Как пробить информацию о девушке?
Полакомился с девушкой на работе. Вообще очень странно было, что такая красивая девушка забыла на складе Озон, подрабатывает у нас комплектовщиком. Меня смущает, что ей 28 и она официально нигде не работала. Плюс фотки в телеге и ватсапе слишком откровенные. Ну как бы там пол фото срезано так, чтобы не видно было тела, но видно, что она там в белье. Наводит на странные мысли. Можно по номеру телефона узнать информацию о ней?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
По симптомам очередная содержанка вышла в тираж, хоть и не хорошо так сразу о девушке злословить.. А вообще, уважаемый автор, я бы на вашем месте не стал тратить время на всякие расследование, а просто попробовал продолжить знакомство. Очень может быть вас ближе, чем вежливое "зарасти" в коридоре, никто не подпустит.
По симптомам очередная содержанка вышла в тираж, хоть и не хорошо так сразу о девушке злословить.. А вообще, уважаемый автор, я бы на вашем месте не стал тратить время на всякие расследование, а просто попробовал продолжить знакомство. Очень может быть вас ближе, чем вежливое "зарасти" в коридоре, никто не подпустит.
Содержанка или прости…) разные вещи
Я попросил у нее номер телефона под предлогом кое-что написать) она дала. Сейчас общаемся, охотно идет на диалог.
Гость
Сообщение было удалено
А может кинешь конкретную ссылочку
Гость
Конечно не подпустит. Но обиженке для себя то версию надо придумать что это он ее отбраковал, а не его н@¥*** послали😂😂😂
Вот и ищет "пробитие"!
Вот и ищет "пробитие"!
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг работала) хотя бы для понимания знать
Гость
Хм, странно...что ты хочешь пробивать. Какое тебе дело, как она жила до тебя, она кто тебе? А если подозреваешь что она развратная и т.д., так найди себе попроще, не такую красивую, чтоб дома сидела и в белье не фоткалась. Чего ты со своими претензиями к этой прицепился, или ты сам правильный?
Гость
она все равно тебя обслуживать не будет. раз она до 28 лет кабасю не взяла в мужья то значит и не возьмет.
Гость
Сообщение было удалено
Чего ты так разозлилась? Страшно стало что мы мужчины сперва проверяем о вас инфу чтобы не вляпаться?
Гость
Сом Улиткович
Сообщение было удалено
Если вы пробиваете телефон, а там только имя, прямо перед глазами под именем, невзрачный текст, по середине. Там сказано, что чтоб увидеть /число/ тегов присвоенных номеру, надо, чтоб владелец номера скачал это приложение. Зачастую, те, кто знают об этом приложении и ведут двойную жизнь, не устанавливают его, чтоб никто не видел их теги.
А если там прям указано, что есть удаленные теги, то это очень плохой знак. Такая функция в гетконтакт есть, она платная и можно запросить по идее, чтоб человек показал удаленные теги. Так что у вас одно из двух
А если там прям указано, что есть удаленные теги, то это очень плохой знак. Такая функция в гетконтакт есть, она платная и можно запросить по идее, чтоб человек показал удаленные теги. Так что у вас одно из двух
Гость
Чего ты так разозлилась? Страшно стало что мы мужчины сперва проверяем о вас инфу чтобы не вляпаться?
Ты всерьез считаешь что она видит в тебе мужчину? Если бы тебя таковым можно бы было назвать, ты давно бы уже не слонялся как псина безродная. С тобой вежливо общаются по работе. Пока. А ты в мечтах куда засунуть свой ноющий стручок грубейше нарушаешь рабочую этику. По хорошему привлекать таких за домогательства и нарушение частной жизни, в нормальной стране присел бы очень надолго и совершенно заслуженно.
Ты всерьез считаешь что она видит в тебе мужчину? Если бы тебя таковым можно бы было назвать, ты давно бы уже не слонялся как псина безродная. С тобой вежливо общаются по работе. Пока. А ты в мечтах куда засунуть свой ноющий стручок грубейше нарушаешь рабочую этику. По хорошему привлекать таких за домогательства и нарушение частной жизни, в нормальной стране присел бы очень надолго и совершенно заслуженно.
У девушки свой кармический урок, а у Автора свой 👳
Гость
Фу, проверяльщики... Хвала небесам, я замужем. От таких додиков муж спасает
Гость
Ну а каким образом он вас спасает? Неадекваты живут по своей логике, которой может быть все равно,замужем женщина или нет. Ко мне вот тоже на работе прилипала один клеился, говорит "Давай встретимся как нибудь". Мне было неудобно ему сказать "нет", или "я замужем", думаю скажу "может быть", добавлю его в запретограме, увидит фотки с мужем и успокоится. Так нет, он стал ходить вопросы тупые задавать. Пришлось упасть полностью на игнор,даже в сторону его не смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попробуйте обратиться к специалистам, который занимаются поиском информации и найдут ее законно.
Например к ним: Твой - Информатор . ру
Думаю, они сумеют вам помочь. Удачи!
Гость
Попробуйте обратиться к специалистам, который занимаются поиском информации и найдут ее законно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 776 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете24 ответа
- Муж взрывается без повода119 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.15 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема