Причина пополама
Дело не в цене миски похлебки из которой 35+ летняя старуха лакать будет на халяву, а в том, что тетки в отношения идут для того, что бы паразитировать на мужчине. Строгого пополама не может быть в принципе, всегда кто то будет привносить больше чем другой партнер, но дело в том, что тетки заранее считают, что больше ВСЕГДА в отношения должен привносить мужчина. Вот в чем дело. По мнению теток всегда мужчина должен. Мужчины это раскусили и теперь кругом пополамы, никаких загсов и прочее типа имущество на маму-папу, ничего общенажитого и так далее. Тетки злятся, а как же ж так? Ведь я хочу получать от мужчины больше, чем даю ему сама! И иначе меня не устраивает! Ну так вот мужчины эту тему просекли. #отношения
Лорик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Ивасик🌚
Да пусть хотят. Мне не жалко.
Не скули, ты никому не сдался со своим загсом)
Сам лакай миску дошика и мечтай попаразитировать на какой-нибудь дуре...
Сам лакай миску дошика и мечтай попаразитировать на какой-нибудь дуре...
гость
если вместе жить, то конечно, 100% пополама не получится. а если отдельно и просто встречаться для хорошего провождения времени?
Дядя Сережа💘
Недавно ел дошик. Кайф.
Гость
Да тут на форуме всех рожали попаламщики и попалмщицы.
И ничего все жили счастливо. И вас понаражали
И ничего все жили счастливо. И вас понаражали
Гость
Я понимаю , что тема попаламов самая больная на вумене. Потому как здесь неудачники и нищеброды. Я бы сказала с отклонениями некоторые. И правильно, за тарелку супа удавятся. Я бы вообще открыла кухню для попаламщиков и кормила их бесплатно
Гость
Я понимаю , что тема попаламов самая больная на вумене. Потому как здесь неудачники и нищеброды. Я бы сказала с отклонениями некоторые. И правильно, за тарелку супа удавятся. Я бы вообще открыла кухню для попаламщиков и кормила их бесплатно
Это понятно, все тебя услышали, но ты на вопрос не ответила. Ты хочешь получать больше чем брать?
Домохозяйка
Ну, значит мужчины получили, сто хотели, злые тьотки, заебанныенаработе
Гость
Так это муждло хочет в браке получать секс, готовку и клининг нахаляву, алло. Что получает женщина в пополамном браке? Пахоту во вторую смену у плиты, купив продукты на свои? 😀 Вот поэтому женщины в пополам и не рвутся. Там делать нечего.
Гость
Идикатынакуй, философебучий
Гость
Я не считалась ни с кем кто сколько потратил в паре. Но, выводы я делала. Если человек в тебя вкладывается, значит чувства есть с его стороны, ну а если жлобится то....
Ясное дело. Жлоб просто хочет поиметь халявный секс здесь и сейчас. Никаких планов на будущее с вами, планов на развитие и улучшение вашей жизни у него нет. Он хочет тупо потреблять.
Гость
Ясное дело. Жлоб просто хочет поиметь халявный секс здесь и сейчас. Никаких планов на будущее с вами, планов на развитие и улучшение вашей жизни у него нет. Он хочет тупо потреблять.
Да, типа того. Я по себе сужу, для близких и дорогих людей мне ничего не жалко. Мне нравится дарить подарки любимым. Но если мне человек безразличен, я -жмот
Гость
Так это муждло хочет в браке получать секс, готовку и клининг нахаляву, алло. Что получает женщина в пополамном браке? Пахоту во вторую смену у плиты, купив продукты на свои? 😀 Вот поэтому женщины в пополам и не рвутся. Там делать нечего.
На вопрос не ответила. Ты хочешь получать больше чем отдавать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Не понял тетя , так попалам в россию пришел от запада , у них так принято и это правильно, но все русские тетки чутли не под первого иностранца ложатся ( на себе это постоянно вижу) за бесплатно или за тарелку стейка , а сейчас ты тут фыркаешь пафосно, что готова кухню открыть???? Да у тебя и денек нет таких чтобы открыть веб-сайт чтоб этих голодных созвать на эту кухню а про саму кухню я вообще молчу, сама небось не доедаешь ?, по сайтам знакомств шатаешься за бесплатной едой , какие же вы ущербные российские женщины , я просто диву даюсь !
Гость
Не понял тетя , так попалам в россию пришел от запада , у них так принято и это правильно, но все русские тетки чутли не под первого иностранца ложатся ( на себе это постоянно вижу) за бесплатно или за тарелку стейка , а сейчас ты тут фыркаешь пафосно, что готова кухню открыть???? Да у тебя и денек нет таких чтобы открыть веб-сайт чтоб этих голодных созвать на эту кухню а про саму кухню я вообще молчу, сама небось не доедаешь ?, по сайтам знакомств шатаешься за бесплатной едой , какие же вы ущербные российские женщины , я просто диву даюсь !
Если ты идиот и все буквально и в прямом смысле понимаешь ,я не виновата.
Гость
Это отмазки тетя , что нибудь конкретно есть возразить ?,
конечно ты не собиралась открывать кухню , во первых туда кроме бомжей ни кто не пришел а во-вторых как уже и говорил , что у тебя самой денег нет , вот и скулишь про попаламщиков здесь .
конечно ты не собиралась открывать кухню , во первых туда кроме бомжей ни кто не пришел а во-вторых как уже и говорил , что у тебя самой денег нет , вот и скулишь про попаламщиков здесь .
Гость
Это отмазки тетя , что нибудь конкретно есть возразить ?,
Дед, ты реально утомил своими слюнями, иди лесом. Конец связи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Мама и пареньНет ответов
- Виновата сама или нет?3 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х19 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах103 ответа
- Непонятное поведение парня??1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа730 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах104 ответа
- Поведение мужчин за 3576 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа