Свободные мужчины, почему не знакомитесь с девушкой?
Вместо вас это делают женатые. Когда начнете знакомиться и содержать? Хватит диван давить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А ты мужиГ, да?
Поэтому твой розовый волосатый пуканчик так бомбалейро?
Поэтому твой розовый волосатый пуканчик так бомбалейро?
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Не путай жизнь своей мамаши с другими, нижнекастовый!
Когда ты в криках просыпался, догадываясь, что делают с твоей мамашкой-алкашкой, в соседнем помещении, а тебе внушали, что «это тебе приснилось» - на самом деле было правдой.
Подотри свой обконченный рот, засунь в него красный шарик, надень намордник, и сгинь обратно в подвал, сгусток. Те мычать команды не было…
Когда ты в криках просыпался, догадываясь, что делают с твоей мамашкой-алкашкой, в соседнем помещении, а тебе внушали, что «это тебе приснилось» - на самом деле было правдой.
Подотри свой обконченный рот, засунь в него красный шарик, надень намордник, и сгинь обратно в подвал, сгусток. Те мычать команды не было…
Гость
Тунеядка нуелвущица нах не нужна. Если женщина молодая, красивая, то так и быть, можно еще с ней пополамить. Если она вышла в тираже, да еще запятнала себя позорной позицией нулевщицы, то никакого ей пополама, обязана прочность содержать мужчину и будущую семью. Иначе пусть сама свою просрочку натирает.
Гость
Да ну вас. Жизнь с бабой хуже чем жить одному, при любом раскладе 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай бабца с левого ларца, если ты не доперла - объясняют тебе что нет больше козыря в твоей пилотке, мужчины прозрели и не хотят платить за неё. Успокойся и не шаркайся лишний раз. Прошли времена когда с вами вели себя щедро. Новая эпоха приходит, будешь вести себя дерзко - получишь перо под ребро а в лучшем случае просто будут смотреть как на дуру. Феминизм победил, платите теперь вы
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Муаааахххаххаххаххх!
В кармане!
Муаааахххаххаххаххх!
В кармане!
Гость
Так смысла же нет в этом
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Поздно… Тя уже в какахи втоптали. Дыши ровнее, откатись в сторонку, и сглатывай. Запомни меня, и больше ко мне не подходи.
Выбери себе соперника, соответствующего твоей недоразвитости. А на мастодонтов вроде меня - смотреть благоговейно, и молчать.
Пшел вон, пес…
Выбери себе соперника, соответствующего твоей недоразвитости. А на мастодонтов вроде меня - смотреть благоговейно, и молчать.
Пшел вон, пес…
Гость
Правильный ответ один
НЕ ХОТЯТ
НЕ ХОТЯТ
Гость
Так ты не работаешь и не готова вкладывать в бюджет. Вот поэтому нах ты никому и не нужна. Сиди одна, тереби свою прокисшую шмоньку.
Гость
После таких слов тебе никакого пополама, теперь ты полностью обязана содержать мужчину.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это только о тебе.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Понял. Т.е. мужик с деньгами, должен еще за свои деньги за тобой и бегать. АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ😂
Евгений К
Потому что практика показывает, что вам (женщинам) это самое знакомство и нужно. И более, по сути, ничего вам и не нужно. То есть просто уделённое внимание и потраченное на вас время.
А семьи вам не нужно. И прочего не нужно.
Мужчине делать больше нечего, чем тратить время попусту?
А семьи вам не нужно. И прочего не нужно.
Мужчине делать больше нечего, чем тратить время попусту?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак пополамщики самодостаточны, а женщин, которые работают и зарабатывают для семь, всегда будет придостаточно. Это же нормальные женщины и есть. Они рождаются в полных, адекватных семьях, где есть отец, он приучает дочь трудиться. Вымереть должны нулевщицы. Они же шлак никченый, сами о себе позаботиться не могут и мужинам не нужны. Иначе бы у вас, никчемные, так пердаки не рвались бы по поводу того. что аленя не можете найти. Еще раз повторяю, поплам только для полноценных женщин. Если ты уже вела никчемный образ жизни, то только полное обеспечение мужчины и семью. Иначе ни семья, ни мужчина тебе не положены, у тебя их никогда не будет, не надейся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тож раньте полуночи не ложусь. Но вставать рано не люблю. 9:00- идеальное начало рабочего дня.
Если в офис, то я редко раньше 10 прихожу.
А вот если в Крайсуд или арбитраж, то нередко в 5-6 приходится вставать, когда с утра судебное назначено.
Но обычно судебные назначаются во второй половине дня и в 10-11-12 авто приезжает. А своей редко езжу - напрягает сначала за рулем 3-4 часа, а потом еще и судится. Такое себе удовольствие...
А вот если в Крайсуд или арбитраж, то нередко в 5-6 приходится вставать, когда с утра судебное назначено.
Но обычно судебные назначаются во второй половине дня и в 10-11-12 авто приезжает. А своей редко езжу - напрягает сначала за рулем 3-4 часа, а потом еще и судится. Такое себе удовольствие...
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею…
Я с любовницами об их мужьях и браках не беседую. Для этого у них должны быть подруги. 😋👍
Я с любовницами об их мужьях и браках не беседую. Для этого у них должны быть подруги. 😋👍
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Ой да кому ты нужна чтоб еще домогаться. Совсем у женщин от ЧСВ кукуху снесло.
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Канеш не будет! Кому она нужна, если вас просто так чпокодь можно… 😋
Евгений К
Гость
Сообщение было удалено
Поставил лайк.
А можете конкретнее, примеры может ваши прошлые привести что ли, как и на что смотрите и что получается?
А можете конкретнее, примеры может ваши прошлые привести что ли, как и на что смотрите и что получается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в твоих мечтах. Нулевщица нах не нужна. Деньги мужчины - это деньги мужчины, деньги жены - общие.
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Кот - один из самых мощных афродизиаков для телок у мужика в доме…
Кот - один из самых мощных афродизиаков для телок у мужика в доме…
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нельзя - так нельзя… ИдиНннахххойНеЗодерживойОчереть… 🤪😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе и денежный мужик
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Зато денюжки твои любимые есть))
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Проверено на собственном опыте. У меня дома кот. Я вижу как девчонки на него реагируют: хлебом немкорми- дай погладить. Вначале его, а потом меня.😋👍
И для меня - лакмусовая бумажка. Если они коту не нра- Я их выпроваживаю. 😆
И для меня - лакмусовая бумажка. Если они коту не нра- Я их выпроваживаю. 😆
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Не в страхе дело… Грю же - в сторонку отойди, другим вид не загораживай... 😋
Гость
У российских принцесс совсем плохо в головах 🤭, а зачем ему это делать , я так и не могу этого понять ? Зачем столько много движений и ради чего ? Что ты в замен ??
Месседжер опять глючит ….
Местные айтишники полные 🦥
Месседжер опять глючит ….
Местные айтишники полные 🦥
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Содержать?.. Еще чего не хватало! 😆
Любить и трахать- вполне. Часто с ним советуюсь…😋👍
Любить и трахать- вполне. Часто с ним советуюсь…😋👍
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и ласку- даст дюжина других, без всякого содержания. А проблемы - их создавать не надо. Чтобы решать не пришлось. 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты глупенькая по ходу , за деньги меня и так все обожают и даже больше, так чем ты отличаешь от других тогда, это может дать любая мне , если что то не устроит, могу взять другую, на одно место 10 желающих стоит , это все что у тебя есть предложить мужчине???? Не густо !!!!
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Тиранчык, че тут скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошки😁
Одинаковые, если нет взаимной любви. То жена мужа раздражает, то муж жену. Кто-то ревностью, кто-то советами, кто-то существованием. Я понимаю, что мне этот мужчина описывал вариант, где женщина любит его, а он себя, но ведь на самом деле, много таких браков.
Знаете, по статистике, практически ВСЕГДА (ЕМНИП, в 92%) из пары один любит по-настоящему, а другой позволяет себя любить - такова грустная се ля ви этой жизни. По-настоящему ВЗАИМНЫЕ чувства - в нашем мире редкость несусветная...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов