Стыдно перед парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Да просто поговорите с ним. Сядьте и спокойно обсудите мол " Милый, вот у нас была ситуация такая то, мне не понравилось это, мне было бы приятно, если бы в следующий подобный случай ты сделал вот это"
Мужикам надо прямо говорить, они так лучше понимают) только желательно без слов "должен, требую и тд"
Мужикам надо прямо говорить, они так лучше понимают) только желательно без слов "должен, требую и тд"
Гость
Вот ты шкура!!!
Таких как ты надо только поахать немного и в утиль (чёрный списак)
Таких как ты надо только поахать немного и в утиль (чёрный списак)
Гость
Девушка, запомни: мужчины НЕ понимают намёки.
Просто как факт. Успокойся, соберись с мыслями и просто спокойно обсуди с ним финансовую сторону вашей совместной жизни.
Если ты мужику говоришь что у тебя болит спина, он не кинется делать тебе массаж, он скажет сходить к врачу.
Формулируй свои пожелания максимально чётко и односложно. Мы не муд-аки, мы реально с рождения не умеем ваши намёки и посылы читать.
Просто как факт. Успокойся, соберись с мыслями и просто спокойно обсуди с ним финансовую сторону вашей совместной жизни.
Если ты мужику говоришь что у тебя болит спина, он не кинется делать тебе массаж, он скажет сходить к врачу.
Формулируй свои пожелания максимально чётко и односложно. Мы не муд-аки, мы реально с рождения не умеем ваши намёки и посылы читать.
Гость
Ему то не стыдно...
Василиса
А в чем стыдно то?
Есть у мужиков проблема, у многих, они не понимают намёков. Скажи прямо, я тебе жрать готовила, деньги потратила, теперь самой есть не на что.
И да, если вы у подруги просите помощи, без намёков же оьходитесь? Финансы это та тема, где вы оба открываете рот и говорите.
Есть у мужиков проблема, у многих, они не понимают намёков. Скажи прямо, я тебе жрать готовила, деньги потратила, теперь самой есть не на что.
И да, если вы у подруги просите помощи, без намёков же оьходитесь? Финансы это та тема, где вы оба открываете рот и говорите.
Если у вас нет секса,то вы попросите,а он захочет кое что взамен.А если есть,то просто обсудить.
Гость
Какой сок и такси, если жрать нечего?
Гость
Стыдно работай и зарабатывай.
Захария
планируете съезжаться , сняв квартиру?
отказавшись от аренды одной из съёмных ваших?
Где вы сейчас то вместе ужинаете?
отказавшись от аренды одной из съёмных ваших?
Где вы сейчас то вместе ужинаете?
Гость
Нечего стыдиться, вы молодец, что сказали как есть. Пусть сам теперь дает деньги на продукты, которые он сам жрет
Вам попался или младенец которого надо воспитывать и быть путеводителем 👍 либо маминкиным сыночком которому мама нечего не рассказывала об элементарном уважении мужчины к женщине.... и не надо стыдиться это он должен терпеть доказывать что он не альфонс
Гость
Прикольно. Те жрать неча, а на такси катаешься..ну не sssychka крашена?
Гость
Говорите прямо, в лоб, без стыда. Им удобнее так и спокойнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожаловалась ему, что сегодня вечером куплю сок на последние деньги. Никак не отреагировал. Вечером написала ему, что как можно думать о совместной жизни, если он даже не предложил помощи (элементарно самому продуктов на ужин взять, такси оплатить). Он все понял, извинился и скинул денюжку. Приличную сумму. Я вернула ему её. Стыдно стало до слёз просто. Он опять отправил, но уже половину от той суммы с просьбой взять хотя бы это.
В общем, он очень адекватно отреагировал, извинился, понятно было, что ему стыдно и неудобно. А меня теперь чувство стыда гложет, просто невыносимо. Я как будто бы его унизила как мужчину.. #отношения