Бросил парень
Всем привет ! Хочу рассказать историю , которая произошла со мной и я не поняла как это вообще произошло и почему . Я познакомилась с парнем на сайте знакомств и по общению он был очень хороший , это первый парень который не приставал ко мне сразу же . Мы договорились погулять спустя 3 дня после знакомства и он подъехал в мой район . Мы катались на его машине и классно проверили время , он мне писал что очень понравилось и я очень хорошая . Потом мы ездили гулять каждый день на протяжении трех дней и он всю дорогу говорил какая я красивая и редко таких добрых можно найти на сз. На вторую прогулку он взял меня за руку и на этом всё . Но важный момент , он никак не ухаживал за мной практически и на мои слова что я хочу есть , он предлагал то что я не люблю и мне нельзя и говорил что предлагал мне , а я отказалась и это мои проблемы . Но я закрывала на это глаза . Это единственный парень с которым у нас было очень много совпадений и схожестей. Он дистанционно познакомил меня с его мамой , она при звонке всегда спрашивала как я , и друзья тоже всегда в трубку кричали как рады меня видеть . И в последнюю нашу встречу мы поцеловались раз 5 . После этого мы обнимались очень долго и он не хотел меня даже отпускать , но уже было поздно . После этого он поехал к своим друзьям на тусовку и после этого все изменилось … я знаю с кем он был , точный состав так как они публикуют все в тг канал . Утром он мне сам написал , но уже холодно, без всяких смайликов и тд. Писал что после пьянки сильно плохо , ну я поверила в это . Но вечером резко он перестал мне отвечать , либо отвечал раз в 5 часов и убрал метку когда последний раз был в сети… Хотя включил ее тогда ради меня . Поздно ночью он удалил меня из своего тг канала . Утром он ответил на все мои эссемес и сказал что ему очень плохо и он только спит и ест( хотя я знаю что он работает ) . На вопрос : ты не хочешь общаться ? Скажи правду» он ответил что хочет, но этот ответ очень холодный . Как вы думаете он потерял интерес ? #общение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Анетт
Наговорить красивых слов- это не глобальный шаг в отношениях. Проще судить по его поступкам, а судя по ним- ответ очень красочный. Ваше общение на ваших «схожестях» и держалось, а делать что-то за пределами этих рамок он не счел нужным. Но зачем Вам копаться в его голове?) Откройтесь новым знакомствам
Наговорить красивых слов- это не глобальный шаг в отношениях. Проще судить по его поступкам, а судя по ним- ответ очень красочный. Ваше общение на ваших «схожестях» и держалось, а делать что-то за пределами этих рамок он не счел нужным. Но зачем Вам копаться в его голове?) Откройтесь новым знакомствам
Мне кажется после такого я вообще теперь доверять никому не смогу .. зачем просто было врать я не понимаю
Гость
Пример поступков?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема