История про то как инцел женщину искал. Было мне на тот момент 30 лет, зп 200к, двушка внутриМКАД, считал я себе перспективным жанихом, но девушкам я категорически не нравился) Промыкавшись лет 5 по разным СЗ и так никого не найдя, я задумался о снижении планки, сначала отказался от каких-либо финансовых критериев, потом ушли требования по отдельному жилью и т.д. В итоге сошёлся с нерусской женщиной, имеющей ребенка от другого мужика, живущей на съеме в Москве, правда красивая и с классной фигурой. Сейчас я зарабатываю уже в 2 раза больше, но по-прежнему с ней, т.к, наверное, смирился, это мой уровень и выше головы не прыгнешь, хотя порой и накатывает, что я типа достоин большего(( Есть такие же, кто планочку снижал, что из этого вышло?
Если это считать за инцельство, то большинство мужчин и в отношениях, и даже в браке - инцелы получается 🥹🤣🤣
Гость
[1312220867]
Вадик
Это обычная зарплата ведущего спеца в мск в 2018 году.
Ведущего спеца в разводках или в чем?
Гость
[3239773070]
Мой родственник переехал из Израиля в США. Молодой высокий симпатичный парень, свой небольшой бизнес, двухэтажный дом. Решил жениться. Жена у него - гражданка США. Дама старше него на 5 лет, чернокожая. В принципе, красивая яркая женщина. И он рад. Потому что ничего лучше ему там не светит, и он об этом знает. Чтобы иммигранту заполучить в жены белую красивую молодую американку их хорошей семьи, я не знаю, кем надо быть. Миллиардером.
Гость
[765949083]
Вадик
Как-то вы резко реагируете, сами из многонационалов что ли?) Я нормально отношусь к малым народам, но детей-метисов не хочу.
Не резко, а адекватно. Ты хоть в курсе, что у нас в стране многонациональность? Свыше 125 наций. Уж думалось там африканка какая или цыганка, а тут чувашка, будто это не норма для России. Просто смешно, что ты себя считаешь походу стопроцентным русом😂
Гость
[1312220867]
Вадик
Так и ей бы хотелось кого-нибудь получше, альфача-ультрахайнета с квадратной челюгой) Это нормально.
Она тебе об этом сказала? Да? Тогда ты каблук раз ее не послал. Но скорее нет, потому что ты баба, проецирующая суда свои скрытые фантазии.
Гость
[765949083]
Гость
Ведущего спеца в разводках или в чем?
После того, что он написал, что чувашки это типа «не оч», сразу стало ясно, что это тролль тупой.
Вадик
[2356533206]
Гость
Не резко, а адекватно. Ты хоть в курсе, что у нас в стране многонациональность? Свыше 125 наций. Уж думалось там африканка какая или цыганка, а тут чувашка, будто это не норма для России. Просто смешно, что ты себя считаешь походу стопроцентным русом😂
Я в курсе все этой многонационалии)
Гость
[1312220867]
Вадик
Чувашка. Тревожило раньше, т.к я думал, что типа может дети будут, а метисов не хотелось бы.
Мужчине как правило похххх на такие особенности, точно баба.
Вадик
[2356533206]
Гость
Мой родственник переехал из Израиля в США. Молодой высокий симпатичный парень, свой небольшой бизнес, двухэтажный дом. Решил жениться. Жена у него - гражданка США. Дама старше него на 5 лет, чернокожая. В принципе, красивая яркая женщина. И он рад. Потому что ничего лучше ему там не светит, и он об этом знает. Чтобы иммигранту заполучить в жены белую красивую молодую американку их хорошей семьи, я не знаю, кем надо быть. Миллиардером.
А мэйлбрайд не вариант, или уже лазейку закрыли? Хотя может у них там любовь)
После того, что он написал, что чувашки это типа «не оч», сразу стало ясно, что это тролль тупой.
Чувашка норм, но дети-метисы для меня нет. Страна у нас насквозь расистская, не хочу чтобы у них были сложности.
Вадик
[2356533206]
Гость
Мужчине как правило похххх на такие особенности, точно баба.
Многонацинал или левак?)
Гость
[765949083]
Вадик
Многонацинал или левак?)
Окей , чем внешне чуваши отличаются от русских? Это же не азиаты даже и не чернокожие. Хватит троллить.
Dolls_K|LL
[739797911]
Вадик
Сам не знаю. Просто сегодня лазил по инцельским форумам, где все стонут, что женщину найти невозможно в 2024 и решил поделиться своей историей.
Мне не кажется, что вы «понизили планку». С моей точки зрения, понизить планку - значит согласиться на отношения с человеком, чьи моральные принципы ниже, чем ваши собственные. Из вашего рассказа мне так не показалось. Если эта женщина добра, красива, искренна с вами, то в чем ваше понижение планки? В материальном же плане если вы, условно говоря, не принц Датский и не сын олигарха, то вы стоите на одной ступени социальной лестницы. Так что оставьте ваши терзания героям картины «Неравный брак». Все у вас нормально, и никакие планки тут ни при чем.
Вадик
[2356533206]
Гость
Окей , чем внешне чуваши отличаются от русских? Это же не азиаты даже и не чернокожие. Хватит троллить.
Дело не во внешности, тут больше политический аспект, в общем чуваши хорошие и закроем на этом вопрос, тема не про это.
Вадик
[2356533206]
Dolls_K|LL
Мне не кажется, что вы «понизили планку». С моей точки зрения, понизить планку - значит согласиться на отношения с человеком, чьи моральные принципы ниже, чем ваши собственные. Из вашего рассказа мне так не показалось. Если эта женщина добра, красива, искренна с вами, то в чем ваше понижение планки? В материальном же плане если вы, условно говоря, не принц Датский и не сын олигарха, то вы стоите на одной ступени социальной лестницы. Так что оставьте ваши терзания героям картины «Неравный брак». Все у вас нормально, и никакие планки тут ни при чем.
Материально она стоит ниже+ у нее ребенок. Она понизила планку, что связалась с мужиком сильно старше. В целом у нас получилось равновесие. Имей она зп в 400к и будь без детей, она бы на меня и не посмотрела)
Васёна
[1429455813]
Peach 🍑
Замечательные параметры. На внешность мужчины большинству женщин глубоко плевать, главное рост и вес. И то многие и худеньких ребят любят.
Альфачи нравятся только не выраженым когнитивно девушкам, умные девушки предпочитают умных ребят.
Значит вы выбирали не тех, либо что-то в вашем характере или поведении отвращает. Либо мало выборки было.
И да, как вы сейчас описываете свою зазнобу, с которой уже много лет, показывает вас с плохой стороны.
А кто такой альфач?
Вадик
[2356533206]
Васёна
А кто такой альфач?
Мужчина сексуально привлекательный для большинства женщин.
Гость
[240615621]
Вадик
Да, внешка не очень, похож на уголовника, плюс душный.
А чему вы тогда удивляетесь? Получаеися вы оба далеки от идеала, и сделали друг другу скидку- просто на разные обстоятельства. Зачем обеспеченной состоявшейся в жизни красотке без хвостов - душный мужик с нешностью уголовника? Ну сами два плюс два сложите.
Вадик
[2356533206]
Гость
А чему вы тогда удивляетесь? Получаеися вы оба далеки от идеала, и сделали друг другу скидку- просто на разные обстоятельства. Зачем обеспеченной состоявшейся в жизни красотке без хвостов - душный мужик с нешностью уголовника? Ну сами два плюс два сложите.
Так я и сложил, я ж выше написал, что мы оба с дефектами, вот и сошлись. А если бы грезили миражами сексуальной жизни, то так и были бы одиноки)
Гость
[240615621]
Вадик
Нет, просто с ровней встречаться приятней, т.к меньше загонов, что с тобой из-за ништяков или нужды. Жениться я не планирую, поэтому вопрос про ни с чем не стоит. Стерва бы сама со мной встречаться не стала, я душный, а там именно эмоции нужны.
Ну по этой логике ваша ровня- это некрасивая душная женщина с внешностью уголовницы)) И вашего возраста, само собой. Зато с более высокой зп и своим жильем, которые к вам бы все равно не имели никакого отношения. Вам бы такую хотелось?
Мужчина сексуально привлекательный для большинства женщин.
Например, кто Нагиев?
Альфачей никогда не видела. Но если мой нач часто телок и тачки менял, он альфа? Жирноватый.
Гость
[240615621]
Вадик
Ответил же, стремление доминировать (получать лучшие ресурсы, половых партнёров и тд) это обусловлено эволюцией. О себе я нормального мнения, я обычный.
Вы обычный и девушка у вас обычная)) Было бы как раз необычно, если бы на вас позарилась условная Дженифер Лопес. А так вы оба со своими какими-то достоинствами и недостатками.
Васёна
[1429455813]
Гость
Вы обычный и девушка у вас обычная)) Было бы как раз необычно, если бы на вас позарилась условная Дженифер Лопес. А так вы оба со своими какими-то достоинствами и недостатками.
А ниже альфача кто идет, бетта?
Вадик
[2356533206]
Гость
Ну по этой логике ваша ровня- это некрасивая душная женщина с внешностью уголовницы)) И вашего возраста, само собой. Зато с более высокой зп и своим жильем, которые к вам бы все равно не имели никакого отношения. Вам бы такую хотелось?
Да, это моя ровня. Но я пошел на уступки и выбрал женщину покрасивей, но победный, да ещё и детную. Тут вопрос приоритетов. Любое приобретение есть потеря)
Материально она стоит ниже+ у нее ребенок. Она понизила планку, что связалась с мужиком сильно старше. В целом у нас получилось равновесие. Имей она зп в 400к и будь без детей, она бы на меня и не посмотрела)
Ну вот и все, это не вы опустили свою планку до нее, а вы оба в какой-то момент соотнесли свои исходные данные со своими ожиданиями к парнеру. И молодцы. Мне, например, жаль и мужчин, и женщин, которые сами будучи очень посредственными до седых волос ждут ктодевственницу-фотомодель из семьи губернатора, кто олигарза с внешностью голливудского актера без вывших жен и детей))
Васёна
[1429455813]
Вадик
Да, это моя ровня. Но я пошел на уступки и выбрал женщину покрасивей, но победный, да ещё и детную. Тут вопрос приоритетов. Любое приобретение есть потеря)
А вы сидели бизнес план сутками составляли? Так все расчетливо
Вадик
[2356533206]
Васёна
Например, кто Нагиев?
Альфачей никогда не видела. Но если мой нач часто телок и тачки менял, он альфа? Жирноватый.
Нагиев, дед перед. Я бы сказал, что чел, который супермена играл похож на альфача. Идеальная генетика и 7 девушек из 10 пошли бы с ним на свидание. Ваш начальник по идее альфа, т.к альфовость это сплав внешки, ментальных установок и ресурсов, если женщины с ним спят, значит, он проходит половой отбор успешно.
Вадик
[2356533206]
Васёна
А ниже альфача кто идет, бетта?
Вроде бета и омега. Сейчас ещё есть какой-то сигма, но я хз, как женщину нашел, перестал следить за инцельским лором)
Вадик
[2356533206]
Васёна
А вы сидели бизнес план сутками составляли? Так все расчетливо
Нет, я просто встречался со всеми подряд, постепенно снижая планку, в определенный момент случился секс. Все три женщины, что у меня были, все были без квартирными и с ЗП ниже чем у меня раза в 3-4, по внешка у всех была норм. Вот такой я эмпирик)
Васёна
[1429455813]
Вадик
Нагиев, дед перед. Я бы сказал, что чел, который супермена играл похож на альфача. Идеальная генетика и 7 девушек из 10 пошли бы с ним на свидание. Ваш начальник по идее альфа, т.к альфовость это сплав внешки, ментальных установок и ресурсов, если женщины с ним спят, значит, он проходит половой отбор успешно.
Выходит, что альфа это наглое чмроо , которое всеми пользуется. Сорри.
Благодарю за ответ.
Васёна
[1429455813]
Вадик
Вроде бета и омега. Сейчас ещё есть какой-то сигма, но я хз, как женщину нашел, перестал следить за инцельским лором)
Да уж, сколько тут новых слов:)))
Альфа правда , когда-то оч давно слышала:)
Вадик
[2356533206]
Васёна
Выходит, что альфа это наглое чмроо , которое всеми пользуется. Сорри.
Благодарю за ответ.
Да, это доминантная особь, которая ставит свои интересы превыше всего, это необходимо, чтобы максимально распространить свои гены.
Васёна
[1429455813]
Вадик
Да, это доминантная особь, которая ставит свои интересы превыше всего, это необходимо, чтобы максимально распространить свои гены.
Блин, мне часто такие попадались. Уже думала все такие. Как альфача распознать..галантный, комплименты? Мужика вкл?
Правда, потом др типаж пошел-лоооохи
Гость
[2104811615]
Вадик
Потому, что человек всегда хочет себе лучшего, это эволюционно обусловлено.
Не эволюционно обусловлено, а личностным гонором это обусловлено. Про эволюцию знаю оч много, самый главный принцип как можно больше людей от разных видов и метисы как раз двигатель эволюции, которых вы не хотите из-за своего гонора)
Не эволюционно обусловлено, а личностным гонором это обусловлено. Про эволюцию знаю оч много, самый главный принцип как можно больше людей от разных видов и метисы как раз двигатель эволюции, которых вы не хотите из-за своего гонора)
Так личностныйигонор и есть желание доминировать, захватить как можно больше жизненного пространства, чтобы получить доступ к ресурсам и самкам. Про разнообразие генов согласен, природе нужен максимальный рандом, но у меня это культурная надстройка уже.
Гость
[2104811615]
Вадик
Как воспитываете ребенка, смогли стать ему отцом, водите в школу, в поликлинику? За то, что взяли женщину с ребенком - респект, все-таки голова есть на плечах)
Вадик
[2356533206]
Гость
Как воспитываете ребенка, смогли стать ему отцом, водите в школу, в поликлинику? За то, что взяли женщину с ребенком - респект, все-таки голова есть на плечах)
Вы троллите что ли?) Никак не воспитываю, это чужой человек для меня, пусть папашка воспитывает, я обеспечил ребенка отдельной комнатой, помогаю финансово, на этом все. Я никого не брал, мы взрослые люди, которые решили жить вместе)
Гость
[985307957]
Вадик
Будь я женщиной, вообще б проблем не было, сейчас курс ваджайны на пике, сиди и монетизируй.
Сейчас г е и востребованы, начинай монетизировать!
Гость
[3556142004]
снизила обплевалась но я смотрела на личность а не на его бабло понимала что он инфантилен, глуповат, не сильно порядочен внешне непривлекателен, закомплексован но чет думала - привыкну, перевоспитаю - ха! итог один: я лучше одна буду до конца дней своих, чем еще раз свяжусь с таким г...ном.
Забавный факт, Генри Кавил - супермен- часто встречается с мягко говоря не супермоделями, а с сбитыми и мощными девушками, например девушкой-бойцом мма, девушкой каскадером и сейчас у него тоже дама на любителя 😂
Гость
[2104811615]
Вадик
Вы троллите что ли?) Никак не воспитываю, это чужой человек для меня, пусть папашка воспитывает, я обеспечил ребенка отдельной комнатой, помогаю финансово, на этом все. Я никого не брал, мы взрослые люди, которые решили жить вместе)
Уже неплохо, тем не менее, если у ребенка температура, ему нужно сапоги купить или ДР отпраздновать, уроки надо сделать, вы же делаете, участвуете?
И вы думаете, что это идеал мужчины? Нахрен он нужен. Я, например, всегда таяла от умных(и даже чуть душных) худых парней в очках, таких с легким синдромом аспергера
Васёна
[1429455813]
Peach 🍑
И вы думаете, что это идеал мужчины? Нахрен он нужен. Я, например, всегда таяла от умных(и даже чуть душных) худых парней в очках, таких с легким синдромом аспергера
Ну как сказать, Нагиев до сих пор сексуален. Смотря, в каком контексте таять:))
Вадик
[2356533206]
Гость
Уже неплохо, тем не менее, если у ребенка температура, ему нужно сапоги купить или ДР отпраздновать, уроки надо сделать, вы же делаете, участвуете?
Если болеет, то конечно к врачу отвезу, все материальные вопросы закрою, но эмоционально не вкладываюсь, это чужой ребенок, смысла тратить на него душевные или интеллектуальные ресурсы для меня никакого, это чужой набор генов.
Васёна
[1429455813]
Peach 🍑
Оо значит автор ( ша) Вам близок 😉😻👭
Вадик
[2356533206]
Peach 🍑
Ваша проблема в том, что вы меняете всех по себе) Есть нормальное распределение, которое описывает большинство, и 7 из 10 женщин выберут такого, а 3 из 10 выберут различные отклонения от норм распределения (в т.ч днища, карлика, нарика и тд).
Гость
[2104811615]
Вадик
Если болеет, то конечно к врачу отвезу, все материальные вопросы закрою, но эмоционально не вкладываюсь, это чужой ребенок, смысла тратить на него душевные или интеллектуальные ресурсы для меня никакого, это чужой набор генов.
Не знаю, если любите его маму, все равно для вас он не будет чужим. Вы ведь вкладываете время в человека, который в дальнейшем будет для вас семьей, будет вспоминать вас. Ну а своём наборе генов вы ведь не позаботились, лет вам очень много, а детей нет
Васёна
[1429455813]
Вадик
Ваша проблема в том, что вы меняете всех по себе) Есть нормальное распределение, которое описывает большинство, и 7 из 10 женщин выберут такого, а 3 из 10 выберут различные отклонения от норм распределения (в т.ч днища, карлика, нарика и тд).
Промыкавшись лет 5 по разным СЗ и так никого не найдя, я задумался о снижении планки, сначала отказался от каких-либо финансовых критериев, потом ушли требования по отдельному жилью и т.д. В итоге сошёлся с нерусской женщиной, имеющей ребенка от другого мужика, живущей на съеме в Москве, правда красивая и с классной фигурой. Сейчас я зарабатываю уже в 2 раза больше, но по-прежнему с ней, т.к, наверное, смирился, это мой уровень и выше головы не прыгнешь, хотя порой и накатывает, что я типа достоин большего((
Есть такие же, кто планочку снижал, что из этого вышло?