Почему мужчины не знакомятся с красивыми девушками ?
НоуНейм
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думают, что такие им не по карману.
Гость
Тебе 22 года,уже в разводе и наполовину сделанная,мужчины таких стороной обходят.
Гость
свой бизнес... что за бизнес? Как его основала, какие с ним были проблемы?
Гость
копец 22 года уже в разводе 2 года и свой бизнес, деньги рекой.....ой сказочница
Пентотал
Так происходит потому, что мужчины, наученные отрицательным опытом, вполне обоснованно опасаются ХАМСТВА в свой адрес со стороны "красивых девушек".
Ведь, согласитесь, кому же захочется провести остаток дня в плохом настроении после "обмена любезностями" с "красивой" ХАБАЛКОЙ?
Проще, не вставая с дивана, позвонить по известному номеру и, за умеренную плату, "заказать миньет прямо на дом".
Видите, как всё просто.
Ведь, согласитесь, кому же захочется провести остаток дня в плохом настроении после "обмена любезностями" с "красивой" ХАБАЛКОЙ?
Проще, не вставая с дивана, позвонить по известному номеру и, за умеренную плату, "заказать миньет прямо на дом".
Видите, как всё просто.
Потому что совесть, потому что расходы, потому что страх или головные проблемы😅
В твоем случае ты скорей всего на ребенка (без негатива)похожа. 22 года еще маленькая😋
В твоем случае ты скорей всего на ребенка (без негатива)похожа. 22 года еще маленькая😋
Гость
Так веди соцсети, ходи в кафе с подругами
Принципе грудь и виниры не сильно отличаются от обычных, просто нормальные зубы и грудь под кофтой есть
Обычно в этом возрасте бегают за всеми
Принципе грудь и виниры не сильно отличаются от обычных, просто нормальные зубы и грудь под кофтой есть
Гость
грудь не сильно различается до первого секса, а после ее просто можно будет сливать, когда поймешь что тебя обманывают ))
пополамщик
Выглядишь старо. Виниры и силикон, не залог красоты.
Гость
Вообрази себе на сколко она была ровной, что понадобилось делать силиконовую грудь.
Какая от нее будет наследственность паршивая!!!
Какая от нее будет наследственность паршивая!!!
Гость
Так виниры и сделанные сиськи, статус разведенки есть и у 35+ летних. Молоденьких любят за свежесть и естественность, девственность. Ничего из перечисленного у тебя в наличии нет. Толку с тобой знакомиться?
Гость
А какой ты будешь в 40 лет? Всю кожу перетянешь с попы на лицо??
Гость
Знакомьтесь с коллегами по вашему бизнесу. Виниры и силикон не строгая гарантия красоты. Особенно в 25-30 и старше.
Гость
С красивыми знакомятся. Только не все считают красивыми девушку сделанную и подколотую. К тому же понимание красоты индивидуально, а у мужчин и женщин вообще разное. С приличными с удовольствием знакомятся. Вот только у вас к 20 годам уже развод за плечами. Это по меньшей мере легкомысленно, а то и глупо. Самодостаточная - это что, род морального гермафродита, сама в себе и для себя? По описанию вы похожи на игрушку для папиков, вот ровесники и не подходят.
Гость
Скорее всего вы красивая на свой вкус и вкус ваших подруг. Думаю нравится себе тоже важно, однако у мужчин другое представление о красоте. Не забывайте и об этом тоже.
Гость
Действительно не знакомятся.
Гость
Скорее всего вы красивая на свой вкус и вкус ваших подруг. Думаю нравится себе тоже важно, однако у мужчин другое представление о красоте. Не забывайте и об этом тоже.
Возможно она путает ухоженность и красоту. Возьмем к примеру Ивлееву Настю, у нее виниры, стало ли она красивее? Нет. Но ухоженнее в целом, чем когда была бедной. Хотя в юности она намного симпатичнее естественнее, чем сейчас при деньгах. Поэтому красота и ухоженность не одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада зависливый народ
Даже не похвалят, типо не заметили ага
Даже не похвалят, типо не заметили ага
Гость
Понимаю, также было. И есть. Мне 25, очень слежу за собой, худая. Никогда никто не подходил в жизни, только какие-то алкаши 40+ подходят. У меня есть муж, но он простой парень, работает на заводе. Я больше получаю, работаю на Лубянке. Вышла замуж, потому что человек хороший, чувства к нему есть. Но в глубине души как-то обидно... Что согласилась на более низкий уровень, чем я сама. Но от одиночества тоже устала. Хотелось семью
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Понимаю, также было. И есть. Мне 25, очень слежу за собой, худая. Никогда никто не подходил в жизни, только какие-то алкаши 40+ подходят. У меня есть муж, но он простой парень, работает на заводе. Я больше получаю, работаю на Лубянке. Вышла замуж, потому что человек хороший, чувства к нему есть. Но в глубине души как-то обидно... Что согласилась на более низкий уровень, чем я сама. Но от одиночества тоже устала. Хотелось семью
Но я, кстати, ничего не меняла в себе. Зубы от природы ровные и красивые. Грудь тоже. Ничего не колола, не накачивала. Сильно не крашусь, просто повседневный лёгкий макияж. Люблю юбки, платья. Выгляжу естественно, но ухоженно. Младше своих лет. В интернете по фото дают 18-20 лет, когда говорю, что 25, удивляются. Вообще, в интернете много комплиментов и тд получаю. Фотки не фотошоплю, максимум цветокоррекция и контраст. А в жизни будто бы никто и не замечает... Хотя одеваюсь стильно, вещи яркого цвета
Гость
А зачем мужчинам вообще надо с вами знакомиться!? Что полезного вы им можете дать?
Гость
Какие у вас параметры фигуры? Рост, вес?
Гость
Потому что боятся
Гость
..сама ответила... "сделанная грудь...виниры...подколото лицо..."...ффУУУУУ!!!!!!
Гость
за исключением каких то бичей 40 летних .
Значит подходят
Значит подходят
Гость
Вы слишком зациклены на своей красоте, может со стороны смешно и нелепо выглядите, вот и не подходят к вам.
Да как ты смеешь?!?!?!? У нее свой БИЗНЕСС и развод за плечами! Она уже успела получить статус разведенки. 😂
Потому что а кто про это знает?)Вот еще дополню, стереотип есть что таких девушек нет😅; По-любому за мужем😅
Просто люди мало общаться стали, все по кучкам и ни кто ничего не знает и ни кто не хочет потревожить кого-либо и тп)
Просто люди мало общаться стали, все по кучкам и ни кто ничего не знает и ни кто не хочет потревожить кого-либо и тп)
Гость
1) сильно-независимая для чего нужна? - если она при первом же чихе пошлёт подальше? - а жена должна быть приструнена
2) неестественность сделанных красавиц отталкивает - у таких и *** есть и губы пухленькие, на СЗ таких сразу мимо ...
2) неестественность сделанных красавиц отталкивает - у таких и *** есть и губы пухленькие, на СЗ таких сразу мимо ...
"22 года, 2 года в разводе, наполовину сделанная, свой бизнес"...
Свисти дальше)
Свисти дальше)
Евгений К
Автор, всё просто:
1) Нормальный мужчина (сами же так считаете) хочет длительных отношений, семьи. И он понимает, что для этого партнёры должны быть более-менее равными. Если будет сильное неравенство, то оно скажется когда-то, и значит долгосрочные отношения не выдержат этого. Потому он не будет связываться с чересчур красивой.
2) А ненормальные мужчины будут. Но они вам неинтересны.
Думаю, что причина в этом.
1) Нормальный мужчина (сами же так считаете) хочет длительных отношений, семьи. И он понимает, что для этого партнёры должны быть более-менее равными. Если будет сильное неравенство, то оно скажется когда-то, и значит долгосрочные отношения не выдержат этого. Потому он не будет связываться с чересчур красивой.
2) А ненормальные мужчины будут. Но они вам неинтересны.
Думаю, что причина в этом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 345 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень на 8 лет страше3 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Что делать, если курение парня рушит отношения?7 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию10 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение22 ответа
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Где мне найти красивого парня135 ответов
- Нужна ли женщина в 57?134 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры133 ответа
- Мужчины любят только красавиц131 ответ
- Не везет с девушками104 ответа
- Как смириться, что этого никогда не будет?95 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?75 ответов
- Домохозяйка или работяга?60 ответов
- Помогите советом мужчине58 ответов
- Муж бросил45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для полной картины понимания опишу себя : 22 года , свой бизнес , длинные волосы , сделанная грудь, Виниры ( не унитаз) , стройное -спортивное телосложение , красивое лицо ( где нужно , подколото ) была в браке , общалась за всю свою
жизнь из мужского Пола, - только с мужем, не веду соц сети . В разводе уже 2 года , за это время ни одного мужчины не осмелилось подойти за исключением каких то бичей 40 летних . В чем причина ? Захожу в *** , так там мужчины в комментариях восхищаются в комментариях домашними девушками , которые реализованы , красивы и порядочные . #знакомства #красота