Девушка не ест лук
Познакомился с девушкой, общались, ухаживал, признался в чувствах. Она сказала что не ест лук. Я задумался. Но на всякий случай переспали. Теперь не знаю, стоит ли с ней встречаться? Она не ест лук. А это значит будут проблемы в отношениях с ней. Что делать не знаю, девушка хорошая, но не ест лук.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ну, похлёбка бѣз луковицы мутная будѣтъ, для похлёбокъ луковицы лука нѣобходимы.
>>Что делать не знаю, девушка хорошая, но не ест лук.
Нѣ самый большой жѣнский капризъ, если чѣстно
>>Что делать не знаю, девушка хорошая, но не ест лук.
Нѣ самый большой жѣнский капризъ, если чѣстно
🤦♀️
Если ты её любишь то должен заботится о вашем будущем, накроши лука ей в чай, а если курит то и в сигареты забей, пусть привыкает потихоньку)
Что за бред вообще, не встречаться из-за нелюбви к луку. Я вот тоже его не ем, не нравится он мне, послевкусие ужасное, ничем не перебивается. Радоваться надо, что от неё им хотя бы вонять не будет
Гость
Вот во всём хорошая. И внешне. И внутри. В сексе шикарная. Переспали, чтобы не обидно было расставаться. Но то что она не ест лук, это же головная боль на всю жизнь. Даже не знаю, была бы нормальная, то можно было встречаться. Но то что не ест лук, повод расстаться
Гость
На нафик ты ее с рук кормишь брось на пол она сама найдет и поберет
Гость
Беги как можно быстрее. Представляешь, что у нее в голове творится?
Гость
Жаль конечно. Только найдешь ту самую. И после секса она тебя милый называет. А ты к ней не чувствуешь равнодушие после секса, к ней тянет. Но она не ест лук, и это проблема на всю жизнь, и постоянно будет все портить
Гость
Жаль конечно. Только найдешь ту самую. И после секса она тебя милый называет. А ты к ней не чувствуешь равнодушие после секса, к ней тянет. Но она не ест лук, и это проблема на всю жизнь, и постоянно будет все портить
И вполне возможно, что она луковая девственница, то есть вообще ни разу не ела лук. А с такими отношения строить - себя не уважать
не есть лук это ужасно... немедленно бросай её.
Гость
Это даже звучит смешно)))
Я тоже не ем лук. Но это никак не мешает моему молодому человеку. Живём вместе давно. Готовим обычно без лука, но если ему приспичит покушать лук, то готовлю ему отдельно. Зачем всё на столько превращать в абсурд xD
Я тоже не ем лук. Но это никак не мешает моему молодому человеку. Живём вместе давно. Готовим обычно без лука, но если ему приспичит покушать лук, то готовлю ему отдельно. Зачем всё на столько превращать в абсурд xD
Гость
Это даже звучит смешно)))
Абсурд, это когда дубинушки отвечают на такие вбросы всерьез. Девушка, ну серьезно, неужели непонятно, что это шутка? Мне как-то не верится, что существуют люди с таким тугим чувством юмора
Гость
Сообщение было удалено
А зачем так агрессивно? Странно. Неужто на самом деле не доперла и теперь не хочешь выглядеть глупой?)
🎇
Автор, я ем лук!! Везде, всюду, маринованный, жареный и вприкуску! Давай поженимся
Гость
Она не ест лук, чтобы изо рта и из д*ырки не воняло🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема