Гость
Статьи
Не дарит цветы, плачу …

Не дарит цветы, плачу за себя сама

Встречаемся с парнем 1,5 года и за это время получила маленький букет ромашек только на день рождения, на 8 марта сказал, что не успел купить и подарит позже, но так и не подарил. Прошлой зимой пообещал, что летом будет сам собирать букеты, прошло лето и ни одного цветочка так и не получила. Я считаю это элементарный знак внимания, который будет приятен любой женщине, даже если это будет одна роза. Я в свою очередь дарю ему что-то, а отдачи нет. Решила поговорить с ним на эту тему, а в ответ «Прости конечно, но выпрашивать не красиво». И как то не комфортно стало, что действительно выпрашиваю, хотя просто напомнила ему - его же обещение про летние букеты, за язык его никто не тянул. Иногда даже до дома не провожает мол потом не уедет, и я иду до дома одна по темноте. Кстати и всегда плачу я за себя сама, хотя у парня достаточно денег, чтобы и пару цветочков дарить и раз в три месяца ходить на свидания. Девочки, скажите как бы поступили и были бы для вас такие отношения комфортными?
#отношения #свидания #недаритцветы
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лядь
Готовые идеальные мужики с неба не падают, и если от всех отказываться из-за их неидеальности, то можно остаться одной на всю жизнь. Я его понимаю что цветы это пустая трата денег. Лучше купил бы чего-нибудь вкусненького. Или бухла например. Лучше и то и то. Но если у вас есть секс, то он должен тебе чтото покупать и денег давать, а иначе он просто использует твоë тело на халяву. Не проси цветы, проси шмотки, косметику для украшения себя. И не унизительно это, хочет секса - купит. Зачем так дешево себя продавать?
Гостья
Нет. Оставьте в покое этого скуперяя- анальника прижимистого и вперед на поиски нормального.
Рекс
А как часто вы дарите парню подарки, и насколько они дорогие?
Гость
Нах** от тебе нужен? - это раз,
а два- ты с ним встречалась полтора! года! Зачем? Чем-то он тебя ведь зацепил.
Гость
Автор,у меня сестра связалась с пополамщиком и везде за себя сама платила,знаете,чем все закончилось?Она и на работе пахала,и дом убирала,и жрать готовила,а муженёк бабло в карман складывал.Это судьба каждой,кто связывается с этими пополамщиками.Дальше-угробленное здоровье,внешность и сломанная жизнь.Лучше одной,чем с этим г…
Жека
Вы сами каждый день выбираете для себя такие отношения, значит либо вас устраивают такие отношения, либо вы себя не уважаете
nastyazv
Ну и дура!
Гость
Девки с каким только дерьмом не свяжутся лишь бы быть при штанах.
Анастасия
Гость
Девки с каким только дерьмом не свяжутся лишь бы быть при штанах.
Ни о какой выгоде и речи не шло
Гость
лично я бы такую шваркнул. Сколько ты подарила? Сколько ты заплатила? Не должна? Половой орган не позволяет? Вот видишь
Гость
А чего вы вцепились в него мертвой хваткой? Детей нет? Ну и слава Богу, вы свободный человек, что-то не устраивает - разбежались и всего делов. Зачем себя насиловать, унижаться, выпрашивать и слушать отповедь, что "некрасиво выпрашивать".
Гость
Маша
Это мои первые отношения, я очень его люблю, но вижу, что его обещания - пустые слова
За что его любить? Если только сокровище в штанах? Так у всех мужиков есть такое "сокровище" , только у многих еще и в голове мозги, а не тухлая каша, как у вашего любимого.
Гость
Маша
1. Не то, чтобы я лезу в чужой карман, скорее наоборот происходит прямая демонстрация своего счета в банке. На себя тратит только если в кафе, а так ничего дорогого сам себе не купит, деньги постоянно откладывает, но еще сам не решил на что.
По поводу общения - всегда есть о чем поговорить, мы самые близкие друг другу люди. Но о том, что его может быть не устраивает в отношениях или о своих эмоциях никогда не говорит. В мои попытки выйти на разговоры о переживаниях чаще выливаются в трату времени, либо он начинает шутит, либо делает все лишь бы я быстрее закончила с этим. Для меня очень важно проговаривать все и много разговоров. Последнее время уже если что-то и беспокоит в отношениях, то стараюсь даже не начинать разговор, ибо знаю, что просто потрачу время и свои нервы.
Такое впечатление что вам лет 65+, дескать , жизнь прожита, чего уже рыпаться, как есть так и есть. Стремиться не к чему, нового мужика уже не найти, буду с этим доживать. Нравится - тяните эту лямку. Если вы в жизни ничего слаще морковки не ели, то вам и этот сойдет. А если подумать, что кроме морковки есть огромное количество сладостей, то задумайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем