Женщины сами зарабатывают, а д%чить лучше, чем тра%ться. Чтобы сделать себе ребёнка хватит семени и одного мужика, самого лучшего для этого. Мужчины уже совсем не делают никакой ценности для женщин. И даже их пресловутое бабло уже никому не надо. Смеюсь.
Трешка мытая)))Столоваться,харчеваться)) Вы из какого века? На дворе феминизм,а вы с мытыми трешками
Гость
[1651823861]
Гость
Трешка мытая)))Столоваться,харчеваться)) Вы из какого века? На дворе феминизм,а вы с мытыми трешками
Мне говорили что я века из 18го но исключительно как комплимент манерам и эстетике общения )) Но иногда нужно полностью нырнуть на самое дно дабы ощутить реальность и вот и я тут )) А «харчеваться» это простейший тест на культуру - ибо не знать классику вроде Булгакова с Собачьим сердцем для приличной девушки это смешно.
Гость
[1651823861]
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде котов в зоопарке не бывает? Обезъянки да, но вы и так прыгаете, испражняетесь на публику. Аллле, оппп!!
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Бомба
Я тебя уже взорвала. От тебя ничего не осталось. А меня телохранитель спас.
Ага, милашка, ты победила, теперь поедим кашку.)
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Тупая простата
Так, я, тебе и не рассказываю о своих притязаниях, это ты мне зачем то сообщаешь.
Ты же раасказала как ты не хочешь жить с мужчиной. Вот и я сообщаю, что мне плевать.
Я с многими тут списывался в итоге вне форума, и даже в реале виделся :) адекватных и приятных девочек по общению видно сразу. Их к сожалению, здесь мало. Тут в теме, в основном совсем странные. Только как надзиратель в тюрьме разговаривают.
Мне говорили что я века из 18го но исключительно как комплимент манерам и эстетике общения )) Но иногда нужно полностью нырнуть на самое дно дабы ощутить реальность и вот и я тут )) А «харчеваться» это простейший тест на культуру - ибо не знать классику вроде Булгакова с Собачьим сердцем для приличной девушки это смешно.
Дедуль,мы Булкагова читали в школе. Вам бы не умничать здесь,а подтянуть пунктуацию. А то Вы становитесь похожим на Шарикова и Швондера.
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Это ты считаешь что секс не стоит обеспечения. А она считает что стоит.Это её тело. И она вправе решать как распоряжаться им. А тебя похоже это бомбит.Потому что хочешь нахаляво
Естественно она имеет право. Но и я имею право сказать, что это та же проституция, только дорогая. И предупредить других мужчин, которые возможно получили такое же предложение. Ну и бомбит похоже от этого тебя. Не понимаю почему. Ты тоже можешь скрытно проституировать и говорить мужчине о любви. Хотья, мои предупреждения могут тебе помешать. Наверно от этого и бомбит.
Гость
[1651823861]
Nov50ru
Я с многими тут списывался в итоге вне форума, и даже в реале виделся :) адекватных и приятных девочек по общению видно сразу. Их к сожалению, здесь мало. Тут в теме, в основном совсем странные. Только как надзиратель в тюрьме разговаривают.
Не брезгливо с таким контингентом то в реале видеться было? По мне так это как в бордель для местных в ТК Москва зайти.
Тупая простата
[1878517440]
Nov50ru
Гордишься такими словами ? Скажи себе, какая я молодец!)
Не брезгливо с таким контингентом то в реале видеться было? По мне так это как в бордель для местных в ТК Москва зайти.
Я удивлялся, что такие девочки на данном форуме порой делают. Бывали и странные конечно тоже. А что, почитать зайти, реальных людей всегда можно и до чего докатились.. и понимание складывается во многих вещах тоже. Норм)
Гость
[1429968266]
Женщин любить нельзя.
Естественно она имеет право. Но и я имею право сказать, что это та же проституция, только дорогая. И предупредить других мужчин, которые возможно получили такое же предложение. Ну и бомбит похоже от этого тебя. Не понимаю почему. Ты тоже можешь скрытно проституировать и говорить мужчине о любви. Хотья, мои предупреждения могут тебе помешать. Наверно от этого и бомбит.
А толк от твоих предупреждений,если не одна женщина не свяжется сейчас с мудешником. С таким же успехом можешь обезьянок в зоопарке предупреждать
Приперся на женский форум и ноет здесь Не читай ,тебя никто не заставляет Женское общение
А кроме прикрытия, мол, это женский форум, на что еще способны ваши извилины? Я уже который раз говорю, что от женского форума осталось уже давным давно только название. И где ж я ною? Человеком просто надо оставаться, а не сквернословить как сапожница.
А кроме прикрытия, мол, это женский форум, на что еще способны ваши извилины? Я уже который раз говорю, что от женского форума осталось уже давным давно только название. И где ж я ною? Человеком просто надо оставаться, а не сквернословить как сапожница.
Ущемился 😁
Гость
[1429968266]
Nov50ru
А тебе который раз говорят,что ты не нужен,не навязывайся Женщины здесь хорошо общаются ,мужжло не нужно
Тупая простата
[1878517440]
Nov50ru
Самой приятно писать такую грязищу?
Дубль 2. Мне твои предпочтения до лампочки. Не нравится - закрыл вкладку и нет у тебя проблем.
Гость
[1651823861]
Гость
А тебе который раз говорят,что ты не нужен,не навязывайся Женщины здесь хорошо общаются ,мужжло не нужно
Тут общаются «женщины»? хоть бы слово не оскорбляли бы.
А где я навязываюсь то))? Ты чтоль нужна, либо твои собутыльницы по матюгальнику))? Вам стыдно должно быть за такое общение. В реальной жизни такая же?
А где я навязываюсь то))? Ты чтоль нужна, либо твои собутыльницы по матюгальнику))? Вам стыдно должно быть за такое общение. В реальной жизни такая же?
Почему нам должно быть перед тобой стыдно, ты кто? Как ты влияешь на мою жизнь?
Ну есть две особенности )) первое - на дуэль мог вызвать только равный а тут что то подобных не вижу. А второе - я неплохо стреляю именно из дуэльного пистолета да-да вот того самого как в кино, было забавно в свое время научиться )) а как вызванный на дуэль я имел бы право на первый выстрел.
Почему нам должно быть перед тобой стыдно, ты кто? Как ты влияешь на мою жизнь?
Да все итак с тобой ясно. Вы продолжайте, а я посмеюсь еще. Ради вот такого на форуме и бываешь порой , "Женском") . Тебе может денежек сбросить ? Не стесняйся. Купишь таблетки от сквернословия. Хорошие и милые девочки, как ты, не общаются. Ты пьешь может много и часто алкоголь?
Гость
[1251944429]
Женщин любить нельзя.
А тебе не всё равно проституирует она или нет? Тебе то что? Не твою же даёт
Гость
[1429968266]
Nov50ru
Ахх, этот примитивный ответ на отвали. Не от большого ума. Ты ж в Таиланде. Там уже ночь вовсю, чего ж ты тут все сидишь то? Трепло в маринаде 😂😂😂
Ты обычное мудешное хаммло,абьюзер и манипулятор
Тупая простата
[1878517440]
Nov50ru
Да все итак с тобой ясно. Вы продолжайте, а я посмеюсь еще. Ради вот такого на форуме и бываешь порой , "Женском") . Тебе может денежек сбросить ? Не стесняйся. Купишь таблетки от сквернословия. Хорошие и милые девочки, как ты, не общаются. Ты пьешь может много и часто алкоголь?
А с чего ты решил, что мне нужно быть хорошей и милой ? Ты кто? И как ты влияешь на мою жизнь, что бы я считалась с твоими предпочтениями?
Гость
[1251944429]
Женщин любить нельзя.
Так почему ты не предупреждаешь мужчин на мужских форумах?Там мужчин больше и аудитория шире. Вот ты и обложался
Гость
[1651823861]
Гость
Для подобного контингента раньше даже кварталы отдельные выделяли а теперь считаешь что с людьми приличными можешь позволить общаться?
А с чего ты решил, что мне нужно быть хорошей и милой ? Ты кто? И как ты влияешь на мою жизнь, что бы я считалась с твоими предпочтениями?
Какими предпочтениями то? О чем ты? Вот весь наш менталитет сейчас, злые как собаки, чуть что, гора мата и грязи. Ты и в реале такая же, видно, ничего из себя не представляешь ;) Вот и форуму спасибо за это, он и дает понять, какие есть на самом деле.
Так он бесплатно хочет, по талону ))
Тупая простата
[1878517440]
Nov50ru
Какими предпочтениями то? О чем ты? Вот весь наш менталитет сейчас, злые как собаки, чуть что, гора мата и грязи. Ты и в реале такая же, видно, ничего из себя не представляешь ;) Вот и форуму спасибо за это, он и дает понять, какие есть на самом деле.