Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину девушке с ребёнком?

Два года назад ушла от мужа, развелась, он просил остаться не уходить, подумать о ребёнке.
Я его не любила, у меня были поклонники.
Никакого смысла оставаться с ним не было, нас по сути ничего кроме ребёнка не связывало.
Но уйдя от мужа оказалось, что найти нормального мужчину очень сложно.
На сайтах знакомств со мной активно знакомятся, обещают что угодно, приглашают на свидания, в рестораны. Но узнав о маленьком ребёнке предлагают отношения без обязательств.
А почти все обещания мужчин с сайтов знакомств враньё, попытка трахнуть бесплатно...
Что делать? Где найти нормального мужчину, который полюбит меня и моего малыша?
Оксана
737 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Очередное непорочное зачатие
Гость
Оксана
какие требования? и где эти ликвидные? одни нищеброды и маменькины сынки.
Оксанчик, душка, а что тебя так удивляет? Вот отметь мне на вопрос - зачем адекватному, обеспеченному и уверенному в себе мужчине ты сдалась? Чтобы обеспечивать тебя и твоего ребенка? А это ему зачем? Он своих детей хочет, зачем ему чужие? И чем ты лучше таких же, но без прошлых отношений и мужчин? Он без проблем найдёт себе подругу без твоего багажа бурной жизни...
Теперь понятно, какие у тебя шансы найти достойного мужчину?
Гость
Во-первых, достойный у вас уже был - но вы сами от него вдаль по буям ускакали, да ещё и ребёнка без отца оставили. Теперь - только отстойные, под стать вам.

А во-вторых - почему вас так оскорбляет идея обмена секса на секс? Секс на деньги меняют только дамы весьма определённой профессии - причём они, в отличие от вас, ценник обычно обозначают заранее.
Гость
изуродовала брак и семью,значит,не лезь к мужчинам и не ломай жизнь другому.
Гость
Оксана
Нормального это такого, что бы любил и обеспечивал семью
и трахал платно
Гость
Оксана
Интерес проявляю, но толку нет. Один неликвид липнет...
а сама-то,кто?
Гость
Оксана
С ним всё получилось случайно... залёт... ну и не думала, что он такой стрёмный, вонючий.......
надо оберегать свою шмоньку от "случайностей".но для этого нужен мозг.и головной,желательно
Оксана
чужих детей не бывает
Обычно женщины говорят так: чужих детей не бывает". Но стоит появиться в ее семье, у мужа, ребеноку от прежнего брака. То тут он сразу становиться чужим и пришлым. Грузом и путами на ногах.
Гость
На сз раньше забегал, снять кобылу на вечер. В тч с детьми, они не заразные. Так и йоп таких мамок много лет и без последствий. *** ха с личинкой нормальному мужику только присунуть. Женимся на других.
Гостья
- и бездетным предлагают только перепих;
- отчимы всегда примаки. Выбирать мужчин с жилищными проблемами. Если тесно, самой копить на расширение, чтоб была отдельная родительская спальня.
Гостья
Оксана
может быть обычным, но должен любить меня и моего ребёнка. стать ему хотя бы другом.
Если он не будет орать или даже бить чужого ребёнка в квартире, которую он уже считает своей, - это уже успех. Пусть живут как интеллигентные соседи по коммуналке, коими и являются.
Гостья
Гость
Очнись, деревянный))) В реальности, коль скоро у дамы с дитём есть некий небольшой избыток ресурсов, то она может попробовать найти для сожительства терпилу грешного. Как правило это бывает голь перекатная зачастую старше дамы на 10-15 лет. Который за кров миску супу вялую сисю и драную пысю терпит ее ребенка считая дни когда оперившегося птенца можно будет выпнуть из гнезда.
И кстати, если нет цели родить общего ребёнка, то первенец в минусе. Примак охотнее посмотрит на невесту с мамо в квартире, чем с мамо и ещё одним мужиком. Непримак возможен как зять, но будет на 22 года старше дони, и на работу погонит.
Гостья
Мастурбек
Дык, алиментщики не требуют новую женщину жить с их детьми.
А авторша хочет, чтобы новый мужчина жил с её ребенком, слушал его истерики, нюхал ***, содержал.
Ты разницу совсем не видишь?
Требуют жить с его детьми. Хорошие алиментщики берут ребёнка с пятницы до воскресенья. Кстати, с детьми долго не знакомят, он же матери передаст, поэтому нет свиданий по пятницам, субботам, воскресеньям.
Гостья
Гость
А помимо алиментов он не будет разве на свое дите тратиться? Машину, квартиру на 18-летие дарить? Если такая хорошая зарплата, то будет. Вот и выходит, что не особо такой и нужен, если хорошо все просчитать.
Ага, и всей семьёй ужиматься, ведь мальчику от первой жены нужно поступить в вуз, а егэ набрал только на платное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 178 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова