Мужчины, чем теперь будете пугать свободных женщин?
Мужики пугали свободных женщин, кто не хочет в брак и сожительство, словом "одинокая". Избегая слова "свободная". Потом годами пугали 40 кошками. А если свободная женщина не любит кошек и у нее на них аллергия. То есть кошек она никогда не заведет, ни одной. Чем будете такую женщину пугать, чтобы она поскорее хоть какого-то мужичонку к себе в дом взяла?
о, как запел. так и женщина в браке с каким то васяном может быть одинокой тогда. каких девок ты юзаешь? тебе 34 года. еще один, кому кучу немеркантилок дает. еще и "девки". какого они возраста?
Там одна девка - его мамка 😀 возраста… его мамки 😀😀
Гость
[3793442275]
Гость
Тема раскрыта в посте выше. Что не устраивает, эпппанутый? 😀
Понятно, все с тобой ясно. Нет желания с глупыми людьми общаться. А ты именно что глупая
Гость
[1961179675]
чАРМИн
Может, 40 собак тогда? Мне, например, страшно. Реально, можно было бы обязать одинокую женщину завести и кормить, и выгуливать трёх собак. Тогда ей нужно смотреть, что лучше - один мужчина или 3 собаки.
свободная женщина на то и свободная, что ее никто ни к чему не обяжет.
Гость
[1742664233]
Гость
Понятно, все с тобой ясно. Нет желания с глупыми людьми общаться. А ты именно что глупая
По-моему там все предельно ясно расписано про ущербного ленивого васюльку и его чаяния 😏
Гость
[3793442275]
Гость
По-моему там все предельно ясно расписано про ущербного ленивого васюльку и его чаяния 😏
не пырхайся, ты не способна сделать элементарного, так что с тобой диалог завершен, сиди обтекай
Гость
[3793442275]
Гость
свободная женщина на то и свободная, что ее никто ни к чему не обяжет.
Это ты про одинокую женщину говоришь )))
Гость
[1961179675]
Кракен)))
Сообщение было удалено
а ты хочешь чтоб меня бомбило с твоих коментов? то есть тебе бесплатно дает секс 18летняя общая женщина?
Гость
[1961179675]
Гость
Это ты про одинокую женщину говоришь )))
я говорю про свободную. а мужики хотят заклеймить свободных женщин, типо они "одинокие" без мужика вот кто то "обязал" свободную женщину заводить, кормить и выгуливать собак? нет. это только мечты мужиков. на деле свободную женщин не обяжут ничего делать против ее воли. на то она и свободная. от слова "свобода"
Гость
[3793442275]
Гость
я говорю про свободную. а мужики хотят заклеймить свободных женщин, типо они "одинокие" без мужика вот кто то "обязал" свободную женщину заводить, кормить и выгуливать собак? нет. это только мечты мужиков. на деле свободную женщин не обяжут ничего делать против ее воли. на то она и свободная. от слова "свобода"
Про одинокую говоришь, понятно
Кракен)))
[1464982220]
Гость
а ты хочешь чтоб меня бомбило с твоих коментов? то есть тебе бесплатно дает секс 18летняя общая женщина?
Мне всëравно бомбит тебя или нет)) просто ты такие слова подобрала, будто тебя порвало)) . Да да, мне дают девки 18 лет, что дальше)) женится я не собираюсь на них, потому что они свободные. А брак это не свобода.
Гость
[2901228005]
Гость
нет, не на природе. в городе, в социуме. просто дома мужика не держит и не обслуживает. поэтому и свободная
Жырух, в мире мужлаа свободы не будет. Скинь Оковы патриархата и сдохни от Единения с природой. Иначе ни как.
а сын не будет маму дохаживать? а если женщина свободная без детей? ну так если женщина не хочет кошку заводить. или такого варианта не существует? либо мужик? либо кошка? третьего не дано?
У нашей тёти умер сын и муж(наш родной дядя). Её дохаживала племянница - моя сестра. Так что варианты есть.
Гость
[1961179675]
Кракен)))
Мне всëравно бомбит тебя или нет)) просто ты такие слова подобрала, будто тебя порвало)) . Да да, мне дают девки 18 лет, что дальше)) женится я не собираюсь на них, потому что они свободные. А брак это не свобода.
и каким образом ты находишь этих 18летних? и они тебе дают за бесплатно? просто так едут к 34летнему мужику на секс?
Гость
[1961179675]
Гость
Жырух, в мире мужлаа свободы не будет. Скинь Оковы патриархата и сдохни от Единения с природой. Иначе ни как.
давай про родовую палку сразу
Гость
[1961179675]
Гость
Про одинокую говоришь, понятно
одиноким может быть только мужик. а женщина свободна от мужика и его хотелок.
Гость
[3793442275]
Гость
Одинокая кароч
Гость
[1961179675]
Гость
Одинокая кароч
одинокий ты
Гость
[746106230]
Реально,чем *** может пугать современную женщину
Гость
[1961179675]
Тупая простата
Сообщение было удалено
ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят
Гость
[746106230]
Гость
🤣🤣 да, но с точностью до наоборот. Всë ваше "хорохорство" на публику. В реалиях, грустными одинокими вечерами, вспоминая ушедшую молодость и красоту, рыдания в подушку на тему "какая я несчастная одинокая дура.. почему я такая.." и т.д., и т.п.. Т.к. загоны - это ваше всë. Свободный мужик - счастливый мужик. Нам офигенно одним. Мы этим наслаждаемся. Делаем, что хотим, трахаем, кого хотим и когда хотим. Прекрасно проводим время с друзьями или одни. Всë остальное ваши ущемлëнные мечты о нас. Вам хотелось бы, чтобы мы страдали. Вам так легче пережить вашу никчëмность.
Гость
[746106230]
Гость
и каким образом ты находишь этих 18летних? и они тебе дают за бесплатно? просто так едут к 34летнему мужику на секс?
🤣🤣 да, но с точностью до наоборот. Всë ваше "хорохорство" на публику. В реалиях, грустными одинокими вечерами, вспоминая ушедшую молодость и красоту, рыдания в подушку на тему "какая я несчастная одинокая дура.. почему я такая.." и т.д., и т.п.. Т.к. загоны - это ваше всë. Свободный мужик - счастливый мужик. Нам офигенно одним. Мы этим наслаждаемся. Делаем, что хотим, трахаем, кого хотим и когда хотим. Прекрасно проводим время с друзьями или одни. Всë остальное ваши ущемлëнные мечты о нас. Вам хотелось бы, чтобы мы страдали. Вам так легче пережить вашу никчëмность.
И поэтому такой никчемышь как ты приперся на женский форум
Гость
[3793442275]
Гость
одинокий ты
да не гори ты так, ну одинокая, ну что тут поделать, бывает
Гость
[746106230]
Гость
ага, уже как тут изворачивались. один сам запутался в своём вранье, то он живет с женщинами, то не живет. другой вон аж 18летних окучивает а в других темах воют, какие все вокруг меркантилки приходят сюда, хоть тут женщины даже разговаривают с ним. а не как в реале - игнорят
Для них наш форум-единственная возможность пообщаться с женщинами
Гость
[1961179675]
На позитиве
кого ты трахаешь, если вокруг одни меркантилки. вой про кружку кофе и "патчиму я должен платить на свидании за еду" не утихает
Гость
[1961179675]
Гость
а тебе хочется чтобы горела? манипуляцию "одинокой" придумало никомуненужное ***
Тупая простата
[1878517440]
Гость
*** здесь само себя закидало так,что любая женщина теперь знает:мудешник это дно
мужжжло уже на свалке истории, их агония тут это подтверждает, скоро все перейдет в терминальную стадию, а именно создание браков пусть даже неофициальных между друг другом, ну или с собаками, все как в гейропе
Гость
[746106230]
Гость
*** воет от одиночества
Гость
[1961179675]
Гость
Для них наш форум-единственная возможность пообщаться с женщинами
мужики, которые тут сидят: мудэшники, пенсионеры, зэки, душевнобольные, зэки. впрочем, в реале не лучше.
Тупая простата
[1878517440]
Гость
мужики, которые тут сидят: мудэшники, пенсионеры, зэки, душевнобольные, зэки. впрочем, в реале не лучше.
И поэтому такой никчемышь как ты приперся на женский форум
🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.
🤣🤣 прихожу лишний раз убедиться, насколько бабы тупы и злобны. Чтобы не забыть выгнать очередную, после пары перепихонов. Живу в чистоте (а большинство баб неряхи те ещë), готовлю сам всю жизнь (бабская стрепня, если сейчас вообще, кто-то из вас умеет готовить) отвратительна. Постирает машинка. Вы, в нынешних реалиях, абсолютно бесполезные и, чаще всего, просто вредный предмет мебели в доме. Кроме злобы, вранья и предателтсьва, ни на что более неспособный народец.
Продолжай, нам очень ценно мнение ленточных червей
Гость
[1961179675]
На позитиве
выгнать на мороз, забыл добавить. ведь эта ваша мудэшная мечта
Продолжай, нам очень ценно мнение ленточных червей
🤣🤣 ну так поэтому вы тут этим мнением друг с другом и обмениваетесь.
Гость
[746106230]
На позитиве
Мудешник,смирись,ты не нужен
Тупая простата
[1878517440]
Гость
И бей бабу молотом, баба будет золотом, их великая девственная мечта 😁
Всë равно куда. Это еë дело. Скорее всего дальше в чью-то койку. Но, как только за ней дверь закрыта, я забываю, что кто-то тут был. Вы настолько с завышенной самооценкой, что считаете, что о вас постоянно кто-то думает. 🤣🤣
Тупая простата
[1878517440]
На позитиве
Всë равно куда. Это еë дело. Скорее всего дальше в чью-то койку. Но, как только за ней дверь закрыта, я забываю, что кто-то тут был. Вы настолько с завышенной самооценкой, что считаете, что о вас постоянно кто-то думает. 🤣🤣
Зачем нам информация о тебе ?
Гость
[746106230]
Гость
Мечта мудешника-девственница с квартирой) А в жизни женщины от них бегут,как от прокаженных
Гость
[1961179675]
*** нелогичное. то орут, что бабы их используют ради денег, а потом пишут, что женщины рыдают в подушку без штанов в доме. так же крики про 75% разводов по инициативе женщины. что какбэ свидетельствует о том, что женщине постылое *** ***ненужнО
Гость
[746106230]
Тупая простата
Аппендиксы патриархата 😁
+++++
Гость
[3778077686]
Гость
БЕЗДЕТНАЯ
Здесь 90% не хотят детей(...
Тупая простата
[1878517440]
Гость
*** нелогичное. то орут, что бабы их используют ради денег, а потом пишут, что женщины рыдают в подушку без штанов в доме. так же крики про 75% разводов по инициативе женщины. что какбэ свидетельствует о том, что женщине постылое *** ***ненужнО
А орали уже , что из проклятых баб у них первое место по суицидам ?
Гость
[1961179675]
На позитиве
в какую койку? если все вокруг меркантилки и за ужин в ресторане вам никто не дает.
Гость
[1961179675]
Гость
Мечта мудешника-девственница с квартирой) А в жизни женщины от них бегут,как от прокаженных
они мечтают о красивых молодых девственницах. а на деле даже женщине 50+ не нужны даже с доплатой
Потом годами пугали 40 кошками.
А если свободная женщина не любит кошек и у нее на них аллергия. То есть кошек она никогда не заведет, ни одной. Чем будете такую женщину пугать, чтобы она поскорее хоть какого-то мужичонку к себе в дом взяла?