девушки есть тут от 29 до 25 лет
Девушки есть тут от 29 до 35 лет, которые не замужем и нет детей? Как вы справляетесь с одиночеством , переживаете ли что не встретите того единственного или поздно родите? Я встречалась с парнем 2,4 года , мне 29, он бросил меня. Сейчас одна и страшно что никого не встречу, страшно за то что рожать уже поздно, а хотелось всегда стать молодой мамой . Но что-то все не получается.
Вивьен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почитай соседнюю тему бабе 35 )
ничего не умерла)))
ничего не умерла)))
Гость
не поздно, но конкретно тебе критично
с 28 до 32 вероятность забеременить падает в половину
с 28 до 32 вероятность забеременить падает в половину
Гость
Мне 29 была замужем,детей нет 2 года уже одна, никаких серьезных отношений после развода не было.Переживаю конечно немного ,с другой стороны а что делать?На СЗ тоже не получается найти кого то( Автор вы не одна такая;)
Дурочка
У меня депрессия .Мне 25 , три месяца назад сделала аборт. Первая беременность... Очень жалею и думаю теперь, смогу ли забеременеть потом!!Жила с парнем, планировали свадьбу итд. брсле того как узнал что я Бер. его как подменили..... В итоге расстались. И я пошла на аборт... Он так и не звонил с тех пор.... как я итд. нет ему дела. Вот теперь я в полной Опе. Так тяжело мне еще никогда не было. Как я ждала эту беременность. А в итоге струсила остаться одной с малышом...... И что теперь ? Не знаю.... Как угадать этих мужчин.? Такой весь хороший был, а потом показал свое истинное лицо. Как теперь отношения заводить??
Гость
Мне тоже 29, была замужем, детей нет. И не особо хочется. Немного переживаю, что потом захочу,а не смогу. Мужики вокруг есть свободные, хорошие, которые хотят серьёзных отношений. Но, на мой взгляд, очень простоваты, не могу в таких влюбиться и соответственно интимного контакта с ними не хочу. Хотя мужчины хорошие. Вот что делать, не знаю. Люблю горделивых альфа самцов. На них только возбуждаюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Не надо было бояться что одна с малышом остались бы, ради детей стоит жить. Просто вам не тот попался мужчина и не ваш человек . Надо верить что встретите ещё лучше и будите счастливы . Все у вас будет хорошо , не думайте о плохом ))
Вивьен
Девочки спасибо за ваши истории и что откликнулись , я хоть не одна такая , надеюсь все у вас будет хорошо как и у меня . Просто стоит подождать . Жаль времени потраченного на всяких уродов не благодарных .
Гость
в свои 29 думала, что у меня все впереди еще и я встречу мужа и рожу детей, но сейчас мне 35 и я до сих пор "там" же. и уже не верю, что выйду замуж и стану матерью. и мне так грустно от этого. грустно будет встречать старость бездетной и одинокой дамой
Гость
Мне 24 детей Слава БОгу двое, но вдова, замуж может выйду как подрастут
Гость
Будущие старые девы.....рви когти пока есть время.....
Гость
в 29 встретила человека, но отказала ему и сейчас одна сижу
Гость
Лучше поздно чем никогда ))
Сообщение было удалено
это очень просто надо лишь не принимать ОК
Гость
Девочки,не грустите,все успеете! Ловите от жизни кайф и наслаждайтесь свободой! Появится семья,и будете скучать по своей беззаботности) Я вот рано вышла замуж и родила относительно рано, иногда думаю как же быстро я повзрослела и как незаметно проблемы из разряда "как понравиться мальчику или что надеть", превратились в проблемы бытовые и в переживания о ребенке ..
Когда у вас будет малыш,вы будете чувствовать себя молодой мамой,поверьте,даже если вам будет 35)) и не переживайте про фертильность, я например,в 28 забеременела быстрее и легче чем в первый раз в 22.
Я вам желаю удачи и гармонии внутри себя,независимо ни от чего!
Когда у вас будет малыш,вы будете чувствовать себя молодой мамой,поверьте,даже если вам будет 35)) и не переживайте про фертильность, я например,в 28 забеременела быстрее и легче чем в первый раз в 22.
Я вам желаю удачи и гармонии внутри себя,независимо ни от чего!
Гость
Сообщение было удалено
вам 29 не вчера наверное исполнилось, вы себя с 25-летками сравниваете? вам гораздо тяжелее чем им будет, хотя конечно все решают индивидуальные факторы. но вы лучше женщин 30-35 опросите, в их категорию вы больше вписываетесь
Вивьен
Сообщение было удалено
Спасибо легче стало на душе )) и вам всего хорошего ))
Гость
Сообщение было удалено
их все любят..но альфа-самцы женятся в 40 на 18-летней, не раньше
Гость
Мне 26, детей не хочу, замуж тоже. Я эгоистка, живу только для себя. не понимаю, почему люди считают обязательным выйти замуж и нарожать кучу личинусов
Вивьен
Сообщение было удалено
Почитайте повнимательней тему я вместо 35, поставила 25.
Гость
хоть и не родила детей, но все равно рада, что до 30 не была обременена ими и жила свободно и вольготно без них
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь она такая,сегодня вы одна,а завтра случайное судьбоносное знакомство,и так все может завертеться,что думать забудете о своих годах😉 все приходит в свое время🙄 у меня подружка так,страдала от одиночества,а на прошлый новый год познакомилась с парнем, и вот,скоро расписываются😊 А еще год назад в это время она считала,что её жизнь не удалась)
Гость
Сообщение было удалено
что за бред?))) у меня мама первые аборты стала делать когда в 34 замуж вышла для себя с папой жили и меня в 45 родила и не верит в то что заьеременеть это проблема)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 085 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Личинок можно и не рожать а вот с любимым без детей жить для себя самое оно!
Гость
Сообщение было удалено
это очень просто надо лишь не принимать ОК
Презервативы... ок никогда не травилась
Презервативы... ок никогда не травилась
Alice
мне 28. очень переживаю и хочу уже замуж и деток
Гость
Я тоже считаю что если есть здоровье то можно и в 40 родить и ничего тут нет такого
Гость
а я не хочу в 40 матерью становиться. тяжело будет в таком возрасте ребенка маленького нянчить. устану я. не судьба значит матерью стать
Гость
Сообщение было удалено
ну вы сама все правильно сделали...печально когда у девушек период "как понравится мальчику" затягивается до 35 лет, тогда реально можно остаться в полном пролете
Гость
Сообщение было удалено
Дауна родить очень легко в 40 лет
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,печально,но у каждого своя жизнь и своя судьба,у меня сложилось так , подружка вот выходит замуж в 29 и ничего она не потеряла от того что это случилось не в 20) моя сестра в 32 вышла замуж за датчанина,и сейчас,в 40, у нее двое прекрасных детей, муж и она очень счастлива) Никогда не нужно опускать руки! А самое главное,не делать из этой ситуации трагедию и ставить на себе крест! Нужно быть интересной самой себе и не ставить на себе крест раньше времени)
Вивьен
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку))
Гость
Мне сейчас 29. Вообще не парюсь. Тоже отдала года 4 на одного му*дака. Сейчас отдыхаю и отрываюсь с подругами по барам и клубам Москвы. Поклонников вроде много, да все не то..все с тем муд*ком сравниваю, но думаю скоро пройдёт. Есть подруга с точно такой же историей полгода назад сделала пластическую операцию ( грудь, нос) и ее жизнь сейчас полностью изменилась! Она встретила своего мужчину и сейчас готовиться к свадьбе. Вот и я думаю тоже о пластике после нового года
Ага
Сообщение было удалено
Ага нужна ты любимому бесплодная дырка, для семьи точно нет
Гость
Кстати, вспомнила об одной знакомой. Она всю жизнь жила праздно, тусила, клубы 3 раза в неделю. Потом в 30 вдруг ударилась в православия и стала молится об избраннике, ходила к Матроне, читала специальные молитвы за 2 месяца встретила парня и мужчину, которые хотели с ней семью... но на третий месяц она поняла что все не то, отшила их и шла по улице и с ней познакомился парень...через 8 месяцев они поженились, ещё через 1,5 года родили сына и очень счастливая и гармоничная семья
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же в жизни красивые истории ))
Женя
Мне 31. Месяц назад рассталась с парнем. Обидел сильно. Очень оказалось мне плохо ((( сил нет. Ничего не хочу ни во что не верю сил нет. Залезла на ненавистный СЗ опять 25 (((( сидят одни и те же лица.....не везет мне. Подруг свободных нет. Грущу я одна.
Вивьен
Вы не одна , нас много таких ))
Гость
28, замужем не была, в сожительствах тоже. встречалась по году -два, с одним, расстались, с другим расстались. замуж предлагали пару раз, отказывалась. последние полгода свободна от отношений, мужчины знакомятся часто, работаю в промышленности, поэтому их всегда много вокруг, а конкуренток мало. на свидания один или два раза в месяц хожу, но никто пока не заинтересовал серьезно.
ни одного дня в жизни не переживала, что "замуж не возьмут" или "уже не встречу никого". не возьмут - и бог с ними, мне и одной жить круто, не встречу так не встречу - в другой области себя реализую. замуж в традиционном понимании никогда не хотела и сейчас не хочу, меня бы гостевой брак устроил вполне. а все эти общие бюджеты, совместные уборки по выходным, совместные покупки и принятия решений - этого мне не надо, я сама привыкла за себя все решать, у меня карьера отличная, высокая должность, командировки, друзья. обеспечиваю все свои потребности давно самостоятельно, поэтому в спонсоре и добытчике не нуждаюсь. детей не хочу, матерью себя не представляю.
ни одного дня в жизни не переживала, что "замуж не возьмут" или "уже не встречу никого". не возьмут - и бог с ними, мне и одной жить круто, не встречу так не встречу - в другой области себя реализую. замуж в традиционном понимании никогда не хотела и сейчас не хочу, меня бы гостевой брак устроил вполне. а все эти общие бюджеты, совместные уборки по выходным, совместные покупки и принятия решений - этого мне не надо, я сама привыкла за себя все решать, у меня карьера отличная, высокая должность, командировки, друзья. обеспечиваю все свои потребности давно самостоятельно, поэтому в спонсоре и добытчике не нуждаюсь. детей не хочу, матерью себя не представляю.
Сообщение было удалено
Женя и Вивьен, привет) Мне 33 ситуация у меня тоже не ах какая... Но не надо падать духом!!! Вы молодые и красивые! Грудь колесом и вперед к приключениям)))Нам же не 80 лет...Хотя Светлана Дружинина (режиссер) в свои 80 выглядит ого-го как и даст нам по настрою на жизнь фору)
Вивьен
Сообщение было удалено
Хоть не одна такая ((
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ