Мужское счастье в 55
Крестьянка в соболях
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Щас местные вьюноши набегут с криками что им 25-30 летних подавай) и вапще они ого-го и эге-***)))
Гость
Быть мудрым учителем свей семье.
Домохозяйка
Женщина для здоровых тестостероновых мужчин, мржно и в 70, смотря кто как сохранил себя
Для счастья нужен мотоцикл.
Гость
Счастье в любом возрасте - это осознание полезности своих поступков. Каждый может найти в чём угодно. Гордиться своим трудом, детьми, выстроенными отношениями, бизнесом.
Несчастный человек это тот, который живёт бесцельно, либо кто ставит себе недостижимые цели. Его труд отчуждён, он не понимает зачем он ходит на работу. Что б не сдохнуть с голоду? Такая себе мотивация.
Несчастный человек это тот, который живёт бесцельно, либо кто ставит себе недостижимые цели. Его труд отчуждён, он не понимает зачем он ходит на работу. Что б не сдохнуть с голоду? Такая себе мотивация.
Гость
От женщины зависит очень. Вдвоем веселее.
Гость
Спокойствие. Избавиться от всех, кто трахал мозг до 50-55 лет.
Крестьянка в соболях
Вот у меня , допустим, папа в таком возрасте. Не пойму, счастлив ли он?
Какую лепту могу внести я?
Monika
Думаю ваше счастье как и счастье того дяди зависит ток от личности вопрошаемого. Как вы можете деформироваться под реальность
Гость
Вот у меня , допустим, папа в таком возрасте. Не пойму, счастлив ли он?
Подойди лишний раз, скажи ему спасибо. Похвали. За что - это уже ты должен\на знать. У него наверняка есть какие то достижения, наверняка что-то хорошее он в жизни сделал, в том числе и для тебя, раз ты о нём беспокоишься.
Покажи ему что ты его ценишь. Не факт что его это сделает счастливым, но ему точно будет чертовски приятно. Только без фальши, иначе он подумает что ты ё***ась и решила на кой то чёрт примазаться)
Покажи ему что ты его ценишь. Не факт что его это сделает счастливым, но ему точно будет чертовски приятно. Только без фальши, иначе он подумает что ты ё***ась и решила на кой то чёрт примазаться)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В таком возрасте (55 лет) им жить осталось совсем немного, все равно к 60-ти они сдохнут от инфаркта. Поэтому не о счастье нужно думать, а о вечном. Готовиться к переходу в небытие, думать о душе тем, кто верующий. Обязательно привести дела в порядок, составить завещание. А то обычно у них как - с одной детей нарожал, развелся (или не успел), потом сошелся с другой, тоже настрогал детей и умер, и тут начинаетсч грызня между женой и сожительницей и старыми детьми и новыми детьми за имущество на многе годы, суды. Пожилые мужчины себя считают бессмертными, не думают о таких вещах, а это неправильно.
Крестьянка в соболях
Подойди лишний раз, скажи ему спасибо. Похвали. За что - это уже ты должен\на знать. У него наверняка есть какие то достижения, наверняка что-то хорошее он в жизни сделал, в том числе и для тебя, раз ты о нём беспокоишься.
а Маме (супруге) что бы посоветовали?
Гость
Женскую психологию я не настолько хорошо знаю. Вы существа более эмоциональные, чем рациональные)
Со своей пока что пытаюсь прорабатывать её психологические болячки, полученные от бабушки и в принципе повышать её самооценку. Но это сложно, она сейчас одна. Но ей в последние годы куда лучше, стала спокойнее.
Со своей пока что пытаюсь прорабатывать её психологические болячки, полученные от бабушки и в принципе повышать её самооценку. Но это сложно, она сейчас одна. Но ей в последние годы куда лучше, стала спокойнее.
Гость
Когда в 45 уже импотент а в 55 пошевелился - это счастье.
До слез!
До слез!
Крестьянка в соболях
Женскую психологию я не настолько хорошо знаю. Вы существа более эмоциональные, чем рациональные)
спасибо, вы интересно рассуждаете
Гость
Тахта, тапочки, телевизор...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ