Гость
Статьи
Как я планку снижал

Как я планку снижал

История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился)
Промыкавшись лет 5 по разным СЗ и так никого не найдя, я задумался о снижении планки, сначала отказался от каких-либо финансовых критериев, потом ушли требования по отдельному жилью и т.д. В итоге сошёлся с нерусской женщиной, имеющей ребенка от другого мужика, живущей на съеме в Москве, правда красивая и с классной фигурой. Сейчас я зарабатываю уже в 2 раза больше, но по-прежнему с ней, т.к, наверное, смирился, это мой уровень и выше головы не прыгнешь, хотя порой и накатывает, что я типа достоин большего((
Есть такие же, кто планочку снижал, что из этого вышло?
Вадик
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Васёна
Вадик
Ваша проблема в том, что вы меняете всех по себе)
Есть нормальное распределение, которое описывает большинство, и 7 из 10 женщин выберут такого, а 3 из 10 выберут различные отклонения от норм распределения (в т.ч днища, карлика, нарика и тд).
Так до какого уровня планку снизили.
Сколько раз?💪
Вадик
Гость
Не знаю, если любите его маму, все равно для вас он не будет чужим. Вы ведь вкладываете время в человека, который в дальнейшем будет для вас семьей, будет вспоминать вас. Ну а своём наборе генов вы ведь не позаботились, лет вам очень много, а детей нет
Он будет для меня чужим всегда, как и я для него, поэтому смысла тратиться и не вижу.
У меня есть племянники, вот в них я вкладываюсь по полной)
Вадик
Васёна
Так до какого уровня планку снизили.
Сколько раз?💪
Я же писал уже, как снижал планку:
- без жилья в собственности
- не москвичка
- пофиг на ее ЗП
- детная
- неидеальное здоровье
- из неполной семьи
- не знает иностранных языков
- нерусская
Из того, где не смог снизить планку, прям вот минимум: симпатичная (на мой вкус), без избыточного веса, высшее образование.
Васёна
Вадик
- не москвичка
- пофиг на ее ЗП
- детная
- неидеальное здоровье
- из неполной семьи
- нерусская
Из того, где не смог снизить планку, прям вот минимум: симпатичная (на мой вкус), без избыточного веса, высшее образование.
Планка: физ упражнение.

Ты реально душный( ая)🤣
Вадик
Васёна
Планка: физ упражнение.

Ты реально душный( ая)🤣
Есть такое, харизматики в инцелы не идут)
Васёна
Вадик
По-разному бывает:)
Васёна
Вадик
Какая жимовая тяга ногами?
Monika
Вадик
- не москвичка
- пофиг на ее ЗП
- детная
- неидеальное здоровье
- из неполной семьи
- нерусская
А перспективы развития с ней есть? Или секса ради только
Гость
Вадик
- не москвичка
- пофиг на ее ЗП
- детная
- неидеальное здоровье
- из неполной семьи
- нерусская
По идее то, что у вас снижено в "планке" не должно в принципе ни одного нормального мужика волновать, если только не совсем полный нищеброд.
Вы планируете совместных детей, брак?
Monika
Не, я бы не занижала, одному тоже большой кайф можно получить
Иначе подвязываешься в какую-то мутотень, потом это все контролируешь, оно не контролируемое, вылезают форс-мажоры. Нуна
Вадик
Васёна
Какая жимовая тяга ногами?
Я делаю все со своим весом практически, т.е у меня 90 кг и присед, и становая и горизонтальный жим, т.к боюсь травм, мне как бы уже под 40.
В одном, автор, вы действительно правы. Если девушка красива, ровня ей не нужна, она будет искать лучшего
Вадик
Monika
А перспективы развития с ней есть? Или секса ради только
Так развились уже, живём вместе, вышли на плато так сказать)
Вадик
Гость
По идее то, что у вас снижено в "планке" не должно в принципе ни одного нормального мужика волновать, если только не совсем полный нищеброд.
Детей не планируем, а брак без детей не нужен.
М
Тоже хорошо зарабатывала, жилье свое, участок, авто....в итоге тоже помыкалась....и снизила планку...и не жалею. Муж после развода жил с сестрой и поемянницей в трешке ( после смерти родителей по 1/2) . В итоге забрала его к себе, через лет 5 помогла мужу, чтоб сестра его 1/2 долю выкупила в ипотеку. На эти деньги успели под 8 проц тож взять ипотеку и у мужа своя квартира ( сдает).
Мужчина отличный, отвественный, на все руки мастер, работает. Если честно я скрываю свой заработок, скромно стала одеваться, он думает, что одинаково зарабатываем.
В ковид ухаживал...да и вапще в быту всегда помогает. Думаю, что не страшно снизить планку. Жизнь то одна. Люди друг друга ценить должны и уважать.
Васёна
М
Тоже хорошо зарабатывала, жилье свое, участок, авто....в итоге тоже помыкалась....и снизила планку...и не жалею. Муж после развода жил с сестрой и поемянницей в трешке ( после смерти родителей по 1/2) . В итоге забрала его к себе, через лет 5 помогла мужу, чтоб сестра его 1/2 долю выкупила в ипотеку. На эти деньги успели под 8 проц тож взять ипотеку и у мужа своя квартира ( сдает).
Мужчина отличный, отвественный, на все руки мастер, работает. Если честно я скрываю свой заработок, скромно стала одеваться, он думает, что одинаково зарабатываем.
В ковид ухаживал...да и вапще в быту всегда помогает. Думаю, что не страшно снизить планку. Жизнь то одна. Люди друг друга ценить должны и уважать.
А в чем он ниже вас? В зарплате?
И без имущества был?
Вадик
Peach 🍑
В одном, автор, вы действительно правы. Если девушка красива, ровня ей не нужна, она будет искать лучшего
Ну, я поэтому за красивыми и не бегал, т.к там вообще по нулям. Тут 6/10 или 7/10 уже за счастье)
Вадик
М
Рад за Вас, что нашли своего человека.
М
Вадик
Чувашка. Тревожило раньше, т.к я думал, что типа может дети будут, а метисов не хотелось бы.
Странный вы какой то. И женщина красивая...да и метисы умные и красивые обычно бывают...
Ты ее как жену не рассматриваешь? Почему?
М
Вадик
Да, это моя ровня.
Но я пошел на уступки и выбрал женщину покрасивей, но победный, да ещё и детную. Тут вопрос приоритетов. Любое приобретение есть потеря)
Лучше б я не комментила в вашей теме. Тьфу
Вадик
М
Странный вы какой то. И женщина красивая...да и метисы умные и красивые обычно бывают...
Ты ее как жену не рассматриваешь? Почему?
Ох, давайте в расологию не углубляться, а то нас тут забанят)
Нет. В моем понимании брак нужен только если планируются наследники, я детей не хочу.
Вадик
М
Лучше б я не комментила в вашей теме. Тьфу
Что вас смутило в моем ответе?
Гость
Детей своих неужели не хочешь??
Гость
Блин, я вот инвалид с ребенком, небольшим доходом и не красавица. И с вами бы ни за какие коврижки не была. Зачем мне мужчина, который не хочет нормальной семьи и детей? Это камень на шее,не стоит того. Отношения это тяжело, а с вами бессмысленно,только терять время. Еще и жильем,доходом женщины интересуетесь, нет уж,лучше одной.
Гость
Гость
Да конечно, сельпо с прицепом и нездоровое -не должно волновать мужика, ага. Как и то, что она с ним за бабло
М
Вадик
Рад за Вас, что нашли своего человека.
Не очень понимаю вашу точку зрения: на счет не желания брака и нежелание детей метисов. Вам же под 40?
Вадик
Гость
Детей своих неужели не хочешь??
Нет, мне почти 40, поздновато для первого ребенка, а пик проблем придется на момент, когда мне вообще за 50 будет. Всему свое время.
Гость
Вадик
Детей не планируем, а брак без детей не нужен.
Ну и глупый
Помогаешь ей ее гены растить и всё
Остатки своего времени сливаешь
Гость
Вадик
- не москвичка
- пофиг на ее ЗП
- детная
- неидеальное здоровье
- из неполной семьи
- нерусская
У вас то идеальное здоровье? Прям сибирское, да? Это не узнать, пока у вас детей нет. Все смысла не имеет.
Гость
Вадик
Нет, мне почти 40, поздновато для первого ребенка, а пик проблем придется на момент, когда мне вообще за 50 будет. Всему свое время.
Так ты сколько лет с ней вхолостую вошкаешься?
Зря, очень зря. Сколько мужчин знаю, всех с возрастом пробивает ещё хлеще женщин на наследника
Гость
Гость
Да конечно, сельпо с прицепом и нездоровое -не должно волновать мужика, ага. Как и то, что она с ним за бабло
А он с ней за потрахушки. Детей не надо, жениться не хочет, так она и работает еще, удобно устроился.
Гость
Гость
Блин, я вот инвалид с ребенком, небольшим доходом и не красавица. И с вами бы ни за какие коврижки не была. Зачем мне мужчина, который не хочет нормальной семьи и детей? Это камень на шее,не стоит того. Отношения это тяжело, а с вами бессмысленно,только терять время. Еще и жильем,доходом женщины интересуетесь, нет уж,лучше одной.
Ну так и она его юзает ради ребёнка
Вадик
Гость
У вас то идеальное здоровье? Прям сибирское, да? Это не узнать, пока у вас детей нет. Все смысла не имеет.
Делал паспорт в генотеке, вроде норм.
Гость
Гость
А он с ней за потрахушки. Детей не надо, жениться не хочет, так она и работает еще, удобно устроился.
Чего она там работает, за 3 копейки? Все что зарабатывает поди на аренду и ушло
А секс при совместном проживании в разы реже, чем если просто встречаться. Лсобннно у мужика под 40
Гость
Гость
Ну так и она его юзает ради ребёнка
Ну его и надо юзать, чтоб хоть что то получить. Тошько он не обеспечивает ее ребенка.
Вадик
Гость
Зачем женщине с ребенком ещё один ребенок?? Чтобы что? Угробить остатки здоровья? У нее генетическая программа уже выполнена, расслабься и наслаждайся жизнью)
Гость
Гость
Вы себе лучше ответьте, зачем вы мужчине, который хочет семью и детей
Гость
Вадик
Делал паспорт в генотеке, вроде норм.
Так там не все проверяют, да и ерунды много выдают.
Гость
Гость
Ну его и надо юзать, чтоб хоть что то получить. Тошько он не обеспечивает ее ребенка.
Да ты что)
И ребёнок на улице проживает?
И туалетную бумагу с едой на отдельной полке держит?)
Вадик
Гость
Так ты сколько лет с ней вхолостую вошкаешься?
Зря, очень зря. Сколько мужчин знаю, всех с возрастом пробивает ещё хлеще женщин на наследника
Четвертый год пошел суммарно, но живём вместе два года.
Я инцел же, у меня программа размножения похерена, природе не нужно чтобы я размножался, иначе бы она мне самку подкинула лет в 20.
Гость
Вадик
Зачем женщине с ребенком ещё один ребенок?? Чтобы что? Угробить остатки здоровья? У нее генетическая программа уже выполнена, расслабься и наслаждайся жизнью)
Ребенок нужен, мужик без ребенка нет, это балласт.
Вадик
Гость
Так там не все проверяют, да и ерунды много выдают.
Тогда ваш тейк ещё более безумен- родите ребенка, чтобы проверить все ли у вас в порядке с генами.
М
Вы и зарабатывать стали больше, потому как у вас в жизни появилась хорошая женщина, которая наполнила собой ваш дом.
А ребенок вашей женщины с вашими племянниками общается? И с вами?
Гость
Гость
Вы себе лучше ответьте, зачем вы мужчине, который хочет семью и детей
Пусть мужчины отвечают. Я могу здоровых класных детей рожать,например, быт, все, что от женщины нужно, сама верная, послушная, добрая. Что надо еще?
Вадик
Гость
Ребенок нужен, мужик без ребенка нет, это балласт.
Ребенок уже есть. Папашка свинтил, даже алименты не платит. Если мужчина без ребенка это балласт, то ребенок классический пассив.
Гость
Как в России отличить чуваша от русского не заглядывая в паспорт? Я вот не знаю. Я думала автор сейчас скажет, что нерусская женщина "для тех, кто планку сравнял с плинтусом" у него татарка. Или еврейка. Но чувашка ещё лучше)))))
Гость
Вадик
Ребенок уже есть. Папашка свинтил, даже алименты не платит. Если мужчина без ребенка это балласт, то ребенок классический пассив.
От ребенка польза, а от мужика один голоаняк и вред.
Гость
Гость
Пусть мужчины отвечают. Я могу здоровых класных детей рожать,например, быт, все, что от женщины нужно, сама верная, послушная, добрая. Что надо еще?
Так Вы же инвалид
Некрасивая - дети страшные будут
Нищая - еще первый прицеп тащи (в декрете так особенно) и возись с ним в ущерб своим детям (и то 1го, 2их уже с колоссальным напрягом) + в своём доме их терпи

Остальные качества типа «добрая» - база.

Быт - все ведут быт
Вадик
М
Вы и зарабатывать стали больше, потому как у вас в жизни появилась хорошая женщина, которая наполнила собой ваш дом.
А ребенок вашей женщины с вашими племянниками общается? И с вами?
Нет, зарабатывать я начал больше, потому что работал эффективно.
Не общаются, там большая разница в возрасте.
Гость
Вадик
Тогда ваш тейк ещё более безумен- родите ребенка, чтобы проверить все ли у вас в порядке с генами.
Я уже родила, само усе проверилрсь. А утверждать, что гены хорошие,пока детей нет, ну это так,очень неточно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова