и смотрит в мой карман, зачем? Это кпмень на шее, а смысл так страдать?
Гость
Вадик
Нет, мне ни с кем неинтересно, поэтому и свидания настолько пустые были, я просто гнал свои дежурные байки, изображал активного и позитивного человека и думал, ну когда же мне дадут)
а тебе вообще ни с кем не интересно из людей?
Вадик
Гость
Твой вопрос про снижение планки?

я снижала. Выбрала очень умного и интересного, с ним говорить часами можно было, но со средней внешностью и средним доходом. Это все не снижение планки. Снижение планки было в депрессивном характере. Я это видела, но сознательно планку снизила.
Ну что, потом повысила и ушла к другом, кто был моложе, выше, красивее и с нормальным характером. Снижение планки - это такая торговля с собой... потом живешь с человеком и считаешь его ниже себя. Ни себе счастья, ни ему.
Спасибо, интересный у вас опыт.
Гость
Вадик
В этом и проблема. Должны быть эмоции от общения. Иначе, нафига это вообще нужно?!
Вадик
Гость
а тебе вообще ни с кем не интересно из людей?
Сложно сказать, я интроверт, плюс мне по работе приходится очень много общаться и это всегда усилие над собой и затрата нейроресурса, поэтому для просто общения у меня очень часто сил уже нет и я расфокусирован.
Вадик
Гость
В этом и проблема. Должны быть эмоции от общения. Иначе, нафига это вообще нужно?!
Ну, нету у меня эмоций, я не харизматик, такие вообще женщинам не очень, особенно молодым. Я когда мне было 30 сдуру пытался клеиться к двадцатилетним зумеркам, ух, и фиаско ж это было))
Гость
Гость
Наследуется или нет, легко проверить, если мужик страшный от пнироды, может и ребенок страшным быть, да. Руоетка иак или иначе будет. Роды у меня уде были, здоррвье тошько лучше сталр, они тут вообще ни причем. Все это манипуляции и фуфло. А зачем тянуть? Да не тяните ради бога. Сидите одни или илите к ш..хам, кто против. Мужики не нудны, если не хотят быть мужиками. Я работаю в комфортном мне редиме на работе, которая мне нравится и мой доход меня умтраивает, как и мой образ жищни. И приходя домой, я отдыхаю, посвящаю все время ребенку и себе. И сплю спокойно. Нафига мне мужик с его сексом гадким,нытьем,его родственниками,постоянным присутствием и всем мраком этим? Если он еще и семью не хочет и смотрит в мой карман, зачем? Это кпмень на шее, а смысл так страдать?
Зачем проверять, когда можно не проверять?😂 на детях рисковать , ага)
В какой карман вам смотреть будут, не услышала, если там одни хлебные крошки?)))

Мужиками мужики будут с женщинами для семьи. С вами семьи не построишь. Так только и годитесь как у автора - для секса, если у него член встанет) а Вы ещё и секс не любите - секс гадкий»))) нафига вы вообще тогда? Занимайтесь ребёнком. А то мол, отказала бы она)

Если мужику пофиг на доход женщины, то она или и здоровая и красивая, или здоровая и бездетная, или красивая и секс любит и т д
У вас провал ПО ВСЕМ фронтам. И пара вам - страшный бедный инвалид с прицепом.
Гость
Гость
Автор вроде не один и не с шл х ми, а в паре. Причём в том формате, который ему удобен

А вы одна. Причём давно
Гость
М
Тоже хорошо зарабатывала, жилье свое, участок, авто....в итоге тоже помыкалась....и снизила планку...и не жалею. Муж после развода жил с сестрой и поемянницей в трешке ( после смерти родителей по 1/2) . В итоге забрала его к себе, через лет 5 помогла мужу, чтоб сестра его 1/2 долю выкупила в ипотеку. На эти деньги успели под 8 проц тож взять ипотеку и у мужа своя квартира ( сдает).
Мужчина отличный, отвественный, на все руки мастер, работает. Если честно я скрываю свой заработок, скромно стала одеваться, он думает, что одинаково зарабатываем.
В ковид ухаживал...да и вапще в быту всегда помогает. Думаю, что не страшно снизить планку. Жизнь то одна. Люди друг друга ценить должны и уважать.
А насколько ваш доход выше, чем у мужа, если не секрет?
Гость
Вадик
Аспергер не диагностировали?
Гость
Гость
Мы все так или иначе выбираем как на рынке, это нормально. Но тут автор выставляет так, будто он аж такооое снисхождение сделал, аж до детной опустился. Которая сама работает и своего ребенка обеспечивает. Айайай. А должна была к нему 18 летняя девственница с горы Фудзияма спуститься. С внешностью богини и зарплатой 5 лимонов. Тошько непонятно,ей он зачем? При том, что он детей не хочет, брак не хочет. Ахаться тошько хочет. И ни за что не отвечать. Ему по хорошему молиться на свою женщину надо, это редкий боиллиант в современном мире.
Вадик
Гость
Аспергер не диагностировали?
Погуглил, что это, нет, не подходит, я социализирован, мне просто девушки не давали.
Гость
Вадик
Сложно сказать, я интроверт, плюс мне по работе приходится очень много общаться и это всегда усилие над собой и затрата нейроресурса, поэтому для просто общения у меня очень часто сил уже нет и я расфокусирован.
Понимаю, я такая же где-то
Но мне все равно с умным мужчиной интересно общаться, хоть и затрата нейроресурса. Люблю послушать, поспорить, пообсуждать что-то. Или его пораспрашивать. А иначе зачем быть вместе? После секса о чем-то нужно разговаривать.
Гость
Гость
Мы все так или иначе выбираем как на рынке, это нормально. Но тут автор выставляет так, будто он аж такооое снисхождение сделал, аж до детной опустился. Которая сама работает и своего ребенка обеспечивает. Айайай. А должна была к нему 18 летняя девственница с горы Фудзияма спуститься. С внешностью богини и зарплатой 5 лимонов. Тошько непонятно,ей он зачем? При том, что он детей не хочет, брак не хочет. Ахаться тошько хочет. И ни за что не отвечать. Ему по хорошему молиться на свою женщину надо, это редкий боиллиант в современном мире.
Абсолютная она ему ровня
Детей так же не хочет и семью .
Нищета ее компенсируется ее красотой. А ещё и прицеп в дом привела .
Все, 1-1
Гость
Гость
Абсолютная она ему ровня
Все, 1-1
Она с плохим здоровьем - он бука
Вин-вин
Вадик
Гость
Вы не правы, выше я писал, что она тоже глаза закрыла но мои недостатки (внешка и возраст), мы нашли друг друга. Вся тема о том, как мы воспринимаем себя и как нас воспринимают окружающие и очень часто этот разрыв мешает построить отношения.
Гость
Вадик
Погуглил, что это, нет, не подходит, я социализирован, мне просто девушки не давали.
Вам в 25 нужно было искать женщину лет на 5-8 старше. Взрослую, умную. Она такая бы и была, как вы хотите. Тогда был шанс найти и красивую, и умную, и с хорошим образованием и языками, и зарабатывающую. Сейчас позняк метаться уже.
Гость
Гость
Зачем проверять, когда можно не проверять?😂 на детях рисковать , ага)
В какой карман вам смотреть будут, не услышала, если там одни хлебные крошки?)))

Мужиками мужики будут с женщинами для семьи. С вами семьи не построишь. Так только и годитесь как у автора - для секса, если у него член встанет) а Вы ещё и секс не любите - секс гадкий»))) нафига вы вообще тогда? Занимайтесь ребёнком. А то мол, отказала бы она)

Если мужику пофиг на доход женщины, то она или и здоровая и красивая, или здоровая и бездетная, или красивая и секс любит и т д
У вас провал ПО ВСЕМ фронтам. И пара вам - страшный бедный инвалид с прицепом.
Так у любо6о челоаека может быть насоедственная патология, о которой он не знает. Не проверять и есть риск. И откуда вы знаете, что в моем кармане? Я вам справку о доходах не предоставляла, это глупо. И вообще не ваше дело. И ничте,кроме меня. И мне вообще пофиг,на что там мужики смотрят и чего они думают. Тут блин с идеальным то 200 раз подумать надо ,быть или нет, ибо это гемор, а уж если им еще доход предоставляй, ага, уже бегу))) мне, чтоб с кем тг быть,нужно чтоб он мне дищнь прям заметно улучшил, а это сложно. Это прям надо ч не знаю, чтоб я отказалась от своей жизни сейчас и пустила чужеродное в свой уклад.
Гость
Гость
Абсолютная она ему ровня
Все, 1-1
А он ей зачем? Ищматывать ее р5сурсы и воровать анимание у ее ребенка?
Гость
Вадик
Вы не правы, выше я писал, что она тоже глаза закрыла но мои недостатки (внешка и возраст), мы нашли друг друга. Вся тема о том, как мы воспринимаем себя и как нас воспринимают окружающие и очень часто этот разрыв мешает построить отношения.
Так это вообще не недостатки.
Вадик
Гость
Вам в 25 нужно было искать женщину лет на 5-8 старше. Взрослую, умную. Она такая бы и была, как вы хотите. Тогда был шанс найти и красивую, и умную, и с хорошим образованием и языками, и зарабатывающую. Сейчас позняк метаться уже.
Нее, в 25 я был тощ и нищ, прям инцел из палаты мер и весов)
Да, я и не метаюсь, время ушло, по-моему нашел свою тихую гавань, будем с ней чиллить)
Вадик
Гость
Некрасивый и старый партнёр лучше молодого и привлекательного? Что-то новенькое)
Гость
Гость
Так у любо6о челоаека может быть насоедственная патология, о которой он не знает. Не проверять и есть риск. И откуда вы знаете, что в моем кармане? Я вам справку о доходах не предоставляла, это глупо. И вообще не ваше дело. И ничте,кроме меня. И мне вообще пофиг,на что там мужики смотрят и чего они думают. Тут блин с идеальным то 200 раз подумать надо ,быть или нет, ибо это гемор, а уж если им еще доход предоставляй, ага, уже бегу))) мне, чтоб с кем тг быть,нужно чтоб он мне дищнь прям заметно улучшил, а это сложно. Это прям надо ч не знаю, чтоб я отказалась от своей жизни сейчас и пустила чужеродное в свой уклад.
У кого то может быть/не быть, а у кого то уже изначально есть.
Что в вашем кармане? А кто сама написал про маленький заработок?)
Неуловимый Джо, блин😂 Себе то ответьте хоть чем жизнь мужика улучшить можете , особенно хотящего семью, если по всем абсолютно критериям - провал. А то подумала б она. И автору отказала)
На вас автор не посмотрит
Гость
Гость
Так ты сама страшная, для тебя не недостатки

А для симпатичных - да. Женщинам тоже (нормальным, которые не хотят секс терпеть) внешность важна