Стыдно перед парнем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Да просто поговорите с ним. Сядьте и спокойно обсудите мол " Милый, вот у нас была ситуация такая то, мне не понравилось это, мне было бы приятно, если бы в следующий подобный случай ты сделал вот это"
Мужикам надо прямо говорить, они так лучше понимают) только желательно без слов "должен, требую и тд"
Мужикам надо прямо говорить, они так лучше понимают) только желательно без слов "должен, требую и тд"
Гость
Вот ты шкура!!!
Таких как ты надо только поахать немного и в утиль (чёрный списак)
Таких как ты надо только поахать немного и в утиль (чёрный списак)
Гость
Девушка, запомни: мужчины НЕ понимают намёки.
Просто как факт. Успокойся, соберись с мыслями и просто спокойно обсуди с ним финансовую сторону вашей совместной жизни.
Если ты мужику говоришь что у тебя болит спина, он не кинется делать тебе массаж, он скажет сходить к врачу.
Формулируй свои пожелания максимально чётко и односложно. Мы не муд-аки, мы реально с рождения не умеем ваши намёки и посылы читать.
Просто как факт. Успокойся, соберись с мыслями и просто спокойно обсуди с ним финансовую сторону вашей совместной жизни.
Если ты мужику говоришь что у тебя болит спина, он не кинется делать тебе массаж, он скажет сходить к врачу.
Формулируй свои пожелания максимально чётко и односложно. Мы не муд-аки, мы реально с рождения не умеем ваши намёки и посылы читать.
Гость
Ему то не стыдно...
Василиса
А в чем стыдно то?
Есть у мужиков проблема, у многих, они не понимают намёков. Скажи прямо, я тебе жрать готовила, деньги потратила, теперь самой есть не на что.
И да, если вы у подруги просите помощи, без намёков же оьходитесь? Финансы это та тема, где вы оба открываете рот и говорите.
Есть у мужиков проблема, у многих, они не понимают намёков. Скажи прямо, я тебе жрать готовила, деньги потратила, теперь самой есть не на что.
И да, если вы у подруги просите помощи, без намёков же оьходитесь? Финансы это та тема, где вы оба открываете рот и говорите.
Если у вас нет секса,то вы попросите,а он захочет кое что взамен.А если есть,то просто обсудить.
Гость
Какой сок и такси, если жрать нечего?
Гость
Стыдно работай и зарабатывай.
Захария
планируете съезжаться , сняв квартиру?
отказавшись от аренды одной из съёмных ваших?
Где вы сейчас то вместе ужинаете?
отказавшись от аренды одной из съёмных ваших?
Где вы сейчас то вместе ужинаете?
Гость
Нечего стыдиться, вы молодец, что сказали как есть. Пусть сам теперь дает деньги на продукты, которые он сам жрет
Вам попался или младенец которого надо воспитывать и быть путеводителем 👍 либо маминкиным сыночком которому мама нечего не рассказывала об элементарном уважении мужчины к женщине.... и не надо стыдиться это он должен терпеть доказывать что он не альфонс
Гость
Прикольно. Те жрать неча, а на такси катаешься..ну не sssychka крашена?
Гость
Говорите прямо, в лоб, без стыда. Им удобнее так и спокойнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожаловалась ему, что сегодня вечером куплю сок на последние деньги. Никак не отреагировал. Вечером написала ему, что как можно думать о совместной жизни, если он даже не предложил помощи (элементарно самому продуктов на ужин взять, такси оплатить). Он все понял, извинился и скинул денюжку. Приличную сумму. Я вернула ему её. Стыдно стало до слёз просто. Он опять отправил, но уже половину от той суммы с просьбой взять хотя бы это.
В общем, он очень адекватно отреагировал, извинился, понятно было, что ему стыдно и неудобно. А меня теперь чувство стыда гложет, просто невыносимо. Я как будто бы его унизила как мужчину.. #отношения